ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

風俗での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 風俗大王
掲示板名: 風俗での体験談
ルール: 風俗・メンエス・チャイエス・女風(女性向け風俗)※店舗名・実名禁止
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:完全業界未経験18歳嬢へ顔射?ゴックン?
投稿者: レイプマン
ID:adgj97
時々利用しているデリヘル店に完全業界未経験18歳な女が体験入店してきたからオプションでゴックン可能だったので呼んでみた。
プロフィール上
T154B84H82だったかな?
ホテルで待つと来た嬢は肩より少し短めな黒髪で目のまわりをオレンジ色にメイクした嬢。
まだ体験初日で緊張していた。
そんな嬢の肉体はスレンダーで好みではない肉体だったけど女は女。
そんな緊張している小娘の前で半勃起しているチンポをズボンからブルンッと出すと嬢は見ていたので嬢の小さく白くて柔らかい手を取り握らせてやると、直ぐにムクッムクッと脈打ちながらフル勃起しチンポの先からはチンポ汁が糸引き床へ流れ落ちていた。
そんな糸引きたれ流れてるチンポ汁を見る嬢に
お前を見てフル勃起しチンポ汁出てんだぞ!
と言うと嬢から
はいっ!ありがとうございます!
と言うので嬢に
じゃ床にチンポ汁たらしちゃ勿体ないから吸い取って!
と言うと嬢は舌を震わせながらチンポの先を舐めていた。
肉体は好みではない嬢だったけど業界未経験体験初日で緊張している嬢がチンポ汁を舐めていたので興奮してしまった。
そんな嬢に
今日初出勤で俺は何人目の客?
と聞くと嬢から
3人目です。
と言うので嬢に
じゃ前の客はザーメン何処へ出したの?
と聞くと嬢から
1人は口の中でもう1人は手コキで出しました!
と言う嬢。
そんな嬢とシャワー浴びるのに全裸になってる嬢の肉体はペッタンコな胸に痩せた体はタレたように見える尻。
そんな嬢だったけど背中や尻へチンポ擦りつけてやりシャワー済ませベットへ。
嬢をベットに寝かせ尻から太もも。
そして肉体隅々までだけど適当にチンポ擦りつけてからチンポしゃぶらせてやった。
だけど下手くそで話にならないので嬢を仰向けに寝かせ口にチンポ入れピストン。
口をマンコ代わりにするようにピストンしていたら嬢は苦しい顔をしながら耐えていた。
そんなピストンをしていたらチンポが口から抜け顔に擦りつけてしまった。
そんな嬢は何も言って来ないので嬢に
顔にチンポ擦りつけていい?
と聞くと嬢から
顔にですか?あ~はぃ!?
と言うので顔面へ激しくチンポ擦りつけてやった。
もちろん顔射は不可の嬢。
だけど顔にはチンポ擦りつけさせてくれた。
完全業界未経験体験入店初日3人目の客の自分のチンポが顔面へ激しく擦りつけられて嬢はマブタをギュッと閉じ顔をしわくちゃにし耐えていた。
嬢の唾液とチンポ汁で腰振りピストンする度にヌチャヌチャ音がしていた。
この体験嬢はフェラ下手で話にならないので顔面へ1時間近くチンポ擦りつけていたら発射したくなり仰向けに寝る嬢の口を開けさせチンポ突っ込みピストンしザーメン発射。
すると嬢はザーメン発射中なのに激しく噎せてザーメン吐いたりし口からチンポ抜けザーメンは顔にも大量に飛び散ってしまった。
そんな嬢は起き上がりティッシュを取り顔を拭こうとしたので嬢に
オプションでゴックン頼んで金払ってるんだから少しでもザーメンゴックンしろよ!
と言ってザーメンダラダラ流れ出ているチンポを嬢の口に突っ込み追っかけ漏れするザーメン出切るまでくわえさせたままにしゴックンさせてやった。
口からチンポ抜くと嬢は持っていたティッシュで目のまわりのチンポ汁やザーメンを拭き洗面所へ走っていき、先ずはうがいをしてから顔を洗い1人で風呂場へ入って行った。
そして自分は嬢の脱ぎ捨ててある服を手に取りザーメン絞り出すとチンポの先から少量だけどザーメン出たので服に塗りつけてパンティのマンコ当たる部分は湿っていたのでザーメンや嬢の唾液が半乾きになってるチンポに軽く巻き付けたりブラにも巻き付け戻しておいた。
そして嬢は風呂場から出てきて服を着始めて
本日はありがとうごさいました!
と言い部屋を出て行った。
発射したザーメンの2割ゴックン。
3割は顔。
他はベットに飛び散ってしまったけど、顔面へチンポ擦りつけられた成果はあった。
でもスレンダーで顔も肉体も好みではない肉体な嬢だったのでリピートは無いです。

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 38089view
ソロキャンプ
人妻との体験 21394view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 16102view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2024/09/25 07:03:37(uvaIlRkH)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    久しぶりヽ(*’▽’*)ノ-脚フェチ太も... 09:17
    今日の昼間に嬉しの温泉だ私達とSW-九州... 09:16
    デカクリ処女まんこでクリオナ中-オナニー実況 09:08
    本日15時から-北海道/生見せカップル 09:04
    昼から大学-露出画像掲示板 - 画像見せ... 09:01
    本日戸山氏-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 08:58
    熟女-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:56
    旦那さんと初めて♡-露出画像掲示板 - ... 08:50
    生チューけー-エロイプ掲示板 08:50
    本日22日昼-関西・近畿/生見せカップル 08:46
    奈緒似女フェラ-露出画像掲示板 - 画像... 08:45
    スパッツ直穿き自転車通学-露出実行報告 08:42
    ネカフェにて-最高のエッチ体験告白 08:41
    本日20時〜ごろから、亜雄森市内で、女性... 08:38
    再募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:34
    本日20〜21時から二奔箸-関西・近畿/... 08:33
    24日(日)NTR-寝取られ掲示板/関東 08:33
    挿入中にバイブやディルドを咥える癖がある... 08:29
    昨日スレたてたんだけど-関東/生見せ女 08:29
    メイドコスです-男の娘・女装・ニューハー... 08:19
    華金 下部気-関東/生見せカップル 08:16
    理想的な人-犯され願望 08:14
    エロ飲み-東海/生見せカップル 08:05
    本日 鬱の宮14時くらいから単独さんカッ... 07:58
    22.23小倉、23.24長崎、24夜博... 07:53
    近日中に-関東/生見せカップル 07:49
    寝取られ-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:45
    夜の散策中-胸チラパンチラ画像掲示板 07:45
    11/28混浴デート-九州・沖縄/生見せ... 07:44
    生理終わりに…-オナニー実況 07:41
    【プロフ動画】 ID:debudebu58
    【タイムライン】おはようございます🌅那緒です☺️だんだん夜明けが遅くなって明 投稿者:那緒'
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.