昨夜は激務な副業を終え、最近は?前から?デリヘルで散財し過ぎているので安価な手コキ店の嬢を呼んでみた。
何人か出勤していたけど好みな嬢が出勤していないし、デブ嬢も出勤していなかったので指名料を節約しフリーで呼んでみた。
ホテルで待つと推定20歳くらい。
身長156cmくらいで短く明るめな茶髪の嬢が部屋に入ってきた。
そして手コキ専門店なので全身にチンポ擦りつける等も出来ないから最短コース予約してあり料金を支払いプレースタート。
嬢が来る前から全裸でスタンバイしていたので、嬢来たら直ぐにベットに寝転び嬢はローションを手に滴し手コキスタート。
嬢がローションまみれなチンポを手コキする音が部屋中にヌチャヌチャ響いていて、手コキされているチンポは最高に気持ち良い。
まだ20歳くらいの嬢が自分みたいなオヤジのチンポを小さく白く柔らかい指で握りシコシコし手コキも悪くは感じないのだけど発射後にやはり普通のデリヘルが良いと感じる。
嬢はチンポだけ見ながら手コキを黙ってすしていたから嬢へ
最高に気持ち良いな!ザーメン顔にぶっかけられたらもっと最高なんだけどな!
と言うと嬢から
顔にかけるなんて妄想だけにして下さいよ!私、そういうの一切断ってますから!
と冷めた感じに言われてしまった。
そして少し間があき嬢から
まだイカないですか?少し手が疲れてきちゃいました。
と言うので少し手を休めさせながらもう片手でチンポ握らせていた。
そして嬢に
おじさんザーメンいっぱい出るんだけどイク時にだけ口に出していい?
と聞くと嬢から
ムリなんですよ!そういうの本当に一切やらないので!
と再び冷めた感じに言われてしまった。
なので手を休憩させ再びローションを手に滴し手コキを始めた嬢。
発射しそうになってきたから嬢と洗面所へ行き嬢に背後から手コキをしてもらいザーメン発射。
発射されたザーメンは洗面器を飛び越え鏡やハンドソープやクシ等が置かれた場所に飛び散って冷めた嬢からは
すごっ!めっちゃ飛んだっ!
とか言って発射中も激しくチンポを手コキされ自分は余りの気持ち良い発射にクラクラしフラッとしてしまった。
そして発射後、嬢はチンポから追っかけ漏れするザーメンを絞り出すようにゆっくりしごいていた。
洗面所の床にボタッボタッと音をたてチンポから流れ落ちるザーメン。
嬢のチンポ握る指もザーメンが付着していた。
そして発射後に嬢から
いっぱい出た!すごい大量!気持ち良かった?
と聞いてきたから嬢に
気持ち良かったよ!いつもはデリヘル呼んで顔射してるんだけど、今回は久しぶりに手コキ店利用してみたんだ!
と言うと嬢から
そんな顔射好きなの?だけどさっきみたいに出されたら窒息しちゃいそう!すごかったもん!
とか言って対面し初めて笑っていた。
そして嬢はザーメンぶっかかってしまったハンドソープの容器を軽く洗ってからハンドソープ出し手を洗い部屋を出て行った。
まぁ時々手コキ店を利用するのも良い感じもした。