業界新人時代から指名している嬢がいます。
超敏感体質で、下乳、乳首、首、アソコ全般をソフトタッチで触ると身悶えながら感じます。
通い始めて1年くらい経過し気心も知れてきたので、あるひガツガツ責めたいと思ったので個室に入るなり服を脱がせてちょっと強引にプレイを開始しました。
嫌がる感じもなく、私の貪るような責めを受け入れてくれる嬢。
立ったまま責め続けて、気がつけばお互いに全裸。
そのまま手マンを開始すると「あぁあぁ、ダメ!何かでる!」と嬢が言うと共にビシャっと潮がでました。
「いやぁ~、でちゃったぁ」と言いながらも身体はまだ私の責めを受け入れてくれてます。
ベットに寝かせて、クリを舐め続けると割れ目からチョロチョロ、チョロチョロと控えめに潮がでます。
潮で濡れてるクリを手で擦って上げると狂ったように感じ続けて潮が出続けます。
ベットにひいてるタオルにも手のひらくらいの池ができている状態。
私が「こんなに出る身体だったの???」と聞くと、「ずっと我慢できてたけど、今日は強引にこられて興奮して出しちゃったよ」とのこと。
もう出ないと言われたので、その後はハメハメして一緒に気持ち良くなりました。
これ以来、毎回この嬢とはクリ責めやハメ潮で潮吹きを楽しませてもらっています。