昨夜は激務な副業を終えデリヘル検索していて、時々利用しているデリヘル店の以前から在籍している嬢の写メ日記見たら尻がエロい。
四つん這いになった尻が写っていてエロいので顔射NG嬢だったけど呼んでみた。
プロフィール上34歳
T158B82H86だったかな?
ホテルで待つと長めなスカート履きシャツの上にベストみたいな服を着た嬢が部屋に入ってきた。
プロフィール上34歳だけど誰が見ても40歳オーバーな顔立ち。
指名してしまったので仕方なく顔は我慢し写メ日記に載っていた尻を見たく嬢のスカートを捲り上げると尻と太ももはムッチリし生意気にもTバックなんて履いていて、本人も下半身には自信があるように感じた。
そんなスカートを捲り上げたら嬢から
や~んっ!エッチ!
とか言って笑っていた。
そして2人でソファーに座り呼んだ理由の四つん這い尻の話をすると嬢から
嬉しいんですけど!ありがとう!
とか言って頼んでないのに自らベットに四つん這いになりスカートを捲り上げ自慢の尻を見せつけてくる嬢。
やる気マンマンノリノリな嬢で早速シャワー浴びるので全裸になると既にフル勃起したチンポを見た嬢から
え~っ!なに~っ!超ビンビンなんだけど!
とか言ってチンポを触ってくる嬢。
そして嬢から
我慢汁がいっぱい出てきてるね!
とか言っていやらしい手つきでチンポをいじくりまわす嬢。
そして風呂場に行き体を洗ってもらったら嬢からチンポを握り股の間にチンポ入れてきて腰を動かしてきた。
そんな嬢から
凄く固くて大きいね!男らしいしたくましいチンコ!
とか言って嬢から唇を舐めてきて頬や鼻を舐めまわしてくる変わった変態的な嬢。
なかなかいないタイプの嬢でベットに行くと嬢はチンポの上側に指を当てながら舌を出しベロ~~ッ!ベロ~~ッ!とチンポを舐めまわしたりクチュグチュ音をたてながらチンポをしゃぶりまわす嬢。
そんな嬢をベットにうつ伏せに寝かせ少し大きめなムッチリとした尻にチンポ擦りつけてやっていたら嬢から
お願いがあるんですけどぉ~!良いですか?あの~っ!アソコにチンコ擦りつけて欲しいかもなんですけど!
と言うので嬢を仰向けにし股をガバッと広げるとビラビラは別としてなかなかの眺めで見ていたら嬢から
ヤダッ恥ずかしいっ!
とか言って笑っていた。
そしてそんなビラビラに沿いチンポを擦りつけてやると直ぐにマンコからは大量なマン汁が出てきてチンポはマン汁まみれになり嬢はマンコにチンポ擦りつけてるだけなのに喘ぎ声を上げシーツを掴んだりしていたらので腰を浮かし生チンポをぶち込んでやろうとしたら嬢は我にかえり
ダ~メッ!本番はダメだからね!
とか言ってきたけど押さえつけ生チンポをぶち込んでやると既にマン汁でビチャビチャなマンコはチンポを一気にのみ込んだ。
そして完全根元まで挿入しながらのピストンをすると抵抗していた手や脚は力抜けたので生チンポで抜ける寸前から根元までのピストンを始めると嬢から
あ~~っすごいっ!あっ!あっ!あっ!あっ!あっ!大きいっ!奥に当たるっ!
とか言って目はトロ~ンとし生チンポピストンに喘ぎ声を上げていた。
そして発射しそうになり嬢へ
イクぞ!中に出すぞ!
と言うと嬢から
お腹に出して~っ!中はイヤッ!
と言っていたけど膣奥へ全て発射。
嬢からは
こういう仕事してるから一応ピル飲んでいるんだけど絶対じゃないからね!だけどすごいいっぱい出たね!見てよっ!拭いても拭いてもまだ出てくる!
と言って笑っていた。
そして嬢は発射し縮んだチンポを見て
さっきまであんなだったのにね~っ!
と言って笑っていた。
そして嬢とシャワー浴び嬢はチンポ洗うと再びチンポにしゃぶりついてきて
まだできそう?
と言って激しくチンポをしゃぶったけど半勃起にしかならずシャワー済ませ嬢は服着て部屋を出て行った。
今回の嬢は尻はともかく少しブスだったのでリピートは無いです。