昨夜、ピンサロ店へ行きザーメン放ってきたのに今朝からチンポは触るだけで蕩けてしまいそうな気持ち良さの上、チンポ汁も大量に出てきてしまい小便すると糸引き流れ出るチンポ汁。
やはり自分は顔面ぶっかけ好きなので顔面ぶっかけをしないと今一つスッキリしない。
そんな訳で先程、デリヘル呼んで顔面へザーメンぶちまけてきました。
今回ターゲットになってしまった嬢はギャル系店の嬢。
以前から在籍してはいたのは知ってはいたけど体型数値見る限りポッチャリ感あり呼んでいなかった嬢。
プロフィール上24歳
T152B84H86
そんな嬢を予約しホテルで待つと写メ日記通りな少し茶色く染めた長い髪の嬢が部屋に入ってきた。
黒淵のメガネをかけ膝丈スカートに白いシャツ、ベストを着てまるでOL風な服装。
そんな嬢は以外に可愛い顔立ち。
ただ肉体は少しポッチャリ感はあった。
2人でソファーに座り蕩けてしまいそうな気持ち良さのチンポを出し嬢に握らせると一気にフル勃起。
大量のチンポ汁がドロドロ出てきて嬢からも
先走りすごいんだけど!
とか言ってチンポ汁を絞り出すようにチンポをいじくりまわしていた。
自分は気持ち良くてつい腰がガクッとなってしまったら嬢から
気持ちいい?最近いつ抜いたの?めっちゃ溜まってるでしょ?
と言うので嬢に
昨日、ピンサロ行って40歳くらいの女の口にぶっ放してきた!
と言うと嬢から
昨日?お兄さん風俗好きなんだね!
と言うので嬢に
今までデリ、出逢い系の女達との経験人数3500人くらいで中出しとか生でやった女は300、400人は越えてるかな?てか数多すぎてハッキリわからないな!
と言うと嬢は完全にドン引きしながら
えっ!?
とだけ言っていた。
そんな嬢に
オプションで顔射頼んだけど顔射前に顔にチンポ擦りつけるからな!
と言うと嬢から
なになに?顔に擦りつけるって?
と言うので説明してやると嬢から
本当に?えっ!そんなのされた事ないんだけど!
とか言うので嬢へ
された事ないなら今からされるだけだな!徹底的にチンポ擦りつけてやるからな!
と言うと嬢から
本当にするの?ちょっと嫌なんだけど!
と言う嬢だった。
そんな嬢とシャワー浴びるので全裸になった嬢の肉体は少しポッチャリ感あり胸は左右に広がり気味。
乳輪大きめで濃いめな茶色。
汚ならしい胸。
だけど顔は可愛いらしい。
なんとも顔と肉体のギャップ激しい嬢。
そんな嬢とシャワー浴びながらムチッとして少し形悪い尻にチンポ擦りつけてやると再び大量にチンポ汁が出てきてヌルヌル。
そんな嬢から
顔に擦りつけるんじゃなくてお尻にしない?
と提案されたけど即、却下。
そして嬢とベットへ向かい嬢の体に巻き付けてあったタオルを剥ぎ取りベットの前に座らせ頬へベチャッとチンポを当てるとチンポ汁がドロッと出てきた。
そんなチンポで嬢の頬へチンポ叩きつけていたらチンポと嬢の頬へ糸引くチンポ汁。
そして嬢の頭を鷲掴みにし顔を少し上向かせた状態でチンポを激しく顔面へ擦りつけてやると頬から額まで激しくチンポは行ったり来たりしていた。
だけど反りかえりチンポのカリ裏は眉毛辺りに当たると宙に浮いた状態になってしまうので、鷲掴みにした嬢の頭を少し下に向け正面を向かせた状態にし再び高速ピストンで嬢の顔面へチンポ擦りつけてやると嬢から
んんんっ!んいゃ~っ!やだぁ~っ!んわっんんっ!ん~~っすごいっ!
とか言っていた。
高速ピストンし始め1分しない内に擦りつける度にヌチャネチャ音がし始めていた。
やはり顔面チンポ擦りつけは気持ち良い。
気持ち良いし、名前も知らない初めて会った女なのに会って15分経たずにチンポを顔面に擦りつけられているなんて考えたら更に興奮する。
ベット前で10分ほど顔面へチンポ擦りつけてから嬢を仰向けに寝てベットの中心に頭がくるように指示し、顔面へ覆い被さり体重をかけ強く顔面へチンポ押しつけ激しく顔面へ擦りつけてやった。
そしてマブタにチンポ汁を絞り出し塗り込んでやったり眉毛にチンポをスリスリしたり、入らないけど鼻の穴にチンポをネジ込むようにグリグリしたりしていたら嬢からは
ごめんっ!もうムリだよっ!お願い!こんな事もうムリッ!
と泣き入ってきたので止めてやった。
止めたけど顔面だけで既に40分近くチンポ擦りつけてやってあったので止めた次第。
そして半ベソな嬢にチンポしゃぶらせると早く発射させ顔を洗いに行きたいのか嬢は高速手コキ中心なフェラをしていたので嬢の頭をグイッと押したらチンポに顔がズリッとなったら口を開けチンポしゃぶり始めた。
早く発射させたくて必死に頭を激しく上下させながらフェラする嬢だったけど、高速手コキからのフェラされるとフェラの感覚が薄く感じ発射しなくなる。
そんな嬢は必死に頭を上下させフェラし疲れたら舌を出しチンポの裏を頭を上下させながら舐め再び激しく頭を上下させフェラをしていた。
するとプレー終了10分前のタイマー鳴ってしまったので嬢をベットに座らせ手コキさせ嬢にチンポ握らせた手を握りながら顔面へザーメン発射。
物凄い勢いでザーメン飛び嬢の頭上を越え飛び散ったので、慌ててチンポを少し下に向け残りを発射したら嬢の前髪から額やマブタにビチャッ!ビチャッ!と音たてぶっかかり嬢から
んん~~~っ!もぉ~いゃ~っ!なんでこんな出るの~っ!いゃ~っ!
と半泣きしてしまった。
そんな嬢の顔は額、マブタ中心にザーメンまみれ。
そんなザーメンが流れてアゴから落ちベットや嬢の太ももへ流れ落ちたりしていた。
自分はそんな嬢を目の前に
あ~スッキリした!やっぱ顔にぶっかけが最高だな!
と言うと嬢から
なにが最高なのぉ~っ!こんなの最低だよ~っ!もう絶対やらない!
と言っていた。
そんな嬢の顔面へチンポあてザーメンを顔面中に塗り広げ始めたら嬢から
もうや~っ!止めてよっ!
と怒り出してしまったのでザーメン出しスッキリし我にかえっていたから止めてやった。
そして嬢は手探りでティッシュを見つけ顔を拭き1人でシャワーへ。
プレー終了まで残り数分。
だけど髪にもザーメン飛び散ったので洗うのに時間かかりそうで可哀想だった。
でも未だ終わらないのが自分のプレー。
嬢の服のベスト?とスカートの裏地でチンポのザーメン拭き取りブラでも拭き取り戻しておいた。
そしてシャワーから出てきた嬢は髪も乾かさずザーメン塗られた服を着て慌てて部屋を出て行った。
今回の嬢は顔は可愛いかった。
でも肉体がポッチャリ気味。
なのでリピートは無いかな?
ていうかたぶんオプションの顔射が○から✕に変わると思います。
ちなみに今まで顔面チンポ擦りつけ顔射してきた嬢の中で自分とプレー後にオプションの顔射が○から✕に変えた嬢は何人もいます。