昨夜はデリヘルだけど手コキ専門店を利用。
ショートコースで数千円でサクッと手コキで抜いてもらおうと思ったので18歳業界未経験体験入店中の嬢がいたので予約。
プロフィール上
T154B83H81
ホテルで待つと短めな黒髪な嬢が部屋に入ってきた。
お触りをしてしまうとオプションになってしまうので、そのままベットに連れていき既にフル勃起したチンポを出すと嬢から
えっ!?デカくない?
とか言って寝転んだらチンポを握ってきた。
すると一気に大量のチンポ汁が溢れ出てきてチンポ握る嬢の小さく白い指は直ぐにチンポ汁まみれになっていた。
嬢がチンポにローションを塗り本格的に手コキを始めたら手コキは手コキでフェラより強い刺激あるので気持ち良い。
だけどやはり手コキでは我慢できなくなり嬢に
裏オプションになっちゃうけど生フェラしてくれない?
と言うと嬢から
そういうのって他の女の子もしているのですか?
と言うので嬢に
この手コキ店はあまり利用しないんだけど皆してくれるかな?
とか相談し最終的に嬢と
生フェラ ゴックン
で交渉成立。
ただゴックンは抵抗あるらしく生フェラは直ぐにOKでたけどゴックンはなかなか首を縦に振ってくれなかった。
そんな話をしながらも嬢の容赦ないカリ裏責めながらの手コキが続いていたら発射したくなってきてしまい、嬢にフェラするように言うと嬢から
ローションついたままは嫌なので1度洗ってきて欲しいんですけど!
と言われ発射間近なローションまみれなフル勃起チンポを洗いに風呂場へ。
間が抜けてしまったけど仕方ない。
そして再びベットへ。
半勃起まで縮んでしまったチンポを嬢は指で持ち口を開けパクッと咥えた。
だけど、さっきまでの手コキの刺激が強すぎて嬢の口の中に入ったチンポだったけど刺激が薄すぎてダメ。
普通のデリヘル嬢も時々、手コキ中心にフェラする嬢もいるけど手コキ時の刺激が強すぎてフェラがあまり気持ちよく感じなくなる時があるが、正に今回も同じ。
18歳の嬢はフェラ下手だけど一生懸命頭を上下させ50歳過ぎ経験3500人越えのチンポ汁ダラダラの生チンポをしゃぶっている。
そんなフェラをさせていたら漸く発射しそうになってきたので激しく頭を上下させながらフェラしている嬢に
そろそろイクぞ!1滴もこぼさずゴックンしてな!
と言い嬢の口内へザーメン発射。
発射中の嬢のチンポ咥えた顔を見ているとビュッビュッビュッビュッとザーメン発射していたら吐きそうな表情をしていた。
そして発射終わった途端、嬢は口からチンポ抜き泣きそうで吐きそうな顔でザーメンをゴクッゴクッと2回にわけゴックンし、本当に今にも吐きそうな表情だった。
そしてチンポから追っかけ漏れてきたザーメンが出てきていたので嬢に
ほらっ!まだザーメン出てきているから綺麗にゴックンして!
と言うと嬢は再びチンポを咥えチンポを吸いながらバシュッと音たて口からチンポ抜き唾を飲むようにザーメンを飲み干してくれた。
まだ幼い顔の18歳の小娘が自分みたいな風俗狂な糞オヤジのザーメンを飲み干してくれる非現実的な世界。
これが風俗。
だから止められないんですよね。
まぁ今回の嬢は自分好みでは無いスレンダーで背の小さめな嬢。
全裸、下着、お触りは全てオプションになっちゃうので着衣のままのプレー。
リピートはないでしょう。