自分の若い頃は付き合っていた女が何人かいた。
デリヘル遊びを始める前の昔からチンポは女を欲しがっていて仕方なかったので、常に付き合う女は欠かさずで別れたら友人に紹介してもらう感じでした。
中でも23歳の頃に付き合っていた女は会社帰りに自分の家に来て夜遅くに帰宅する毎日で、家に来た時は何時も下半身裸にして寝転がりテレビ見ながら尻や太ももにチンポ擦りつけフル勃起したら生チンポ挿入し中出ししてやる毎日でした。
今考えたら妊娠しなかったのが不思議なくらいで、もしかしたら女が妊娠し難い体なのか自分に種が無いのかですね。
家以外でも出先でやりたくなったら、そこらにある公園の便所でセックスしたり車を運転しながらチンポしゃぶらせたりしていた他、女に着させる服は常にミニスカートでしたので街歩いていると野郎の視線が女の脚を見ているのがわかりました。
自分好みな脚していたから常にミニスカート履かせていたので2度痴漢に会いましたね。
物影に隠れたおじさんがシコシコしていて女が近く通る瞬間に発射を見せつけてきて飛んできたザーメンが脚にかかったと言っていました。
他、全裸のおじさんがいきなり車から降りてきてチンポを見せつけてきたと話ていました。
そんな女も2年ほど付き合って別れてしまい他はとりあえずやれるだけの女でやり繋ぎながらデリヘル遊びを知って現在に至るって感じです。
デリヘル遊びを継続するために本業も誰もやりたがらない対価の良い仕事をする他に重量物を扱い激務な副業もし、デリヘル遊び以外は全く贅沢はしていません。
車も最近仕方なく乗り換えましたが14年前の軽自動車。
その前の車も中古車で買った26年前の軽自動車。
常にデリヘル遊びの為だけに仕事掛け持ちし働いている様な感じです。
ちなみに今日も激務な副業の後に地元のデリヘル店に数日前に業界未経験で体験入店してきた18歳の小娘にゴックンさせる予定でオプションゴックン付け予約済みです。