前回は30代の嬢でしたので昨夜は副業の激務の後、10代の小娘を呼びゴックンさせてきました。
副業を終えデリヘル検索したら隣県デリヘル店に
プロフィール上19歳
T165B90H87
の嬢が出勤中だったのでオプションの顔射✕だけどゴックン○だったので予約。
ホテルに入り嬢を待つと来たのは長めな茶髪に濃いめなメイクをした嬢。
デリヘルならスカートなのにズボンを履いていたので嬢に聞くと
2時間くらい待機していてもう少しで上がる時間だったから着替えたらお客さんに呼ばれたから!
と言っていた。
確かに予約時に店から
この女の子は80分限定です!
とは言われていた。
そんな私服着た嬢の下半身は黒いピチピチなデニム履いていてムチッとしなかなかの下半身。
顔は普通なレベル。
そんな嬢と直ぐにシャワー浴びようと誘われたけどデニム履いた嬢の下半身が気になり触ると柔らかなデニム生地で尻を触るとムニュムニュ?する柔らかさ。
そんな嬢とシャワー浴びベットへ。
ベット前で嬢の背後から抱きつき胸を揉みながら尻にチンポ擦りつけてやると嬢から
男ってお尻好きな人多いよね!さっきもお尻触ってたじゃん!そんなにお尻の何が良いの?
とか言っていた。
そんな嬢をベットに寝かせ尻から太もも。
脹ら脛から太ももへ上がり尻から背中へチンポ擦りつけて腕から指先まで。
そしてひっくり返し仰向けにし腹から太ももを抜け爪先まで。
爪先から上がりマンコのビラビラにもチンポ擦りつけてやると嬢から
入れちゃダメだからね!
と言っていた。
そして腹から両乳首にはチンポ汁を絞り出し入念に塗り込んでやってからチンポしゃぶらせてやった。
嬢は金玉を舌先で軽く舐めたらチンポの先を指で押さえながらアイスを舐めるようにチンポを下から上へと数回舐めまわしたら一気に深々とチンポをくわえフェラする嬢。
フェラは上手で強吸引しながらも舌がチンポに絡む感じ。
若い小娘なのにフェラ上手だから嬢に
若いのにフェラ上手だね?
と言うと嬢から
そお?普通だけど!
と言うので嬢に
誰に教わった?
と聞くと嬢から
特に教わったとかないよ!ただ今まで数百本フェラしてきてるから!
と言うので嬢に
デリヘル始めてから数百本もフェラして上手になったの?
と聞くと嬢から
デリやる前から色々やってたから!私も生活かかってるからねぇ~!
と言い笑っていたので嬢に
救援交際してたんだ?
とか言うと嬢から
ふふっ!そんな感じっ!
とか言って笑っていた。
そんな嬢に
外人のチンポってしゃぶった経験ある?
と聞くと嬢から
あるよ!
と言うので嬢に
白人?黒人?
と聞くと嬢から
色々かな?白人も黒人もチャイニーも!
とか言って笑っていた。
こんな若い肉体の小娘が白人や黒人のチンポもしゃぶってきたのかと考えたらチンポは更に固さを増し発射感が何時もより早く きてしまい嬢の口の中へザーメン発射。
すると嬢は一瞬、苦しそうな表情になったけど、ザーメンを発射し終えたら直ぐに口からチンポ抜きゴクッ!ゴクッ!とザーメンをゴックンしてしまった。
口内のザーメンを見たかったのに、まさか直ぐゴックンしてしまうとは。
そうな嬢はゴックンし終え満足そうな顔をしベットに寝転び嬢から
いっぱい出たじゃん!多かったな!お客さんゴックン好きなの?
と聞くので嬢に
いゃ!ゴックンより顔射だな!大半は顔射してるから!
と言うと嬢から
そうなんだ~!今日はこの後、友達と飲み行くから無理だったけどラストなら顔射しても良いよ!
と言うので嬢に
体にしたみたいに顔にも激しくチンポ擦りつけたりも大丈夫?
と聞くと嬢から
顔に激しくって程度によるかな?さっきお尻に激しく擦りつけたじゃん?あんなのは嫌なんだけど!あそこまで激しくないなら顔に擦りつけ?も良いよ!
とか言っていた。
そんな話をし嬢とシャワー浴び服を着る嬢から
お客さんの好きなデニム尻だよ~っ!
とか言って尻を突き出したしポーズとったりする嬢。
言葉使いは悪いけど性格は悪くは感じないレベルな嬢。
肉体は良いけど顔は普通レベル。
次回、機会あれば呼んで顔にザーメンぶちまけてやって良い嬢でした。