ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

風俗での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 風俗大王
掲示板名: 風俗での体験談
ルール: 風俗・メンエス・チャイエス・女風(女性向け風俗)※店舗名・実名禁止
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:リベンジ兼ね隣県デリヘル激戦区嬢へぶっかけ!
投稿者: レイプマン
ID:adgj97
一昨日の人妻店40歳の嬢は酷かったのでリベンジを兼ね隣県デリヘル店の嬢へザーメンぶちまけてきました。
今回ターゲットになってしまった嬢はプロフィール上20歳
T158B89H84だったかな?
店のコメントプロフィール欄には
巨尻をくねらせ全身を使ったサービスに骨抜きにされちゃって下さい!
とか書いてあるんだけど写メ日記を見る限り普通体型。
そんな嬢を予約しホテルで待つと来たのは黒いショートパンツに茶色のオーバーサイズTシャツを着て黒い帽子を深めに被った嬢。
短い茶髪を後ろで一つに縛りメイクも濃く近くで見ると半化け物。
離れて見れば濃いメイクの小娘って感じ。
そんな嬢とソファーに座りチンポ出すと嬢から
ちょっと!ちょっと待って!待って!前ぶれなく出しちゃうの?
とか笑って言う嬢に
前ぶれも何も必要無いだろ!デリヘルなんて性癖ぶつけザーメン抜くだけに客は来るんだからさ!
と言うと嬢から
それはそうだけどこんな直ぐに出す人っていないよ~っ!
と言って笑っていた。
そんな小娘の手を握りチンポの上に置くと素直にチンポ握ってきて嬢から
すごっ!もう先走りでてるじゃん!あっ!今、いっぱい出たっ!
とか言ってチンポ汁を絞り出すようにチンポで遊ぶ嬢。
そんな嬢に
オプション聞いてるよな?
と聞くと嬢から
うん!顔射でしょ?聞いてるよ!
と言うので嬢に
顔に思いっきりザーメンぶっかけるからな!ぶっかける前に顔にチンポ擦りつけたりもするからよろしく!
と言うと嬢から
顔に擦りつける???これ(チンポ)を?
と言うので嬢に
そう!チンポを顔に擦りつける!もちろん全身にもチンポ擦りつけるから!
と言うと嬢から
そんなのされた事ないんだけど!本気で言ってるの?
と言っていたので嬢に
本気でやるよ!たっぷりチンポで全身隅々まで可愛いがってやるからな!
と言うと嬢から
や~っ!変態!何か観すぎなんじゃない!
とか言って笑っていた。
そんな嬢はシャワー浴びるのに全裸になった姿はクビレあり上半身の割に尻は大きめでなかなかの体型。
胸は普通サイズだけどピンク色で乳輪が膨らんだみたいになって時々見かける乳輪。
肌も白くツルツルしていてチンポの滑りが良さそうな肌。
そうな嬢とシャワー浴びながら隙みて嬢の尻や背中にチンポ擦りつけたりペチペチ叩きつけたりしていたら嬢もノリノリで尻を左右に振ったりしチンポ洗い始めたら嬢はこちらをジッと見つめチンポのカリ首を少し強めに握りゆっくり重点的にシコシコしながら洗い嬢から
気持ち良い?まだ出しちゃダメだよ!顔に出すんでしょ!
とか言ってシャワーで流してくれベッドへ。
嬢をベッドにうつ伏せに寝かせ尻へチンポ擦りつけようとしたらチンポの先から溢れ糸引き嬢の尻へ落ちるチンポ汁。
まるで飢えた獣みたい。
映画のエイリアンの口?みたい。
そんなチンポ汁タレ流しなチンポを嬢の尻肉へ擦りつけたり割れ目に沿い擦りつけていたら嬢から
すご~っ!ローション塗ってないのにお尻がローション塗ってみたいにヌルヌルしてきた!
とか言って手を伸ばし指でチンポ汁まみれな尻を触り確かめる嬢。
そして嬢から
すごいんだけど!めちゃ出てきるんじゃん!ヤバッ!
とか言って笑っていた。
そんな嬢の尻から太ももへ。
そして背中へチンポ擦りつけてから嬢の少し太い腕へチンポ擦りつけ更に指先までチンポ擦りつけてやると嬢から
徹底してるよね!もう私の体の背中とかお尻の後ろ側はヌメヌメだよね!
とか言って笑っていた。
そして嬢をひっくり返し乳首や腹や太ももや爪先までチンポ擦りつけてから脇にチンポ挟んだりしていたら嬢から
もうそろそろ顔にするんだよね?いゃ~っ!なんだか怖くなってきた!お兄さん本気なんだもん!
とか言っている嬢をベッドに座らせ頭を鷲掴みにし顔面へチンポを強く押し当て激しく腰振ると嬢の顔面で暴れまわるチンポ。
直ぐにヌチョヌチョ音がしてきて嬢の顔を見ると嬢は目をギュッと閉じて耐えているように見えた。
そして嬢をベッドに仰向けに寝かせ顔面へ横から股がりマブタに沿いチンポ擦りつけたり腰を左右に振り額からアゴや首までチンポは横へ行ったり来たり。
更にマブタを中心に激しくチンポ擦りつけると次第に落ちる濃いメイク。
正にチンポ汁クレンジング。
チンポ擦りつけながら嬢にも
チンポ汁でクレンジングしてるけどメイク濃いから落ち悪いな!
と言ってやったら顔面にチンポ擦りつけられながらも笑っていた。
そして顔面だけで30分はチンポ擦りつけてやると付け睫毛が外れ片方はベッドに落ちていて、もう片方は嬢の首にチンポ汁まみれになり貼り付いていた。
そこからようやくフェラ開始。
7割程チンポをくわえ頭を激しく上下させチンポしゃぶる嬢。
チンポ汁が目に入らないように目を閉じしゃぶる嬢。
若い小娘なわりに舌がチンポに絡みつきながらも吸引強いフェラで上手。
そんなフェラしてもらっていたら散々嬢の顔面にチンポ擦りつけたチンポは発射したくなってしまい嬢を起こしベッドに正座させ脚をぴったりと閉じさせ舌を出させザーメン発射。
凄い勢いで嬢の右頬から頭上を飛び越えザーメン飛び散ったのでチンポを下に向けたら嬢の鼻の穴に飛び散って嬢は発射中に
うわっ!
と言って少し顔を反らせたけどチンポを嬢の顔面へ向け全て発射。
8割程は嬢の顔面へ発射し2割は嬢の頭上を越えベッド横の壁へ飛び散ってしまった。
そんな顔面中ザーメンまみれな嬢に舌を出させWピースをさせた顔面へチンポでザーメン塗り広げてやった。
そんな嬢から
こんな激しいの初めてだった!
と言っていた。
そんな嬢と一緒にシャワー浴び湯船に浸かると嬢から
お兄さんて本当に変態だった!感動したよ!今まで色々な変態さん相手にしてきたけどお兄さんのは本当に変態って感じた!
だって今までいた変態さんて踏みつけたりつねったりしてやるだけの変態さんだったけどお兄さんのは違った!私の体を使ってチンコでイクまで色々するんだもん!
と言って笑いチンポを触ってきて弄くりまわす嬢。
半勃起してきたら嬢から
お兄さんもう1回とかできる?
とか聞いてきたけど既にザーメン発射しスッキリし目の前に全裸で誘う女いても何とも思わず風呂を出た。
そんな嬢は素っぴんのまま服着て部屋を出て行った。
今回の嬢はなかなか良かった。
タメ口だったけど嫌味ない感じだしプレー内容も良く肉体もまずまず。
リピートしても良い嬢でした。

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 38089view
ソロキャンプ
人妻との体験 21394view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 16102view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2024/08/16 16:49:49(dVheFqeR)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日23日(土)昼からオフパコ-九州・沖... 12:47
    (無題)-東海/生見せカップル 12:45
    20時半頃から夜小濱-関東/生見せカップル 12:45
    石川で!26女の子 レズorバイの方-寝... 12:42
    アナル開発願望ある方-アナルセックス大好き 12:41
    今日、今から-下着置く男 12:40
    JDの絞りたてジュース-ゲッツ体験告白 12:40
    写真放置 新宿-下着置く男 12:37
    22日夜、熱海で見学しませんか?-東海/... 12:36
    22日夜、熱海で見学しませんか?-寝取ら... 12:35
    男性と女性の両方に奉仕-関東/生見せカップル 12:32
    11/27水曜日午前中郡山-東北/生見せ... 12:29
    11/24(日)仙台駅周辺、一番町、立町... 12:25
    スケベなピアニスト-露出画像掲示板 - ... 12:22
    再募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 12:22
    オナペットの幸子を-欲求願望告白 12:20
    本日夜-関東/生見せカップル 12:18
    sato54-ぽっちゃり 画像掲示板 12:18
    電話してほしいです-露出画像掲示板 - ... 12:18
    可愛い彼女の-露出画像掲示板 - 画像見... 12:15
    嫁Siri-ぽっちゃり 画像掲示板 12:12
    これから -北陸・甲信越/生見せカップル 12:09
    今日14-15時尾氷コストコ-九州・沖縄... 12:07
    こんなカップルさんいませんか?-単独用・... 12:05
    ザーメンケーキ-変態告白 12:02
    気皿図-関東/生見せカップル 11:59
    こんにちは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:56
    今晩か明日の夜 帯広-北海道/生見せカップル 11:55
    24(日)の夜〜27で-関東/生見せカップル 11:52
    昨日、映画館にて-露出実行報告 11:50
    【プロフ動画】昨夜、帰宅してすぐ脱いでオナしました。仕事中にまんこを濡らしていたので、隣... ID:marineko_bee2
    【タイムライン】今日明日は雨予報でますます寒く💦相変わらず服の下はこんな格好 投稿者:an
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.