初のデリヘルで店選びに迷ってたら気になってマイガールに登録してた子からオキニトークで女の子からお誘いがあったからその子を指名しました。そのお店はほかのお店より基本料金が安くオプションも無料で付けられるのでお金がない人にはありがたいと思いました。(この時点で怪しいと気づけなかった自分が悪い)
当日、利用1時間前の確認電話をしたんだけどスタッフの接客があまりよろしくなかった。スタッフの接客の良し悪しはそこまで気にしてないから良いんだけど。
開始15分前にホテルに到着し、もう一度お店に電話を済ませ部屋で待ってるが時間になっても全然女の子が来ない。その日は雨だったから多少遅れてもしょうがないが、電話してから45分程経ってようやく女の子が到着。
ドアを開けると、「誰?」ってなりました。写真と違いがあり、この時点でテンションは下がりましたが無料オプションで「ごっくん」や「お掃除フェラ」とか付けられる奴は全部付けたからプレイに期待することにしました。
しかし、プレイが始まると、キス•乳首舐め•フェラしかやってくれません。オプションのパイズリや顔面騎乗位なんかやろうとする素振りも見せず、最後は手コキでフィニッシュさせられました。「あれ?ごっくんは?お掃除フェラは?」なんて言えず、そのままシャワーへ。
こんなんやってることピンサロと一緒じゃん。と心の中で叫び、女の子とろくに会話もせずお別れ
18000円 ホテル代を払ったことに後悔。
俺のデリヘル人生最悪の1日