ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

風俗での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 風俗大王
掲示板名: 風俗での体験談
ルール: 風俗・メンエス・チャイエス・女風(女性向け風俗)※店舗名・実名禁止
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:業界未経験から半年の42歳嬢へ中出し!
投稿者: レイプマン
ID:adgj97
以前から気になっていた人妻店の人気嬢。
大人気まではいかないものの人気あり出勤すると昼過ぎ辺りには満員御礼になってしまう嬢。
プロフィール上
T152B90H84
そんな嬢を以前から気になっていたので時間に余裕みて事前に予約しザーメンぶっ放してきました。
ついでに最近は地元デリヘル店に新人嬢が体験入店してきても顔射NGだったりで地元の顔射可能なデリヘル嬢には全員顔面へザーメンぶちまけてあるので、半分仕方なく今回の嬢を呼んでみた次第です。
ホテルで待つと長くコシのある黒髪にクリーム色?真珠色?のスーツみたいな服を着た嬢が部屋に入ってきた。
プロフィール上42歳と記載あったけど顔を見る限り50歳近く感じた。
そんな嬢から
暑いね!汗かいちゃったから早くお風呂入らない?
と言われ対面し話する間もなくシャワーへ。
直ぐに全裸になった嬢の肉体はムッチリとし年齢、巨乳なのにタレていなく左右に広がる胸。
乳輪は直径8cm程あり境目がハッキリしないピンク色に近い色。
そして腰からの少し大きめなプリッとした尻とムチッとした太もも。
顔を見なければ20代と言っても過言ではない肉体。
そんな嬢の背後を歩き風呂場へ。
風呂場の扉を開けるので立ち止まった嬢を背後から抱きつき尻や腰辺りにチンポ擦りつけてやると一気に大量なチンポ汁が溢れ出てきて直ぐにヌルヌルになる嬢の尻。
そんな嬢からは
なにしてるの!ほらっ!お風呂入るよっ!
と言ってシャワーを出すので前屈みになった嬢の尻を平手で強く叩くと風呂場にペチッ!ペチッ!響く音。
そんな嬢に
良い尻してんな!よく言われない?
と聞くと嬢から
確かによく言われるんだけどこんな大きいお尻の何が良いの?男の人ってわからない!
とか言って対面でシャワーをかけ始める嬢の唇をベロッと舐めてやると嬢から
ヤダッ!何するの!鼻まで舐めないでよ!
と叱られてしまった。
そんな嬢はチンポと金玉を妙に入念に洗ったので嬢に
何でそんな何回も洗うんさ?
と聞くと嬢から
チンコはだいたい洗えば臭いなくなるんだけど玉は何回洗っても臭い人は臭いんだよ!ベット行って臭い取れてなくてもう一回洗いに行くの面倒でしょ?だからよく洗ってるの!
とか言っていた。
こんな臭いを気にし何回もチンポ、金玉を洗う嬢は始めてかもしれない。
そして嬢は体にバスタオル巻きベットへ。
最近思うけど人妻店等の30代後半からの嬢ってシャワー後に体にバスタオルを巻いてベットに来る嬢が多い気がする。
逆に若い小娘達はバスタオルは体の水分を拭き取ったら全裸のままベットに来る嬢が多い気がする。
そしてベットに入りプレースタート。
嬢をうつ伏せに寝かせると力抜け横に広がる尻肉と太ももの肉。
そんな尻や太ももにチンポ擦りつけてやると大量のチンポ汁が溢れて直ぐに嬢の尻と太ももはチンポ汁でヌルヌルになり部分的に泡立つようになっていた。
そして全身隅々までチンポ擦りつけてやっていたら嬢から
こんのされた事ないよ!徹底してるね!もう私の体我慢汁まみれにされちゃった!
とか言って笑っていた。
そして自分はベットに仰向けに寝て嬢にチンポしゃぶらせたら嬢は16cm程ある自分のチンポを8、9割は口に入れ舌?喉?がグリグリ動くフェラ。
ブシュバシュ音たてながら頭を激しく上下させながらも舌がチンポに絡みつきフェラが上手。
なので嬢に
半年くらい前に業界未経験で入ってきたのにフェラ上手だね!旦那に仕込まれたとか?
と聞くと嬢から
上手?別に普通にフェラしてるだけなんだけどね!でも彼がフェラ好きで毎日のようにしてやってる!
とか言って笑っていたので嬢に
彼?旦那じゃなくて?
と聞くと嬢から
旦那なんていたら実際こんな仕事出来ないよ!毎日何本も抜くんだから精子臭くて直ぐバレちゃうでしょ!彼は私がデリし始めてのお客さんだから理解してくれてる!
と言って笑っていたけど良いようにザーメン処理に使われているだけだと思う。
そんな横向きでフェラする嬢の尻が気になり嬢を四つん這いにし尻を突き出させたが、嬢は
こぉ?こんな感じ?
とか言って尻を突き出してはいるんだけど微妙に違う。
背中を押し顔をベットにペッタリと付けるようにさせて尻をグイッと目一杯突き出させ少し離れてベットで目一杯尻を突き出した嬢の姿を少し離れて見たりしていたらバックから生チンポぶち込みたくなり嬢に
だけど良い尻してるよな!バックでぶち込んだら気持ち良さそうだよな!
と言うと嬢から
入れたいの?じゃゴムして!
と言ってベットの枕元にあるホテルのゴムを開封しチンポに被せ始める嬢。
被せ終わり嬢は軽くローションをマンコに塗り再び四つん這いになり尻を突き出してきた。
大きめな焦げ茶色なビラビラ。
そのまわりには薄いけどマン毛が生えてビラビラの右横には直径5ミリくらいのホクロがあり既にメスの臭いがしていた。
客のチンポ、金玉の臭いは気にするくせに自分のマンコの臭いは気にならないのかと思った。
そんな四つん這いになりチンポを迎え入れる体勢で待つ嬢のマンコにサラッとゴム外し一気に生チンポ挿入したら嬢は直ぐに生チンポ入れられたと気がつき前に倒れ込むようにチンポを抜こうとしたのでチンポは抜けてしまった。
そして嬢はこちらを向き
ゴム外しちゃダメだっつーの!生なんて絶対やらせないんだから!
とか言っていたけど1度生チンポ挿入したチンポは歯止め効かず悪い癖が。
嬢を無理矢理押さえ再び生チンポ挿入。
嬢はチンポ抜こうと必死に暴れながら
ダメだって!抜いてっ!ヤダッ!ヤダッ!
ヤ~~~ッ!
とか言っていたけど生チンポピストンは続き嬢は諦めたのか静かになったら次には喘ぎ声を上げ始めてしまっていた。
なのでLINE嬢がお気に入りな完全根元までいれ抜いて入れたり抜ける寸前からの完全根元までの高速ピストンしてやると嬢は少し大きめな喘ぎ声を上げ自分にしっかり抱きついてきた。
そしてそんなピストンをしながらピュッ!ピュッ!ピュッ!ピュッ!ピュッ!ピュッ!ピュッ!
と嬢のマンコにザーメン発射してやった。
嬢からは
あ~!生ダメって言ってるのに生でやって中に出したっ!もぉ~っ!
とか言ってビラビラ、クリにザーメン飛び散ったりマン穴から流れ出てくるザーメンをティッシュで拭き取りながら嬢から
このチンコって良い形してるよね!他の女の子にそんな事言われない?こんな形の人って滅多にいないし良い形だと思う!絶対好きな人多いと思う!
とか言われたけど以前にも何人かのデリヘル嬢達に言われた。
もちろんLINE嬢もその一人。
そして嬢とシャワー浴び嬢はチンポを見ながらゆっくりとシコシコするようにチンポ洗っていた。
そして嬢はマンコにシャワーあてながらマンコの中のザーメンを洗い流しながら
まだ出てくるんだけど!
とか何回か言って入念に洗って服を着始めたら指をマンコにあて再び風呂場へ向かいながら嬢から
まだ精子残ってたのが出てきた!
と言ってシャワーで流しに風呂場へ行った。
そんな事をし嬢は服を着て部屋を出て行った。
今回の嬢は肉体は若く感じムチッとし自分好みだったけど顔が熟熟な熟女。
リピートはないかな?

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 31444view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 26842view
娘が入院していて
レイプ体験談 17481view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2024/07/31 12:12:40(1dW6WV9/)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    もうすこしたら、電話でします!-オナニー実況 08:01
    嫁を抱いてくれませんか?-東海/生見せカ... 07:59
    フェラ尻-寝取られ動画 07:54
    サンノミヤ朝呑み-関西・近畿/生見せカップル 07:51
    ハメ撮りギャラリー-露出動画掲示板 - ... 07:41
    営業の女子社員-淫らな体験告白 07:36
    今週末の夜に精子を出してスッキリ-関西・... 07:27
    お茶の街 変態公園-下着置く男 07:24
    朝-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:10
    はにゅ生 26日夕方ぽちゃデブ専-関東/... 07:08
    来てください-露出画像掲示板 - 画像見... 07:03
    27日 お昼 愛ち-東海/生見せカップル 06:53
    お尻形いい子いますか⁉️-露出画像掲示板... 06:50
    WONTED?-露出実行報告 06:46
    今から生店-東海/生見せカップル 06:45
    アナル鑑賞-四国/生見せ女 06:41
    鑑賞プレイ募集-四国/生見せカップル 06:40
    連記中の女装生活-男の娘・女装体験談 06:39
    NTR.3P募集します-寝取られ掲示板/中国 06:31
    コカコーラ-ゲイ体験告白 06:21
    本日25日日中、氷邪馬-東北/生見せカップル 06:17
    本日午前中東予のホテルで-寝取られ掲示板... 06:14
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:10
    オナニーみる?-露出画像掲示板 - 画像... 05:54
    (無題)-寝取られ動画 05:54
    今から新大久保で-関東/生見せカップル 05:26
    今から30分後におおくぼまで!-関東/生... 05:16
    中古着物-関西・近畿/風俗情報・クチコミ 05:08
    妻NTR-九州・沖縄/生見せカップル 04:57
    罰実行中-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:13
    【プロフ動画】大人のお店で変態オナ3 変態恭子は潮まで吹いちゃいました この後ちゃんとお... ID:yoshiki-miho
    【タイムライン】おはよう~ 投稿者:まます
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.