昨日は隣県のデリヘル店の嬢2人を予め予約しておき2人の嬢の顔面へ均等にザーメンぶちまけてやりました。
ホテルで待つと廊下から笑い声と共にチャイム鳴りドアを開けると2人の小娘がドアの前に立っていて、2人共に当たり前だけど若くまだチンポ経験少なさそうな嬢達。
そんな嬢2人の内、背の小さな嬢は黒髪ショートボブ?
もう1人は肩より15cmほど長い黒髪で2人共にまぁまぁな顔立ち。
背の小さな嬢は痩せ気味な肉体なのに極端に短い股下5cmスカートから細い脚を露にしショートブーツ履いていた。
もう1人は短めな膝上10cmくらいのスカートにスニーカー履いていた。
そんな嬢2人と部屋に入りベットの縁に3人で座りながらチンポ出すと嬢から
なに~っ!出しちゃってる~!
と言い笑う2人。
そんな嬢2人の手を取り、既にフル勃起してるチンポを2人に握らせてやった。
そんな嬢2人に
3Pってする客っている?
と聞くと嬢2人から
時々いるよ~っ!
と言う背の小さな嬢から
でも顔射ってされるの私、初めてっ!
と言うともう1人の嬢から
そうなの~っ!私、何回かされたぁ~っ!
と言うと背の小さな嬢から
本当に~っ!私初めてっ!
と言い客の自分を完全放置し2人で話を始める嬢達。
そんな嬢達に
まぁ初めてだろうと何だろうと関係ない!これから2人の顔面へチンポ擦りつけてからたっぷりザーメンぶちまけてやるからな!
と言うと嬢2人から
ぶちまける?
やだ~っ!エッチ!
顔に擦りつけるなんて変態だよっ!
とか散々言われてしまった。
が、嬢2人は握ったチンポを乱暴にいじくりまわしたりしていたので指や手の中までチンポ汁まみれになりシャワー前に手を洗いに2人で洗面所で洗っていた。
そんな嬢2人は何のためらいもなく服を脱ぎ捨て全裸に。
背の小さな嬢は子供みたいな肉体。
顔だけは年齢相応。
もう1人は若いのに少しタレ気味な胸に黒めな乳輪。
そんな嬢2人に挟まれながら全身洗ってもらいベットに向かう途中、嬢2人に
風呂場で体洗ってもらったお礼に2人の体をチンポでチンポ汁マッサージしてやるからな!
と言うと嬢達から
なに?なに?なにそれ?
と言う嬢達に
ベットにうつ伏せに寝て!
と告げ2人の小娘嬢達は全裸な肉体をうつ伏せに寝たので背の小さな嬢の痩せた肉体の尻からチンポ擦りつけてやると痩せた嬢から
いつ顔に擦りつけるの?
と言うので
まだだよ!2人の肉体に隅々までチンポ擦りつけてから顔に擦りつけるから楽しみに待ってろよ!
と言い2人の肉体に隅々までチンポ擦りつけてやった。
2人だと肉体隅々までチンポ擦りつけるのに時間かかるので適当に隅々まで擦りつけてやった。
そして嬢達に
いよいよメインディッシュの顔にチンポ擦りつけてやるからな!2人とも顔と顔を合わせキスするようにして!
と言うと嬢2人は顔と顔を合わせたので嬢2人の顔の間にチンポを挟ませピストン。
マブタの間にチンポ挟んでピストンしたり鼻の間にチンポ挟んでピストンしたりしてから2人の嬢をベットに座らせ顔を並ばさせて頭を鷲掴みにし交互に激しくチンポ擦りつけてやった。
1度に2人の小娘の顔面をチンポで犯せる贅沢。
そして快感にチンポはめちゃくちゃ大量なチンポ汁を吐き出していた。
2人の小娘の顔面へ30分ほど擦りつけてやり2人にアイス舐めるようにチンポ舐めさせたり交互にしゃぶらせていたら発射したくなり嬢2人をベットに座らせ顔を並ばさせビュッ!ビュッ!とザーメン発射する度にチンポを左右に振り2人の小娘達の顔面へ交互に発射し均等にザーメンぶちまけてやった。
1発のザーメンを2人に半分ずつぶちまけたから1人にぶっかかるザーメンの量はいつもの半分だけしかぶっかからないので量は少なく感じ見た目は画にならない顔射だったけど1度に2人の小娘の顔面へぶっかけられ最高に気分爽快な発射。
そして嬢2人の顔面へチンポでザーメン塗り込んでやり3人でシャワーへ。
普通の背の嬢から
こんなのされたの初めてだよ~っ!変態すぎじゃん!
とか言って笑っていた。
そして2人共に素っぴんのまま服着て部屋を出る間際に背の小さな嬢から
また私達呼んで顔射しに来てね!
とか言って笑って部屋のドアを閉め部屋を出て行った。
が、再び廊下から嬢2人の笑ったり話をする声が聞こえてきていた。
今回の嬢2人はまぁまぁだったけど2人をセットでのリピートは無いと思います。