昨夜は副業の激務中、デリヘル検索すると隣県に長身嬢が出勤予定なのを発見。
だけど大好きな顔射は✕。
でも大好きな長身嬢だから予約しオプションのゴックンは理由はわからないけど表記が△だったけどつけて予約。
プロフィール上
T168B88H90
激務な副業を終え隣県の安いホテルに入り嬢を待つと部屋に来たのは股下5cmくらいの黒い激ミニスカートに肌色?なシャツを着た長い黒髪嬢が部屋に入ってきた。
妙に長身に感じたから嬢に身長を聞くとプロフィール数値より上で身長173と言っていた。
高身長を嫌うお客もいるから少し身長数値を下げたと話ていた。
そんな嬢の短いスカートからは惜し気もなく太ももが剥き出しになっていて、チンポは一気にフル勃起。
長身嬢を離れて見ると普通な体型に見えるけど、間近で見るとムッチリとし嬢の頭ほど太くムッチリしていた。
そんな嬢とソファーに座る間もなく早くチンポ擦りつけたくベットに誘うと嬢から
お風呂入ってから!
と言われ嬢とシャワーへ。
全裸になった嬢は骨盤膨らみ太ももムッチリし胸は大きく乳輪もやや大きめ。
そんな嬢と風呂場へ行きお湯を出すので前屈みになった嬢の尻にチンポ擦りつけてやると嬢はノリノリで尻を左右に振ったりして笑っていた。
そんな嬢に
エロい体してるから痴漢に会ったりしない?
と聞くと嬢から
前はね~っ!
と言うので嬢に
前はって何されたりした?
と聞くと嬢から
電車通学してた時によくお尻とか胸を触られたなぁ~!あっ1度だけ下着の中まで手入れて触られた事ある~っ!なんなのかね?本当イヤだったんだけど!
と言っていた。
そんな嬢とシャワー済ませベットに入りうつ伏せに寝かせた嬢をベットから離れ見てから嬢の尻や太ももへチンポ擦りつけてやると嬢から
男の人ってお尻好きな人って多いよね~っ!よく今みたいにお尻にスリスリする人いる~っ!
と言っていた。
そんな嬢を色々な体勢、角度にし全身隅々までチンポ擦りつけてやった。
そして嬢からは
すご~いっ!ここまでされたのは初めてですよ~っ!
とか言っていた。
そしてチンポをしゃぶらせながら嬢に
なんでオプションのゴックン表記△なの?
と聞くと嬢から
口に出された時、臭い精子の人のはゴックンできないんですよね!精子臭い人のってフェラするとわかるんです!精子臭い人って洗ってもチンコ臭い人多いから!そんな人にゴックン頼まれた時は断っています!
と言っていた。
そんな嬢に自分のチンポは臭くないか聞くと嬢から
ん~?特に臭いとかは無いんだけど我慢汁が多い気がします!
と言っていた。
そして嬢に手コキやフェラさせていたら発射したくなり嬢の口の中へザーメン発射。
すると嬢は一瞬噎せそうになったけど発射終わり口からチンポ抜くとゴクッ!ゴクッ!と喉を鳴らしザーメン飲み干して嬢から
いっぱい出たっ!精子多いんだけど!
と言っていた。
そんな嬢とプレー後、シャワー浴びながら 嬢から
だけどさっき超大量に出ましたねっ!あんなに出る人って珍しい
んですけど!
と言っていた。
そして嬢とシャワー済ませ嬢は部屋を出て行った。
今回の嬢は顔射NGだったけど肉体は良かったのでリピーター確定です。