ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

風俗での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 風俗大王
掲示板名: 風俗での体験談
ルール: 風俗・メンエス・チャイエス・女風(女性向け風俗)※店舗名・実名禁止
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:14日は我慢し昨夜デリヘルへ。
投稿者: レイプマン
ID:adgj97
一昨日はピンサロは我慢し昨夜デリヘル呼んでザーメンぶちまけてきました。
昨夜は副業の激務が遅くなりデリヘル嬢の選択肢が狭く、ザーメン放てれば良いかな?と直ぐ案内可能だった人妻店36歳の嬢に放った感じです。
プロフィール上
T156B90H86だったかな?
ホテルで待つとセミロングな髪を後ろで縛りグレーのスカートに白いブラウス?を着た嬢が部屋に入ってきた。
そんな嬢に未だフニャフニャなチンポを丸出しにし握らせてやると直ぐにムクムクと大きくならフル勃起。
それと同時にチンポ汁も出てきて嬢は人差し指でチンポ汁をカリ首に塗り広げながら嬢から
エッチなお汁が出てきたっ!気持ち良いの?
なんて言ってきたから嬢に
お口の方が気持ち良いんだけどな!
と言うと嬢から
仕方ないなぁ~!フェラして欲しいの?
なんて言ってソファーの前のテーブルをどかしチンポと自分の方を何回も見つめてから口を開けパクッとチンポくわえフェラ。
2分程フェラをしチンポ抜き嬢から
太いから口をいっぱい開けてフェラしないとだからアゴが疲れちゃう!
とか言っていた。
なので嬢に
そんは太い?
と聞くと嬢から
ん~凄い太いって訳ではないんだけど結構太い方だよ!だけど太さより反りが凄いんだけど!こんな反ってるチンコって初めてかも?
と言う嬢に更に
そうなんだ?このチンポみたいに反ってる客っていないんだ?
と言うと嬢から
そうだね!いないね!反ってるし太いし大きいし!大き過ぎないのか良いかもね!
とか他の嬢にも時々言われる"大き過ぎない"言ってきたので嬢に
大き過ぎないって大事なの?
と言うと嬢から
入れられた時、大き過ぎるとただ痛いだけな女の子って多いと思うよ!お客さんのくらいな大きさと反り具合って女の子が1番気持ち良い長さかもね?
とか言っていた。
そんな嬢とシャワー浴びるのに全裸になった嬢は服着ていてもわかるムチムチポッチャリ。
服を脱ぎ捨てた嬢の肉体はだらしなく腹の肉が出て胸なタレ乳輪も大きくクビレもなく寸胴体型。
とりあえずピンサロは不潔で嫌だったので適当にデリ呼んでザーメン放てれば良かったし、嬢の肉体には全く興味わかずだったのでシャワー浴びベットで適当にチンポしゃぶらせたり手コキさせ最後は嬢の口内へザーメン発射。
変わった嬢で舌はチンポをホールドしていたけど口を少し開けたままザーメン発射したので嬢の口からはザーメンがダダ漏れしてチンポやチン毛あたりに嬢の唾液とザーメンがドロドロと流れて金玉を伝いベットにまで流れていた。
発射後に嬢は口からチンポ抜き
すごい出たね!喉の方に勢いよくきたから噎せちゃうところだったよ!
と言っていた。
そんな嬢に
ザーメン発射中はしっかり口閉じてザーメンを口内に1度溜めてくれない?今、発射した時みたいに口を開けられ発射すると何だか気持ち良さが半減しちゃうからさ!
と言うと嬢から
お客さんて精子多かったですよね?あんな風に精子沢山出る人に出されると口の中が精子でいっぱいになっちゃうのって私、ダメなんですよ!
とか言っていた。
もう何を言っても発射してスッキリし全裸の嬢が目の前に居てもどうでも良い気分だったので深くは言わず嬢とシャワーへ。
そんな嬢はシャワーを済ませて服を着ながら
今日は初めてだったからしなかったけど、もっと仲良くなったらエッチしても良いんだけどね!
と次のお誘いを受けたので嬢に
生?
と聞くと嬢から
お客さんが嫌でなければ生でも良いんだけど!お客さんによって本番したがるんだけど必ずゴム付ける人もいるから!
と言うので嬢に
付ける人もいるって事は付けないで生でやる人の方が多いって事だろ?
と聞くと嬢から
そうだね!ほとんどの人が生だよね!
と言うので嬢に
そんな生でやらせて病気とか心配にならないの?
と聞くと嬢から
デリなんて常に病気と隣合わせの業界だし、お客さんて皆、デリヘルに求めるかわかりますよね?皆、入れたくて来るじゃないですか?だからフリーなら別だけど私を本指名してくれたお客さんには生してます!
とか言っていた。
そんな嬢は散々講釈たれながら服を着て部屋を出て行った。
もちろん今回のポッチャリ嬢は生中大丈夫でもリピートは絶対に無いです。

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 38089view
ソロキャンプ
人妻との体験 21394view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 16102view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/09/16 08:14:42(AElYJ7bd)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日22日昼-関西・近畿/生見せカップル 08:46
    奈緒似女フェラ-露出画像掲示板 - 画像... 08:45
    スパッツ直穿き自転車通学-露出実行報告 08:42
    ネカフェにて-最高のエッチ体験告白 08:41
    本日20時〜ごろから、亜雄森市内で、女性... 08:38
    再募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:34
    本日20〜21時から二奔箸-関西・近畿/... 08:33
    24日(日)NTR-寝取られ掲示板/関東 08:33
    今日,広島-中国/生見せカップル 08:32
    挿入中にバイブやディルドを咥える癖がある... 08:29
    昨日スレたてたんだけど-関東/生見せ女 08:29
    メイドコスです-男の娘・女装・ニューハー... 08:19
    華金 下部気-関東/生見せカップル 08:16
    理想的な人-犯され願望 08:14
    エロ飲み-東海/生見せカップル 08:05
    本日 鬱の宮14時くらいから単独さんカッ... 07:58
    22.23小倉、23.24長崎、24夜博... 07:53
    近日中に-関東/生見せカップル 07:49
    寝取られ-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:45
    夜の散策中-胸チラパンチラ画像掲示板 07:45
    11/28混浴デート-九州・沖縄/生見せ... 07:44
    生理終わりに…-オナニー実況 07:41
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 07:33
    来週月曜昼頃758近郊-東海/生見せカップル 07:32
    22日夜山名市単独さん募集-北陸・甲信越... 07:23
    熟女好きな方-欲求願望告白 07:20
    23日昼 腹囲にて3P+‪α-北陸・甲信... 07:19
    副丘-九州・沖縄/生見せカップル 07:18
    調教依頼-九州・沖縄/生見せカップル 07:14
    熟女好きな方-オナニーの話題 07:12
    【プロフ動画】極貧乳 #おもちゃ ID:motocla333
    【タイムライン】おはようございます🌅那緒です☺️だんだん夜明けが遅くなって明 投稿者:那緒'
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.