昨夜は激務な副業の後、激安デリヘル店の42歳の嬢へ中出ししてきた。
呼んだ理由は激安店だし顔射可能で普通体型な嬢だから。
プロフィール上
T160B82H84だったかな?
ホテルで待つと来たのは湿気で広がり肩より少し長い黒髪の嬢。
白に何十本も水色の縦ラインが入ったワンピースを着て部屋に来た。
そんな嬢をソファーに誘いながらズボンを脱ぎ捨て下半身はチンポ丸出しで嬢とソファーに座り嬢へ
しゃぶれ!
と言うと嬢から
早速ですか?
とか言いながらも既に半勃起したチンポを指で摘み口へ入れフェラを始めた。
少しフェラし嬢は口からチンポ抜き
お客様のコレ(チンポ)って太くて反ってるから、この角度からだとフェラし難いです!
とか言って股の間に入ってきてフェラを始める嬢。
そんな嬢に
店からオプションで顔射聞いてる?
と聞くと嬢から
えっ!?顔射ですか?あ~?ん~?大丈夫かな?
と言うので嬢に
なに?あ~?とか、ん~?て?
と言うと嬢から
顔射入ってるって聞いてなかったのでお化粧道具を待機所に置いてきちゃいました!
と言う嬢へ
どうせ化粧道具持っていたって待機所に素っぴんで帰るんだろ?
と言うと嬢から
時間あればお化粧はしたいですよね!
と言う嬢
そしてシャワー浴びるのに裸になる嬢
年齢を重ね疲れた肉体。
胸は小さいのに乳輪は赤黒く大きめ。
乳首は肥大し腹には妊娠線が残り尻にはパンティライン辺りに尻肉が黒くなりへこんでいる様に見えた。
そんな貧相な肉体の嬢とシャワーを浴びベッドへ。
嬢をベッドに座るように指示し嬢へ
これから顔にチンポ擦りつけるからな!
と言うと嬢から
えっ!?顔に擦りつける?どういう事?
と言うので嬢の頬へチンポ汁が糸引き流れ落ちるフル勃起チンポをアゴからマブタ下まで擦りつけてやると嬢から
あ~はい!はい!わかりました!平気です!
とか言われたので嬢の頭を鷲掴みにしチンポを顔に当てようとした途端、嬢から
ちょっと!待って下さいっ!
と言う嬢から更に
頭掴んでなに?さっきやったのと違いません?
と言う嬢へ
黙ってチンポ擦りつけさせろや!
と言うと嬢から
でもそういうのって専門のお店でやられた方が良いのではないんですか?
と言うので嬢に
専門のお店って何だよ!近くにあるなら教えてくれよ!
と言うと嬢から
私も知りませんけどきっとありますよ!
と言う嬢に
知らないなら言うなよ!普通に皆やらせてくれるんだからさ!
とか言ってやると嬢から
え~どうしよう?
とか悩み始める嬢の顔の前でフル勃起したチンポからはチンポ汁が糸引き流れ落ちベッドにペタッと座る嬢の太ももにタレ落ちていた。
そんな嬢から
あまり強く頭を掴んだり乱暴にやらないなら...
と言うので嬢の頭を軽めに鷲掴みにし顔面へ軽くチンポ擦りつけてやると一気に大量のチンポ汁が出てきて一瞬で嬢の片側の頬はチンポ汁まみれになりヌルヌルになった。
そんな嬢に
こんな事された事なかったのか?
と聞くと嬢から
ありませんね!顔射だってされるの何年ぶりなのかな?もう5、6年前にされたのが最後ですかね!
とか言っていた。
そんな嬢の顔は両方の頬と鼻へチンポ汁塗りつけながら擦りつけてやった。
そんな事していたけどチンポはもっと激しさを求めていたので、嬢へ何も告げずに頭を強く鷲掴みにしチンポへ押し付け激しく腰振りピストン。
すると嬢の前髪をかき分け額を抜け出ながら嬢の顔面には激しくチンポが行き来し、嬢から
やだっ!待って下さいっ!
とか言ってくるので頭を鷲掴みのままチンポは嬢の顔面へ当てたままピストン止めてやると嬢から
こんなの無理です!
と言うので嬢に
じゃ何ならさせるんだよ!
とか言ってやると嬢から
フェラか素股です!今みたいなのは無理です!
とキッパリ言われてしまい嬢へ
じゃゴムするからぶち込んでいい?
と言うと嬢から
ゴム付きですか~?ん~?でもお客様のサイズ大きいから私痛いかもしれません!
と言うので嬢に
私痛いって何だよ!我慢しろよ!
と言うと嬢からは
わかりました!
と言ってベッドから降りバックからマイローションを持ってきてマンコへ塗り始めベッドへ仰向けに寝転んだので嬢へ
チンポ入れてって言って股をガバッと広げろよ!
と言ってやると嬢から
恥ずかしいですよ~!
とか言っていたけど何度か言うように命令すると嬢は脚を上げ股をガバッと広げながら
入れてっ!や~っ!恥ずかしいっ!
とか言い終わる瞬間に未だゴム未装着な生チンポをマンコにスルッと挿入。
ローションたっぷり塗られたマンコはチンポを簡単にスルッと飲み込んだ。
すると嬢から
まだゴムしてないんじゃないですか?ゴムして下さいます?
とか言っていたけどピストンしていないチンポはマンコの中へほぼ根元まで入っていた。
そんな事を言ってくる嬢を完全に無視し生チンポピストン。
熟女な嬢でも若い嬢でもマンコは同じ。
ただ今回は嬢がローション塗り過ぎていてピストンしてもチンポはスルッスルッとした感触しかなくユルユルガバガバなマンコに感じた。
嫌がる嬢を完全無視し嬢を押さえつけながら生チンポピストンにて膣奥へザーメン発射。
発射後、チンポが縮むまでチンポに力入れ抜きを何度も繰り返し、追っかけ漏れするチンポの中へ残るザーメンまで全て嬢の膣奥へ出し切ってやると嬢から
いつもこんな風に嫌がる女の子を無理矢理してるのですか?私、お店に報告しますのでお客様は今後はこのお店は利用出来なくなります!お店の他の女の子を守る意味もあるのですから!
とか説教をし始めたけど既にザーメン発射し終わってスッキリしたから全裸でマンコからザーメンタレ流しながら説教する嬢を見ていても何も思わないし感じないので、ほぼ無視。
そんな嬢は短時間シャワー浴び服を着て部屋を出る間際にティッシュを何枚も取りワンピースをまくり上げパンティ下ろし再びマンコを拭き始めていた。
シャワーで流し方が足らなかったので中出ししたマンコからザーメンが出てきたのだろう。
そして嬢は部屋を出て行った。
今回の嬢は絶対にリピートはない。
激安店嬢なのでブスだし貧相な肉体だしプレーも色々制限付けてきたから楽しめない。
軽く顔面にチンポ擦りつけと中出しは出来たけどリピートは絶対にありません。