昨夜は激務の副業の後、隣県のデリヘル店の嬢を予約。
プロフィール上30歳
T165B84H86
ホテルで待つと肩より少し長めな茶色に染めたややバサついた髪にファンデーションが粉吹いたようなメイクし膝上15cm程の短めなスカート履いた嬢が部屋に入ってきた。
そんな嬢とソファーに座り既にパンツの中で窮屈にフル勃起したチンポを出すと嬢から
すご~いっ!ビンビン!
とか言ってチンポを見つめたら嬢からチンポを握ってきて弄くり嬢から
ねぇ!気持ちいいの?だってこんなに我慢汁出てきてるよ!
とか言ってチンポの先を指で握りプニプニしたりし、指がチンポ汁まみれになっても全く気にしてはいない様子だった。
そんな嬢から
シャワー浴びる?
と言うので全裸になった嬢は胸は小さめながら下半身はムチッとし太ももから足首までは締まりエロい下半身。
そんな嬢とシャワー浴びながらチンポを尻に擦りつけてやると嬢から
なに~っ!スリスリしたいならベット行ってからっ!我慢してねっ!
とか言って体洗しチンポを洗い流したら嬢はチンポの前に座りこみ嬢から
凄いよね!さっきからず~っとビンビンなままじゃん!
とか言って上目使いでチンポの先をペロッと優しく舐めたらパクっとチンポをくわえて直ぐに口からチンポ抜き嬢から
すごく硬くて大きいっ!我慢汁も美味しっ!
とか言って風呂場で1分程チンポしゃぶる嬢。
そんな嬢とベットへ行き嬢をうつ伏せに寝かせ尻から太もも。
そして全身隅々まで徹底的にチンポ擦りつけていると嬢から
こんなのされるの初めて!スリスリするの好きなのですね!
と言うので嬢に
そうだね!大好きだね!それとオプションで顔射つけたから顔にもチンポ擦りつけるから!
と言うと嬢から
顔に???本当に?本当に顔にもするの?
と驚いていたけど直ぐに嬢から
う~ん!良いですけどぉ~?
と許可出た時、嬢の顔の上にあったチンポは触れもしていないのにチンポ汁が糸引き嬢の顔にタレ落ちていた。
そして嬢から
いゃ~んっ!我慢汁が顔についたっ!
と言うので嬢の顔面へタレ落ちたチンポ汁をチンポで塗り広げてやると嬢から
ん~~んっ!エッチッ!
と言って笑っていた。
そんな嬢の顔面に股がり激しくチンポを擦りつけてやると直ぐに嬢の顔面からはヌチャヌチャネチャネチャと音がしてチンポに押された頬は変形しマブタまで押された感じになっていた。
そんなチンポを嬢の顔面へペチペチ叩きつけたりし、対面した時のファンデーションパサパサだった嬢の顔面はチンポ汁とファンデーションが混ざり肌色の絵の具を塗られたようになっていた。
そして嬢のマブタに沿い激しくチンポ擦りつけてやったりしてから嬢に
そろそろしゃぶれ!
とチンポを差し出すと嬢は自らのファンデーションまみれなチンポをパクっとくわえてフェラ。
既に顔面だけで高速ピストンで50分はチンポ擦りつけていたので発射まで近かった為、チンポしゃぶらせ10分たらずで発射したくなり嬢を仁王立ちフェラ体勢で顔面へザーメン発射。
数日発射していなかったチンポからは物凄い勢いでザーメン発射され嬢の片マブタを直撃した後、前髪を吹き飛ばしながら額や頭上まで飛び散って発射直後に嬢から
すごくない?大量過ぎるんだけど!
と半分驚きながらも半分は気分悪そうに言っていた。
そんな嬢の顔面へチンポでザーメン塗り広げ始めたら嬢から
や~~~っ!なにっ!なに~~~っ!
と言ってはいたけど顔面中にザーメン塗り広げられた。
塗り広げている最中、嬢のアゴからボトッと音たてベットに流れ落ちるザーメン。
目を開けられない嬢から
ティッシュ!ティッシュ!ティッシュ!
とか言ってきたので無理に1枚だけティッシュを取り渡してやると嬢から
足らないよ~っ!もっと!
とか言ってきたので更に1枚追加し渡すと嬢から
足らないって~っ!10枚くらい欲しい!
と言って早くザーメン拭きたい嬢から半分怒った感じに言われてしまった。
そしてティッシュで顔のザーメンを拭き取りながら再び嬢から
凄い量だよね~っ!本当大量!こんな出る人っていないよ~っ!
とか言ってザーメン拭いたティッシュを軽く丸めゴミ箱に入れたので嬢に
捨てちゃうの?持って帰れば?
と言うと嬢から
精子なんていらないよ~っ!
と笑っていたから嬢に
オマンコに塗ってオナニーのお供にすれば良いじゃん!
と言うと嬢から
やだよ~っ!私そんな変態じゃないんだけど!
とか言って笑っていた。
そして嬢とシャワー浴び嬢は髪も洗い素っぴんのまま服を着ていたので嬢に
次もお客入ってるの?
と聞くと嬢から
あ~っ!送迎ドライバーさんに聞かないとわからない!
とか言って部屋を出て行った。
今回の嬢は顔は普通だけど肉体は良かったのでリピートするかもしれません。