ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

風俗での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 風俗大王
掲示板名: 風俗での体験談
ルール: 風俗・メンエス・チャイエス・女風(女性向け風俗)※店舗名・実名禁止
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:業界経験極浅い体験入店嬢へぶっかけ!
投稿者: レイプマン
ID:adgj97
昨夜は業界経験極浅い体験入店2日目の嬢を呼んでみた。
プロフィール上25歳
T154B88H86
急遽撮影したプロフィール写真が1枚だけ載っていたのを見ると茶髪に真っ赤な口紅をつけエロい感じ。
そんな嬢を予約しホテルで待つと何を狂ったのかAKBみたいなコスプレを着た嬢が部屋に入ってきた。
この手のタイプの嬢は珍しかった。
そんな嬢に
なんでコスプレ?みたいな服着てるの?
と聞くと嬢から
コス好きなんだ!これ良くない?意外にお客さん受け良いんですけど!
なんて言っていた。
そんな嬢にホテルのコスプレ着るか聞いたら嬢から
ホテルのコスってリアルじゃないけど着てみたいな!
とか言ってコスプレを選び出す嬢。
そんな嬢が選んだのはJKコスプレ。
フロントに電話し注文し届くと早速、袋から出し確認して嬢から
あ~っ!ハイソ入ってないよ!
とか言っていたので嬢に
今着てるAKBコスプレにハイソみたいなの履いてるじゃん!それで良くないか?
と言うと
これハイソじゃないよ!
とか言って色々面倒な嬢だったのでシャワーに誘うと嬢はコスプレを脱ぎ出し全裸に。
大きな胸は少しタレ気味で直径10cmはあるピンク色の乳輪だけど境い目がボヤッとしメリハリない乳輪。
そして腰から大きく膨らむ尻。
その尻から膝にかけキュッと絞まる太もも。
胸はともかくなかなかエロい下半身。
そんな嬢とシャワー浴びながら嬢に
ベット行ったら顔にチンポ擦りつけたり尻とか太ももにもチンポ擦りつけるからな!
と言うと嬢から
顔にするの?そんなのされた事ないんだけど!
とか言いながらチンポを洗う嬢。
そしてシャワー済ませ頼んだJKコスプレを着た嬢は自前の膝まである長い黒いタイツ?みたいなのをハイソみたいな長さにはさ履き鏡を見て嬢から
やっぱり変だよね!
とか言って色々な角度からコスプレ着た自分の姿を確認する嬢だったけど、自分は嬢の太ももが気になって仕方なかった。
そんな嬢はベットに来て嬢から
どんな感じにするの?
と言うので嬢をベット横に立たせ背後から抱き付き短いスカートの上から嬢の尻にチンポ擦りつけながらシャツ着た胸を揉んで、嬢のスカートを捲り上げ生尻にチンポ擦りつけると直ぐに大量に溢れ出るチンポ汁で尻は滑り良くなり嬢から
お尻好きなんだね!
と言うので嬢に
尻も太ももも大好きだね!
とか言って嬢をベットにうつ伏せに寝かせスカートを捲り上げ尻、太ももへチンポ擦りつけ嬢の両足首を持ち左右に振ると太もも同士が当たりペチペチ音がし嬢から
なにやってるのぉ~っ!
とか言って笑っていたけど尻から膝にかけキュッと絞まる太ももはなかなかの見応え、チンポの擦りつけがいがあるエロい肉体。
そして再び太ももや尻肉の間にチンポ挟み擦りつけてやった。
そんな事をしてから嬢に
そろそろ顔にもチンポ擦りつけて濃いメイクをチンポ汁クレンジングしてやるよ!
と言うと嬢から
なにそのチンポ汁クレンジングって!やだ~っ!変態じゃん!
とか言って笑っていたけど嬢をベットに座らせ頭を鷲掴みにし激しく腰振りチンポ擦りつけ始めると嬢から
んぐっ!やわっ!ぐっ!んんっ!
とか言ってギュッと目を閉じていたのでチンポ汁を絞り出すとチンポの先から一気に大量のチンポ汁が出てきて、そのチンポ汁を見つめる嬢に
マブタに塗るからな!
と言いチンポの先から糸引きタレ落ちるチンポ汁を嬢のマブタに塗り付けてやると嬢から
いゃ~っ!や~っ!
とか言って笑っていた。
そして更にチンポ汁を絞り出してもう片目のマブタに塗り付けてやった。
そして再び嬢の頭を鷲掴みにし激しく顔面へチンポ擦りつけてやった。
既に100ンポ汁のみで嬢の顔面へチンポ擦りつけているとネチャネチャ音がしていた。
ピストンし擦りつける度に強くチンポに押され嬢の頭は少し後方へ動き、嬢の顔の方を見ると嬢の額や鼻だけ見えチンポの先が嬢の顔面から見えたり見えなくなったりしていた。
いつも思うけど嬢たちの顔面に高速ピストンでチンポ擦りつけている時って嬢の頭、顔面は人間として扱う感じではなく物と同じく扱う感じ。
チンポに押され嬢の頭はピストンする度に後方へカクカク動き顔面には激しくチンポが行き来しヌチャネチャ音がしてる。
ホールではないけど本当に顔面オナホール状態。
そんな顔面チンポ擦りつけを30分程し嬢にチンポしゃぶらせたり手コキさせていたら発射したくなり嬢を再びベットに座らせ額やマブタを狙いザーメン発射。
勢いあまり嬢の頭上越え飛び散ってしまい慌ててチンポを下に向け額やマブタに全てザーメン発射してやった。
ザーメンがぶっかかっている最中、嬢は目をギュッと閉じていた。
そして発射し終わると嬢から
すご~いっ!超大量!ビチャビチャ音してた!
とか言ってザーメンまみれな顔のまま笑っていた。
前日に大量に元デリヘル嬢に発射したのに今回も大量にでた。
しかもいつもは水っぽいザーメンなんだけど昨夜は濃いめな少しドロッとしたへばりつくようなザーメンで嬢の顔面に8割は留まっていた。
しかも嬢の頭上の髪にも一直線なザーメンがぶっかかっていた。
そして嬢とシャワー浴び嬢は髪を何回も洗い素っぴんのまま着てきたコスプレを着て部屋を出て行った。
今回の嬢は顔は普通かな?
でも下半身はなかなか良かったので機会あればリピートしても良い嬢でした。

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 38089view
ソロキャンプ
人妻との体験 21394view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 16102view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2024/07/16 07:47:35(EVJURs9J)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    12/16(月)17:30 美魔女妻と複... 13:48
    ayumi1115-露出画像掲示板 - ... 13:46
    犯されたい-露出動画掲示板 - 動画見せ... 13:42
    本日都城で相互鑑賞-九州・沖縄/生見せカ... 13:38
    妻のセックスの変化-妻の浮気についてQ&A 13:34
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:33
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 13:33
    露出調教-調教指示 13:21
    夫に触られ濡れる-夫婦の悩み相談 13:18
    25(月)昼過ぎイケ梟林間-関東/生見せ... 13:14
    本日11/22 20:30〜古倉にて単独... 13:13
    12/9 昼から、宮崎市内にて-九州・沖... 13:12
    なめられたい-露出画像掲示板 - 画像見... 13:09
    鼻フックマゾ豚-SM調教・緊縛画像掲示板 13:08
    ビデオ通話で見せ合い-エロイプ掲示板 13:07
    露出狂口便器-露出画像掲示板 - 画像見... 13:06
    27 水曜日 愛痴-東海/生見せカップル 13:04
    廣島 お飲み血に-下着置く男 13:00
    本日、深夜大阪北部-関西・近畿/生見せカ... 13:00
    抱きついた体はあったかい!-大人の川柳 13:00
    24日名古屋で複数Pやろうと思います-東... 12:54
    今夜 菜五矢中心部 服吸中田氏-東海/生... 12:53
    これから、厚着、Mの単独さん-関東/生見... 12:51
    美也咲県で本日-下着置く男 12:49
    ★沖縄滞在中…カップルさん単独さん!-九... 12:49
    明日23日(土)昼からオフパコ-九州・沖... 12:47
    (無題)-東海/生見せカップル 12:45
    20時半頃から夜小濱-関東/生見せカップル 12:45
    石川で!26女の子 レズorバイの方-寝... 12:42
    アナル開発願望ある方-アナルセックス大好き 12:41
    【プロフ動画】 ID:poyo_debu
    【タイムライン】こんにちは さすがに寒いです 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.