昨日は激務な副業も早く終わってしまいデリヘル検索していたら隣県にある人妻デリヘル店に体験入店してきた長身嬢がいたので予約。
プロフィール上32歳
T175B89H90だったかな?
体験初日だから新しい嬢に群がる風俗狂が多々いて案内まで4時間ほど待ち時間あったけど隣県の店なので行くにも時間かかるし、副業も早く終わって時間あるので良いかな?と考え予約した次第。
少し時間潰してからホテルに入り嬢を待つと短く黒いタイトスカート履き少しダボッとしたシャツを着た嬢が部屋に入ってきた。
嬢の顔や服着た状態の肉体を見た途端、半勃起していたチンポは一気にフル勃起してしまった。
綺麗な感じで肩より短いサラサラの黒髪。
少し濃いメイクしてあり本当に綺麗な顔立ち。
タイトスカート履いていてボディーラインもくっきりと出て見なくもわかるムチッとした尻に太もも。
わかりやすく言えば女子バレーボール選手みたいな肉体。
運動しているので太ももはムッチリ太めで長身だから尻も大きめ。
もうチンポは我慢できずチンポ出し嬢の手を取り握らせた瞬間、一気にトロロロッとチンポ汁が溢れ出て床に糸引き落ちて嬢から
うわっ!すごいっ!なにかいっぱい出てきたんだけど!
とか言って笑っていた。
そんな嬢に
すごい肉体だな!チンポの擦りつけがいがあるし綺麗な顔してるよな!こんな綺麗な顔にチンポ擦りつけザーメンぶっかけられるなんて夢のようだよ!
とか言ってやると嬢から
なに~っ!それ~!顔に擦りつけるってなんなのぉ~っ?
と言うので説明してやると嬢から
そんな事するの?え~っ?された事ないんだけど!
と不思議半分イヤ感半分な顔で言っていた。
そんな嬢とシャワー浴びるのに全裸になった嬢は胸はしぼみ大きな乳輪もシワシワ。
腹には無数の妊娠線があり下っ腹は少したるんでいた。
だけど腰から下の下半身は素晴らしい。
もう何もしなくフル勃起したままのチンポに力入れるだけでチンポ汁が溢れ出て糸引き床に落ちていた。
嬢に体を洗ってもらい消毒液体石鹸で丁寧にチンポを洗う嬢。
もう気持ち良すぎ。
そんな嬢とシャワー済ませ嬢をベットにうつ伏せに寝かせ尻から太ももを中心にチンポ擦りつけてから全身隅々までチンポ擦りつけてから嬢に
これから顔に擦りつけるからな!
と言うと嬢から
本当にそんな事するの?冗談でしょ?あ~でもお尻とかにしたもんね?
とか言ってなかなかチンポ擦りつけさせないので嬢に
もう我慢できない!顔に擦りつけるからな!
とか言って頬へチンポを軽く擦りつけるとチンポ汁が糸引き頬へ塗られていた。
そして嬢の高く大きめな鼻へチンポをぐりぐりしてやると嬢から
やだ~っ!鼻は止めてよ~っ!
とか言っていたが既に鼻はチンポ汁まみれ。
そして嬢の顔面に股がり高速ピストンでチンポ擦りつけてやると初めは嬢の顔がチンポ汁まみれになっていなく滑り悪いけど直ぐにチンポ汁まみれになる嬢。
滑り良くなり気持ち良くなり更に高速ピストンで嬢の顔面中を暴れまわるチンポ。
顔面だけで20分ほどチンポ擦りつけてから嬢にチンポしゃぶらせたら嬢から
塩味するね!
とか言って笑っていた。
そしてチンポしゃぶる嬢から更に
だけどこれ(チンポ)太いよね!しかも凄く反ってない?
とか言ってチンポをじっくり見る嬢。
そんな嬢に
こんなチンポの客っていないの?
と聞くと嬢から
ここまで反ってる人ってあまりいないよね!反ってるし太いし大きいし!あまり大きすぎないのも良いかな?
なんて言って笑って再びチンポにしゃぶりつく嬢。
そんな事をしていたら発射したくなり嬢をベットに座らせマブタを狙いザーメン発射すると勢いあまり嬢の頭上にザーメン飛んでしまい嬢から
髪にかかった~っ!
と言われながら慌てて下にチンポ向けマブタや額に残り全て発射。
嬢から
髪に飛んだじゃん!洗うの大変なんだから~っ!
と言う嬢の顔面に発射直後のチンポでザーメンを塗り広げ始めたら嬢から
ちょっと何してるん!もぉ~っ!
と言うので嬢の唇にチンポ当てると嬢は口を開けしゃぶり始めお掃除フェラ。
チンポ内に残るザーメンを綺麗に吸い出してもらい嬢と一緒にシャワーへ。
そして嬢から
私、今まで色々な変わった性癖のお客さん見てきたけどこんなのされたの初めてだったよ!
とか言って笑っていた。
そして嬢は髪洗い顔も入念に洗い素っぴんのまま服着て部屋を出て行った。
今回の嬢は胸と下っ腹以外は最高に良かったのでリピート確定です。