地元デリヘル店に完全業界未経験19歳嬢が体験入店してきたので事前予約し顔面へザーメンぶちまけてきました。
プロフィールで
T158B88H84だったかな?
もう前回ザーメン発射し3日も経ち気が狂いそうな程チンポは女を欲しがっていて、チンポ触れるだけで何時になくとろけてしまいそうな気持ち良さで、常にパンツにはチンポ汁が出て濡れているような状態でした。
予約していた時間に間に合わせダッシュで仕事終わらせてホテルへ向かい嬢を待つと来たのは長めな髪を後ろで縛り色白で可愛いらしい顔立ちの嬢。
花柄の短めなスカートに白いシャツを着て部屋に入ってきた嬢に対面し2秒経たず既にフル勃起していたチンポ出すと嬢は驚いたような顔をしチンポを見ていたので近すぎ嬢の手を取りチンポ握らせると、一気に大量のチンポ汁が出て床まで糸引き流れ落ちていた。
そんな嬢に
久しぶりの女だ!
と言うと嬢から
こういうお店久しぶりなのですか?
と言うので嬢へ
3日ぶりかな?
と言うと嬢から
3日???
と驚いた顔をし笑っていた。
そんな嬢とソファーに座りスカートから剥き出しになった太ももを撫でまわしながら嬢に
オプションで顔射頼んだけど顔射する前に顔にチンポ擦りつけるから!
と言うと嬢から
顔射ってされた事ないんですけどみんな顔に擦りつけたりするのですか?
と聞いてきたので嬢に
みんなするよ!
と嘘を言うと嬢から
そうなのですか?お店の面接の時に色々なオプションをやった方が指名入りやすいからバイブとかゴックン、顔射はやった方が良いかもって言われるまま可能なオプションにしました!
とか言っていた。
そんな嬢とシャワー浴びベットへ。
若い小娘の肉体は肌がスベスベで30代とかの嬢と比べたら肌が綺麗。
30代とかの嬢だと肌がガサガサしていたり腫れ物があったりし肌が良くない嬢ばかり。
そんな嬢をベットにうつ伏せに寝かせ尻から太ももへ激しくチンポ擦りつけてやると直ぐに尻や太ももは大量のチンポ汁まみれになっていた。
そんな嬢の肉体を爪先から指先まで全身隅々徹底的にチンポ擦りつけてやり嬢に
これから顔にチンポ擦りつけてやるからな!
と言い嬢をベットに座らせ頭を鷲掴みにし嬢の顔面をチンポ当たりやすいようにグイグイ角度を変えながら顔面へ高速ピストンでチンポ擦りつけてやった。
5分ほどしチンポを顔面から離すと嬢から
すごいっ!激しいです!
とチンポ汁が部屋の照明が反射しキラキラ光る顔で言っていた。
そして嬢を寝かせ顔面へ覆い被さりチンポを円を描くように激しくチンポ擦りつけたり顔の横からアゴから額までチンポを擦りつけたりしマブタの上にチンポのせ激しく腰振りチンポ擦りつけていたら3日溜まり女を欲しがっていたチンポはザーメン発射したくなってしまいピストンをストップ。
肉体、顔面へチンポ擦りつけ始め40分ほど。
そんなチンポを嬢にしゃぶらせたら八重歯だかが当たりチンポが痛い。
なので5分ほどチンポしゃぶらせてから再び顔面へ激しくチンポ擦りつけてやると再び発射したくなり嬢をベットに座らせザーメン発射。
すると物凄い勢いでザーメン飛び散り嬢の頭上を軽々と越えたり額やマブタに
ビチャッ!ビチャッ!ビチャッ!
と音たてザーメンぶっかかり嬢はぶっかかっている最中に
んわっ!すごいっ!
と言い目をギュッと閉じ耐えていた。
発射後、ザーメンまみれな顔の嬢から
精子熱いっ!顔射ってこういう事なんですね!
と言った直後にチンポでザーメンを顔面中に塗り広げてやりながら嬢に
俺みたいなオヤジのザーメンを顔いっぱいに浴び初顔射された人生の汚点は今後一生忘れないだろうな!
と言ってやると嬢から
汚点ではないですよ~っ!貴重な体験させて頂いて私も感謝していますよっ!
とかザーメンまみれな顔で言っていた。
そして嬢の顔をティッシュで軽く拭いてやりながら顔から流れ落ちたザーメンが胸や太ももに大量に付着していたから嬢の手を取り塗り広げさせてやると嬢から
すごい~っ!こんなに出たんですね!脚にこんなにっ!
とか言って笑いながら自らの手で太ももや胸にタレ落ちたザーメンを塗り広げていた。
そして嬢とシャワー浴びたら嬢から
すみません!背中洗ってもらえますか?
とか言ってきたけど確かに背中もチンポ汁まみれにしたから仕方なく洗ってやり嬢は髪も洗いドライヤーで軽く乾かし服着て素っぴんのまま部屋を出て行った。
今回の嬢は顔も肉体もまぁまぁ良かったのでリピートもありです。