昨夜は副業の激務を終え最近オープンした学園系デリヘル店の嬢を呼んでみた。
激安店なので少し不安もあったけど指名した嬢は至って普通店と同レベルの嬢。
プロフィール上
T158B81H83
絶妙な体型数値。
だけど選んだ理由は前回は人妻系の40歳ほどの嬢だったので、今回は若い肉体をチンポが欲しがったしゴックン可能だったから。
ホテルに入り待つと来たのは茶色のブレザーにチェック柄の膝上20cmくらいの短いスカート履き紺ハイソ履いた嬢。
短めな髪を後ろで1つに縛りメイクも薄く色白な嬢。
ソファーに座り即、チンポ出すと嬢から
え~っ!まって!まって!なんでもう勃ってるの?
と驚いて笑っていた。
そんな嬢の白く柔らかい手を取りチンポを握らせてやるとドロロッ!とチンポ汁が溢れ出てきて嬢から
うわっ!メチャ何か出てきたっ!
とか言ってチンポをじっくり見つめる嬢。
そんな嬢は優しくチンポをシコシコし溢れ出てくるチンポ汁を見て楽しんでいるようだった。
そんな嬢に
オプションでゴックン頼んだけどおじさんのザーメン1滴残らずゴックンしてね!
と言うと嬢から
うん!わかった!
と言う嬢に
チンポ汁も垂らしたらもったいないから吸ってゴックンして!
と言うと嬢から
それすると即尺になってオプション代かかっちゃうよ!
と言うので嬢に
即尺じゃないよ!溢れ出てるチンポ汁を舐めゴックンしてくれれば良いんだよ!
と言うと嬢はチンポの先に唇をあてチンポ汁を吸い唾液と一緒にゴクッと飲み
こんな感じで良いの?
と言うので再びチンポ汁を絞り出しては飲ませて遊んでからシャワーへ。
なんの躊躇いもなく着ていた制服を脱ぎ捨て全裸になった嬢は胸は微かに膨らんでいる程度にピンク色に近い小さな乳輪。
クビレは殆どなくストンとした腰からのライン。
マン毛はツルツルに剃り落とされていた。
そんな嬢の股を見るとビラビラが飛び出したタイプらしく股の間からビラビラが見えていた。
そして嬢とシャワー浴びベットへ。
嬢をうつ伏せに寝かせ尻や太ももへチンポ擦りつけ始めたら嬢から
あ~気持ち良いっ!マッサージされてるみたい!
と言い下半身へチンポ擦りつけられて気持ち良さそうにしていた。
そしてひっくり返し仰向けにし腹から乳首にはチンポ汁を絞り出し塗り込んでから腕や脇から指先までチンポ擦りつけていたら嬢から
こんなのされたの初めてです!
と言い体に擦りつけられるチンポを見て楽しんでいた。
そして下半身も爪先までチンポ汁塗り込んでからチンポしゃぶらせた。
すると嬢から
チンチン大きいから口に半分も入らないよ~っ!
と言うので嬢に
他の客ってどのくらいなサイズなの?
と聞くと嬢は指で示し
このくらいの人(12cm程)が多いかな?
と言い自分のチンポを指で計り嬢から
お客さんのってこのくらい(16cm程)あるよ!あまりいないよ!
と言い再びチンポをくわえ始めた嬢に
このチンポ以外に人気あるんだよ!好きな女からすると形とサイズが絶妙らしいね!
と言うと嬢から
あ~わかる!反ってるし大き過ぎないし私も好きなサイズかも?
と言うので嬢に
じゃ生チンポぶち込んでみる?
と言うと嬢から
ダメだよっ!それは違反行為だからねっ!
と言い再びチンポをしゃぶり始める嬢。
手コキを交えながらチンポしゃぶらせていたら発射したくなり嬢の口の中へザーメン発射。
すると嬢は発射中に急に目を閉じ瞑想に入ったようになった。
発射後、嬢は口からチンポ抜きゴクッ!ゴクッ!とザーメン飲み干し
メチャ多かったけど!でもゴックンし易い精子だった!なんかぁ~妙にドロドロした精子の人って時々いるんだよね!あれってゴックンすると喉に引っ掛かるって感じがして嫌い!
とか言って笑っていた。
そんな嬢に
もう風俗始めて何人くらいチンポしゃぶってきたの?
と聞くと嬢は天井を見ながら頭の中で考えてから
ん~わからないんだけどたぶん150人くらいかな?
と言うので嬢に
俺は風俗歴19年で風俗以外に出逢い系とか含め3500人くらいの女にしゃぶらせ生チンポぶち込んできたよ!自慢じゃないんだけどセックスにゴムした事は1度もない硬派な男なんさ!
と言うと嬢から
すご~いっ!19年て私まだ2歳だよ!
と言うので嬢に
あれ?貴女プロフィールで19歳じゃなかった?
と言うと嬢から
ブブーッ!21歳だよっ!
と言う嬢に少しイラッとした。
そんな話をしていたらチンポからザーメンが追っかけ漏れしてきたから嬢に吸い取らせ全てゴックンさせてやった。
そして嬢とシャワー浴びながら嬢に
俺は本当はゴックンより顔射が好きなんだよね!次呼んだら顔射して良い?
と聞くと嬢から
ん~良いんだけど次にお客さん入ってたらメイク直したりしなきゃいけないし~っ!ん~ラストなら良いかな?でも内の店って顔射のオプションあった?
と言うので嬢に
あったよ!
と言うと嬢から
じゃ大丈夫かな?
と言うので嬢に
なんで?
と聞くと嬢から
内の女の子がお店に無いオプションをお客さんからお金もらって勝手にやって前に問題になったから!
とか言っていた。
そして嬢は服着て部屋を出て行った。
今回の嬢はスレンダーで肉体は好みではなかったけど顔は可愛いらしく愛嬌もあり楽しめたのでリピートし次は顔射してやりたくなる嬢でした。