ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

風俗での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 風俗大王
掲示板名: 風俗での体験談
ルール: 風俗・メンエス・チャイエス・女風(女性向け風俗)※店舗名・実名禁止
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:数ヶ月ぶり出勤の嬢へゴックン
投稿者: レイプマン
ID:adgj97
以前は月に10日ほど出勤していたけど1年ほど前から数ヶ月に1度ほどしか出勤しなくなってしまった嬢が久しぶりに出勤したので呼んでみた
しかもお盆休み明けで仕事が忙し過ぎデリヘル呼んでザーメン放出している間もなく金玉にはザーメンが大量に溜まっていて、女を見ると手当たり次第にレ○プしたくなるほどでした。
チンポに力入れるだけでチンポは蕩けてしまいそうに気持ちよい感じにまでになってしまっていました。
そんな昨夜に呼んだ嬢は以前に3回呼んだ事ある嬢。
プロフィール上30歳
T158B84H88
体型数値だけ見るとポッチャリしていそうなのだけど、この嬢はクビレが凄い。
クビレからのムチッとした尻がまた素晴らしい。
人気もあり今回呼んだのも出勤通知が来たので仕事終わりの時間に余裕みて最終時間を予約した感じ。
ホテルで待つと1年ぶりくらいに会うのに変わらずな肩にギリかかるくらいな長さの髪型に色白な肌。
そんな嬢と対面直後に
あ~っ!久しぶりだね!今日は顔にかからないようにしてね!
と言われてしまったけど、前回に会った時は嬢サービスプレーでオプションには無い軽めなイラマし顔射不可なので体にザーメンぶっかけたら勢いあまり顔に少し飛んでしまったのだ。
そんな嬢に既にフル勃起しチンポ汁タレ流し蕩けてしまいそうなフル勃起チンポを出すと嬢から
もぉ~っ!なんでこんなビンビンなの?
とか言って柔らかい指で握りしめてきた途端、一気に大量のチンポ汁がドロロロッと溢れチンポ握る嬢の指に流れ落ち嬢から
うわっ!すごい我慢汁出てきたよっ!
と言ってチンポ汁まみれになった指でカリ首裏を撫でチンポがビクンビクンするのを見て嬢から
かわいいっ!
とか言って笑っていた。
そんな嬢にチンポ汁まみれなチンポをしゃぶるように言うと嬢から
ダメッ!お風呂入ってから!お風呂入る前は手だけで我慢してっ!
と言ってしゃぶってくれないから早くシャワーへ誘うと嬢はサラサラッと服を脱ぎ捨てた。
相変わらずな嬢本人が自ら言うチッパイにクビレからのムチッとした尻。
本人も気に入っているのか客も尻好きが多いのか写メ日記には四つん這いになった尻写メが多数載っている。
そんな嬢とシャワー浴びながらも嬢の尻を平手で叩いたり握ったりしていたら嬢からは
ベッドまで待ってよ~っ!ベッド行ったらいっぱい叩いて擦りつけていいから!
とか言っていた。
もう今回で呼ぶのは4回目だから自分が尻や太もも中心にチンポ擦りつけるのは知っているからだ。
そしてベッドに行くと嬢もわかっているのでうつ伏せに寝る嬢。
そして嬢から
良いよっ!いっぱい擦りつけて!
と言うので尻の割れ目に沿いチンポ擦りつけると直ぐに大量のチンポ汁で滑り良くなりヌチャネチャ音がしてきた。
そして嬢から
なんだか今回は我慢汁凄くない?前はこんな直ぐにこんなになったっけ?
とか言って驚き笑っていた。
そして通常はオプションになるけど常連本指名の客にはサービスプレーになっている?ゴックンをお願いすると嬢から
いっぱい出るからなぁ~!ゴックンするのにいっぱい出る人のは精子が口いっぱいになっちゃうから好きじゃないんだよね!
とか言っていたので久しぶりなんだからと少しお願いすると嬢から
わかったよ!口から少しこぼれちゃったりしても文句言わないでね!
とか言って了承を得た。
そして顔以外は全身隅々までチンポ汁を塗り広げながらチンポ擦りつけてやりチンポしゃぶらせ高速ピストンフェラや軽めなイラマピストンフェラをし発射したくなり嬢の口の中へザーメン発射。
すると嬢は一瞬苦しそうな表情をしながらも全て口の中に発射したザーメンを1滴も漏らさずに2回に分け喉を鳴らしながらゴックン。
すると嬢から
すごい大量だった!ゴックンするのに2回に分けなきゃ飲みきれなかったよ!
とか言ってチンポから追っかけ漏れしてきたザーメンを見るとチンポにしゃぶりついてきて綺麗に1滴残らず全てゴックンして嬢から
量多いんだけど臭みないしサラサラッとしてゴックンしやすい精子だよね!
と言って笑っていた。
そして嬢は洗面所で自前のリステリンをし始めたので嬢に
ゴックンしたんだからリステリンする意味あるの?
と言うと嬢から
だって息が精子臭かったりしたら嫌だもん!
と言っていた。
そんな洗面所でこちらに背をむけ全裸でリステリンする嬢の後ろ姿を見ると再び良い肉体をしていると感心した。
そして嬢とシャワー浴びて服を着ている最中に嬢から
私、もうデリ辞めるから!だから本指名のお客さんに挨拶代わりに久しぶりに出勤したんだ!
と言ってきたので嬢に
なんで辞めるの?まさか結婚でもするの?
と聞くと嬢から
そのまさかなんだ!私もそろそろ限界な歳だしね!良い人見つけたからさ!
と言って笑っていた。
そして嬢は服を着て帰って行った。
この嬢は今回が最後になってしまった。
何だか最近はLINE嬢やら結婚する嬢が多い気がする。
ザーメン発射するのに良い肉体が皆、結婚していくのは残念です。

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 38089view
ソロキャンプ
人妻との体験 21394view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 16102view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2024/08/28 07:23:17(6SbCA9J9)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    男性と女性の両方に奉仕-関東/生見せカップル 12:32
    11/27水曜日午前中郡山-東北/生見せ... 12:29
    11/24(日)仙台駅周辺、一番町、立町... 12:25
    スケベなピアニスト-露出画像掲示板 - ... 12:22
    再募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 12:22
    オナペットの幸子を-欲求願望告白 12:20
    他人妻-エロイプ掲示板 12:19
    本日夜-関東/生見せカップル 12:18
    sato54-ぽっちゃり 画像掲示板 12:18
    電話してほしいです-露出画像掲示板 - ... 12:18
    可愛い彼女の-露出画像掲示板 - 画像見... 12:15
    嫁Siri-ぽっちゃり 画像掲示板 12:12
    これから -北陸・甲信越/生見せカップル 12:09
    今日14-15時尾氷コストコ-九州・沖縄... 12:07
    こんなカップルさんいませんか?-単独用・... 12:05
    ザーメンケーキ-変態告白 12:02
    気皿図-関東/生見せカップル 11:59
    こんにちは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:56
    今晩か明日の夜 帯広-北海道/生見せカップル 11:55
    24(日)の夜〜27で-関東/生見せカップル 11:52
    昨日、映画館にて-露出実行報告 11:50
    女風勤務です。寝とらせてください。-寝取... 11:42
    本日埋田-関西・近畿/生見せカップル 11:36
    昨日、映画館にて-露出実行報告 11:36
    24日、札幌-北海道/生見せカップル 11:34
    精子注いで♡-露出画像掲示板 - 画像見... 11:29
    ドMの彼女の写真印刷して射精してくれるか... 11:28
    27日(水)AM10時〜歳東部-関東/生... 11:26
    お尻お尻お尻犯しがいがあるお尻です | ... 11:11
    お食事と歓談から末長く-東海/生見せカップル 11:09
    【プロフ動画】昨夜、帰宅してすぐ脱いでオナしました。仕事中にまんこを濡らしていたので、隣... ID:marineko_bee2
    【タイムライン】今日明日は雨予報でますます寒く💦相変わらず服の下はこんな格好 投稿者:an
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.