ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

風俗での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 風俗大王
掲示板名: 風俗での体験談
ルール: 風俗・メンエス・チャイエス・女風(女性向け風俗)※店舗名・実名禁止
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:拷問イラマ、顔面チンポ擦りつけ、顔射
投稿者: レイプマン
ID:adgj97
昨夜は激務な副業の後、時々利用しているデリヘル店の嬢を呼びザーメンぶちまけてきました。
ここ2、3ヶ月利用していなかったら新たにオプションが加わっていました。
それは何とイラマチオ。
イラマオプションがある店が増えるのは嬉しい限り。
そして今回ターゲットになった嬢は半年くらい前に体験で入ってきた嬢。
顔射は✕だけどイラマは◎になっていたから指名。
プロフィール上28歳
T158B90H86だったかな?
ホテルで待つと来たのは少し鼻の脂のテカリが気になったけどまぁ普通レベルな顔の嬢。
髪はクセっ毛なのか少しウェーブかかった肩より少し長い髪。
クリーム色の膝上15cmほどの短いスカート履き水色っぽい色のインナーに白いブラウス?を着ていた。
短いスカートでソファーに座った嬢の太ももはパンツ付近まで上がり太もも剥き出し。
撫でまわしながらチンポ出して嬢に
このチンポで根元までイラマしてたっぷり可愛がってやるからな!
と言うと嬢はフフッと笑っただけで反応薄かったけど嬢にチンポ握らせ完全にフル勃起したチンポを見た嬢から
大きいよね!見てっ!こんな曲がってる!
とか言って嬢は自らの指物差しでチンポの先から金玉寸前まで中指と親指の先から先まであるチンポに
こんなんだよ!根元なんて入る訳ないじゃん!
とか言っていた。
そんな嬢とシャワー浴びながらもムチッとした尻などにチンポ擦りつけたりしベットへ。
ベットに入り直ぐイラマ開始する為に嬢を仰向けにしベットから頭を落とすように指示すると嬢から
それって奥まで入るやつじゃない?お店の女の子がお客さんに同じイラマチオされ苦しかった話聞いた事あるんだけど!
とか言っていた。
そんな事を言う嬢だったけど案外素直に仰向けに寝てベットから頭落としたので、既にこれから始まるイラマに興奮したチンポからはチンポ汁が糸引き流れ出ていて嬢の唇辺りにチンポ汁がベットリ拭いながらチンポは嬢の口の中へ。
半分も入れてないんだけど嬢は苦しそうにし初めたけど関係なく軽くピストン。
そんな嬢に
奥まで入れるからな!
と言ってチンポくわえたままの嬢は返事出来ない状態だったけど関係なく奥まで入れ軽くピストン。
嬢の肉体は暴れ出してきたけど関係なく更に奥の奥までチンポ入れたら嬢は暴れ出し必死に口からチンポ抜こうと手で押してきたけど抜かせない。
やはりイラマは気持ち良い。
嬢は体を左右にネジったり脚を伸ばしたり曲げたりしながらも手で足を押したりし必死に口からチンポ抜こうとしていた。
そして口からチンポ抜いてやると吐き噎せる嬢。
そして嬢から
もうやだっ!奥すぎるんじゃない?もう奥までするの止めて!
とか涙に鼻水滴しながら言っていた。
だけど嬢に
寝て口開けろ!まだ始まったばかりだろ!金払ってるんだからそれなりに仕事しろよ!
と言ってやると嬢は再び素直に口を開けたので奥の奥までチンポ入れ軽くピストン。
最高に気持ち良い。
チンポが奥まで入ると嬢の首はボコッと膨らみ少し抜くと凹みチンポが嬢の喉を越え首まで入っている証。
そして嬢の暴れに暴れてる肉体。
口からチンポ抜いてやると嬢は吐き噎せ起き上がろうとし顔面にチンポがなぞりながら起き吐き噎せていた。
再び嬢を寝かせたら嬢はチンポを口に入れるのだと思って口を開けたけどチンポは嬢の顔面へ擦りつけてやったけど嬢はイラマされるのよりマシと思ったのかされるがまま。
嬢の胃液がローション代わりになり滑り良くてチンポは嬢の頬から耳の方まで滑って行ったりしたので左右に腰振り嬢の右頬から左頬へチンポ叩きつけたりチンポ汁を絞り出すと一気に大量のチンポ汁が出てきたので逆さになった状態だったので嬢の鼻にチンポ汁を流し入れたりしたりマブタに塗りつけたりしてやった。
そんな事をしても嬢は黙ってされるがまま。
イラマされるよりマシと思って黙っていたらしいから更に激しく高速ピストンで顔面にチンポ擦りつけたけど嬢の頭の角度が悪いし、胃液がローション代わりになり妙にチンポが頬から耳の方へ滑って行ってしまうので嬢を少し左に向かせて再び高速ピストンで顔面へチンポ擦りつけてやると嬢の頬と鼻の横辺りを激しく行き来するチンポ

気持ち良くて発射したくなり嬢の頭は逆さになったままザーメンを顔面へ発射。
嬢の唇と鼻辺りに大量にザーメン飛び流れたザーメンはマブタや額や髪や床に流れていた。
そして嬢がシャワー後にベットまで体に巻き付けてきたバスタオルで嬢の顔面のザーメンを拭いてやると嬢は慌てて風呂場まで行ってしまったので自分はソファーに座りタバコを吸い嬢の着てきた服に発射後2分程のチンポを擦りつけ戻し、嬢の飲みかけペットボトルのキャップ開け飲み口にチンポ擦りつけて戻しておいた。
そして嬢はシャワー済ませ服着て部屋を出て行く間際に嬢から
今日はありがとうございました!次に呼んでくれる機会あってもイラマチオはさせないから!
とか言って部屋を出て行った。
今回の嬢はコース料金、指名料の他、オプションのイラマ料金のみで顔射までできた。
だけどポッチャリまではいかないけど少しムッチリ過ぎだったのでリピートは微妙です。
ちなみに自分のアルバム内にあるホテル洗面所に後ろ姿で写る嬢は半年程前に無断で撮影した嬢で、顔面だけで60分近くチンポ擦りつけたからなのかプロフィール欄のオプションの顔射がNGになってしまいました。

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 38089view
ソロキャンプ
人妻との体験 21394view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 16102view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2024/07/28 05:42:56(QslmIb.l)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    廣島 お飲み血に-下着置く男 13:00
    本日、深夜大阪北部-関西・近畿/生見せカ... 13:00
    抱きついた体はあったかい!-大人の川柳 13:00
    24日名古屋で複数Pやろうと思います-東... 12:54
    今夜 菜五矢中心部 服吸中田氏-東海/生... 12:53
    これから、厚着、Mの単独さん-関東/生見... 12:51
    美也咲県で本日-下着置く男 12:49
    ★沖縄滞在中…カップルさん単独さん!-九... 12:49
    明日23日(土)昼からオフパコ-九州・沖... 12:47
    (無題)-東海/生見せカップル 12:45
    20時半頃から夜小濱-関東/生見せカップル 12:45
    石川で!26女の子 レズorバイの方-寝... 12:42
    アナル開発願望ある方-アナルセックス大好き 12:41
    今日、今から-下着置く男 12:40
    JDの絞りたてジュース-ゲッツ体験告白 12:40
    写真放置 新宿-下着置く男 12:37
    22日夜、熱海で見学しませんか?-東海/... 12:36
    22日夜、熱海で見学しませんか?-寝取ら... 12:35
    男性と女性の両方に奉仕-関東/生見せカップル 12:32
    11/27水曜日午前中郡山-東北/生見せ... 12:29
    11/24(日)仙台駅周辺、一番町、立町... 12:25
    スケベなピアニスト-露出画像掲示板 - ... 12:22
    再募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 12:22
    オナペットの幸子を-欲求願望告白 12:20
    本日夜-関東/生見せカップル 12:18
    sato54-ぽっちゃり 画像掲示板 12:18
    電話してほしいです-露出画像掲示板 - ... 12:18
    可愛い彼女の-露出画像掲示板 - 画像見... 12:15
    嫁Siri-ぽっちゃり 画像掲示板 12:12
    これから -北陸・甲信越/生見せカップル 12:09
    【プロフ動画】電車に乗り込む。 目の前の席に座っている男性がウトウトしているのをいいこ... ID:redeyen
    【タイムライン】今日明日は雨予報でますます寒く💦相変わらず服の下はこんな格好 投稿者:an
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.