昨夜は久しぶりにLINE嬢に会ってきました。
デリヘル辞め昼間の職についた先の上司と結婚する事になり自分と会わないようにしていたみたいでした。
なぜなら自分に中出しされ孕んだら漸く見つけたある程度収入ある会社役員男と結婚が破談になったら困るかららしい話を以前にしていました。
そんなLINE嬢を夕飯だけと誘い出したら夕飯につられノコノコと待ち合わせ場所に現れたLINE嬢。
もちろん夕飯だけで帰す訳もなく個室の和食料理屋で夕飯食べながら結婚相手の上司のチンポの話になりLINE嬢から
チンコ小さいんだよね!たってもこのくらいしかないんさ!
とか言って指で示したサイズは10cm程を示していた。
そんなLINE嬢に
久しぶりにセックスする?
とか言ってやるとLINE嬢から
絶対そうくると思ったよ~っ!やだよっ!絶対やらないからね!
とか言っていたけど夕飯食べて車に乗りLINE嬢にチンポを握らせようと手を取りズボンの上からチンポの上に手を置かせると 既に半勃起していたチンポをニギニギしいじくり笑うLINE嬢。
そんなLINE嬢に
久しぶりに会ったんだからフェラで良いから抜いてくれない?
と言うとLINE嬢から
ヤダッて!どうせフェラしてやれば顔射させてとかゴックンしてとか言ってくるんでしょ?やらないよ~!
とか言っていた。
しかし自分は久しぶりにLINE嬢とセックスする気マンマンだったので暫し交渉。
するとLINE嬢から
絶対に顔射とかゴックンはしないよ!フェラだけだからね!
と言ってくれたので近くの安いラブホテルへ。
LINE嬢と部屋に入りシャワー浴びベットへ。
LINE嬢はフル勃起したチンポを見て
やっぱり大きいよっ!この反りっ!
とか言ってチンポをくわえて直ぐに口からチンポ抜き
彼のに慣れちゃったから太く感じる!彼のはフェラすると奥までくわえれば根元まで入っちゃうもん!だけどこれは半分くらいで口いっぱいになっちゃうもんね!
とか言って再びフェラを始めるLINE嬢に
彼のじゃ物足りないんじゃね?ゴムするから久しぶりにぶち込んでやろうか?
と言ってやるとLINE嬢から
ほらきた!どんどん要求してくる!だから嫌だったんだよね!
とか言っていたけど更にLINE嬢に
もう本当に最後になるんだしゴムするから孕んだりしないだろ!久しぶりにチンポ欲しくないんか?
とか何度も言っていたらLINE嬢は着衣のままフェラしていたけどスカートとパンツだけ脱ぎLINE嬢から
絶対ゴム外したりしないでよね!
と言ってホテルにあるゴムをLINE嬢本人が被せ始めてビラビラにゴムチンポを擦りつけようとしたら既に中出しされたようにマンコからは白濁したようなマン汁が出てきていてゴムチンポでビラビラやクリをいじくりまわしグニュグニュグニュッとゴムチンポを挿入してやるとLINE嬢は呻き声?発狂?するような大きな声で
ア"ッ!ア"~ッ!
と言って背中を反らしてよがり始めた。
そしてピストン開始すると以前同様に部屋の外に聞こえるくらいの喘ぎ声でよがりまくり始め指はベットのシーツを握ったりしていた。
そしてバックからチンポ挿入しようとLINE嬢を四つん這いにしゴムを外し生チンポ挿入するとLINE嬢から
ダメッ!ゴム外したでしょ!
とか言ってはいたけど本気で生チンポを抜こうとはしないので、そのまま生チンポピストン。
そんな生チンポピストンで発射したくなりバックのまま膣奥へ全てザーメン発射。
するとLINE嬢から
私ってダメだよね!このチンコ見ると欲に負けちゃうんだもん!
と言っている最中に膣オナラをブリブリ放ちながらマンコからはザーメンが流れ出てきていてた。
そしてLINE嬢と一緒に風呂入り最近のデリヘル遊びの話をしてやるとLINE嬢から
そんな遊んで大丈夫なの?私に変な病気移してないよね?私、デリ辞めてから彼だけなんだから病気移されたりしたら浮気バレちゃうから!
とか言っていた。
そしてLINE嬢を何時もの待ち合わせ場所のコンビニに送り届け別れた。
今回がLINE嬢と会うのは最後だと思う。
少し残念な気もしてきたけど仕方ない。
でもLINE嬢ほど喘ぎ声をあげよがり狂う女はなかなかいない。
顔や髪型は大久保佳代子に似ていてブスだけどセックスするのは丁度良く楽しめる女だった。