よく利用していて以前に呼んだ事ある嬢だったけど2年?3年?ぶりに呼んでみた。
前回もオプションのイラマ、顔射をセットで付けたけど今回はよく見ると嬢の可能オプションの顔射が✕に変わっていた。
でもイラマできれば良いかな?と考え指名してみた。
ホテルで待つと嬢が部屋に入ってきて一瞬だけど嬢の顔がひきつってから笑顔になり嬢から
あ~っ!久しぶり~っ!また呼んでくれたの?嬉し~っ!
とか言って抱きついてきた。
そんな嬢から直ぐに
またオプションでイラマチオ付けたんだね!
と言ってきたから嬢に
イラマしたくてね!そういえばオプションの顔射✕になってるけどなんで?
と聞くと嬢から
なんか1年ぐらい前から急にオプションの顔射ばかりするお客さん増えて肌が荒れちゃったんだよね!だって立て続けに3人とか顔射入るんだよ!前まで2、3ヶ月に1人くらいだったのにさ!
とか言っていた。
顔射のオプション付ける客が増えたのは自分が某風俗情報サイトに今回の嬢の事を顔射され好きと書いたのが原因かもしれない。
そんな話をしながら頭の中ではベットの上でガン突きイラマに苦しみに暴れる嬢の事を考え既にフル勃起していたチンポを出すと嬢から
すごいっ!ビンビンじゃん!
とか言ってチンポを指で撫でるように優しく触り始める嬢。
そしてベットに座り嬢はチンポを弄くりながら嬢から
ねぇお願いがあるんだけど良いかな?オプションのイラマチオなんだけど、前にされた時、喉が痛くなったの!だからもう少し優しくできる?
と言う嬢にチンポ汁を指先に取り嬢の唇へ塗りながら
優しくか?じゃ優しくするから顔射もさせてよ!
と言うと嬢から
顔射?え~っ!?
と悩み始めて少しすると
オプション代くれるの?
と言うので嬢に
やるから顔射するから!
と言うと嬢から
わかったよ!でも確かいっぱい出るんだよね!
とか言って笑っていた。
そんな嬢とシャワー浴びるので全裸になった嬢。
やはり実年齢は42歳くらいなので崩れた肉体。
胸は少しタレて尻はパンティラインに沿い黒く跡がある尻。
でも全体的に見ると悪くはない肉体。
もう少し若ければ良い肉体の嬢。
そんな嬢とシャワー浴びベットへ。
嬢はタオルを体に巻きベットへ来たので即、剥ぎ取り背後から抱きついて尻に高速ピストンでチンポ擦りつけてやると嬢から
んっ!すごいっ!欲望剥き出しだよね!
と言って笑っていたけど笑っていられるのも今だけ。
ベットに嬢を寝かせ頭をベットの縁から落とさせると嬢から
これって前にした時と同じじゃない?優しくするんじゃなかった?
と心配になる嬢の口をチンポでこじ開け嬢の口の中にチンポ汁ダラダラなチンポが入りピストン開始。
始めは軽くピストンしてやったから嬢は安心したのか全く無抵抗でピストンチンポを受け止めていた。
しかし一気に喉の奥までチンポ入れると嬢は暴れ必死に口からチンポ抜こうと抵抗し始めたけど関係なく喉奥までチンポ入れたまま止めていた。
呼吸できない嬢は顔が真っ赤になり首から下の肉体は足を伸ばしたり曲げたりし手はチンポ抜こうと必死に押したりしていた。
喉奥に入った時、嬢によりカクッとなってから喉奥まで入る嬢もいるけど、この嬢はスルッとタイプ?
喉奥まで入りヌルヌル感ある中、締め付けられるカリ首。
気持ち良すぎ。
だけど嬢はたまったもんじゃなく暴れまくっている。
そしてチンポ抜くと激しくむせながら吐く嬢。
そんな激しくむせ吐いている最中の嬢の肩や背中に激しくチンポ擦りつけながら嬢を再びベットに寝かせイラマしようとしたら嬢から
まって~っ!優しくするって言ったじゃん!
と言うので嬢に
お前さ!イラマ代の金払ってるんだから大人しくやらせれば良いんだよ!デリヘル嬢なんて肉便器だろ!客に肉体を駆使してやりたいようにやらせりゃ良いんだよ!
と言うと嬢から
最低な人だよね!肉便器なんてなんなの!バカにし過ぎじゃない?
と激しく怒っていた。
そんな嬢を力で押さえつけ顔面へチンポ擦りつけ始めたら嬢から
や~っ!もういゃ~っ!私帰るっ!お金いらないから帰るっ!
と激怒する嬢。
だけど嬢の顔面へ激しくチンポ擦りつけ続けている最中も嬢は必死にチンポが顔に当たらないように顔を右に向けたり左に向けたりしていた。
逆に嬢の顔が左右に動くから強くチンポ当たり気持ち良い。
そんな抵抗や文句言う嬢の顔面にチンポ擦りつけたりしていたら何時になく早めな射精感がきてしまい顔面へ激しくチンポ擦りつけながらザーメン発射。
強い射精感についクラクラッとしてしまいながらもザーメン発射。
チンポから発射されたザーメンは自分の腹あたりに飛び散って嬢の顔面には飛び散ったザーメンが流れたりしたのがかかっただけ。
でも今回は強い射精感にクラクラッとしてしまった。
顔面ズリコキ発射とでも言うのかな?
そして発射しスッキリし全裸の肉体の嬢がいてもどうでもよくなったので嬢を開放してやると慌てて風呂場へ行きシャワー浴び服を着て無言のまま部屋を出て行った。
今回の嬢は2度目だけど次は呼べないだろうし、3回目は無い嬢なので特に問題は無い。