ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

風俗での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 風俗大王
掲示板名: 風俗での体験談
ルール: 風俗・メンエス・チャイエス・女風(女性向け風俗)※店舗名・実名禁止
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:アルバム内の元デリヘル嬢へぶっかけ
投稿者: レイプマン
ID:adgj97
久しぶりにアルバム内に写メある元デリヘル嬢と昨夜に会ってきました。
ホテル駐車場で待ち合わせしホテルへ入り部屋へ向かう廊下で嬢の尻を撫でたり嬢にズボンの上からチンポ触らせたりし、部屋へ入ってドア閉めた瞬間、既に半勃起していたチンポ出し嬢をしゃがませ可愛い嬢の顔面へ激しく腰振りチンポ擦りつけると嬢から
んっ!んゎ~~~~っ!相変わらず激しいよねっ!
とか言ってニヤニヤしていた。
そして更に嬢から
相変わらずデリヘル呼んでるの?呼ばない訳ないよね?
なんて言って笑っていたので嬢に
相変わらず呼んで顔射したり中出ししてるよ!
と言うと嬢から
そうだよね!
とか言って笑っていた。
そんな嬢の綺麗にメイクしてある顔は既にチンポ汁がベットリ付着しているのがハッキリわかった。
そして嬢に
直ぐシャワー浴びる?
と言うと既に服を脱ぎ始めていたので一緒にシャワー浴びベットへ。
ベットに入ると直ぐ嬢から
何日くらい溜まってるの?1日?2日?
と言うので2日かな?
と言うと嬢から
じゃ凄い出るね!髪に飛ばさないようにして欲しいな!
なんて何度も顔面へ自分のザーメン浴びている嬢なので発射するザーメンの量を知り尽くしている。
でも相変わらず可愛い顔をしている。
イメージ的に言うと女子アナの水卜アナウンサーに何となく顔が似ている。
そんな嬢をベットに座らせ頭を鷲掴みにし激しくチンポ擦りつけた。
嬢の目をギュッと閉じた状態の顔に鼻を境にし唇横辺りからマブタ辺りまで目にも止まらない速さで嬢の顔面を行き来するチンポ。
時々チンポを手で持ちペチペチ顔面へ叩きつけたりチンポ汁を絞り出しマブタに塗り付けたり鼻の穴にチンポをグリグリと押し当てたりして嬢をベットに寝かせ顔面へ股がり再び激しく腰振りチンポ擦りつけてやった。
50分くらいチンポ擦りつけてから嬢にチンポしゃぶらせようと顔面からチンポ離し嬢の顔を見ると少し激しくチンポ擦りつけ過ぎたらしく鼻や頬が赤くなっていた。
そんな嬢にチンポしゃぶらせたら以前と少ししゃぶり方が違うので嬢に
フェラのやり方が変わったな!
と言うと嬢から
そぉ?
と言うので更に
彼氏出来た?
と言うと嬢から
できないよ~っ!子供いるし彼氏なんて作って遊んでる時間ないし!
と言う嬢に再び
絶対彼氏とか出来たろ?何でフェラの仕方が変わるんさ!別に俺は彼氏とか出来ても今まで通りに時々会って可愛い顔にチンポ擦りつけたりザーメンぶちまけたり出来れば全然問題ないんだけどな!
と言うと嬢から
本当はね、最近彼氏まではいかないんだけど良い感じな関係な人ができたんだ!
と言うので更に聞くと
今働いている派遣先のリーダーの人とエッチな関係になってるの!でもその人って奥さんも子供もいるからこれ以上の関係には発展しないし!
と言うので嬢に
じゃ要はザーメン処理に使われ遊ばれてるだけじゃん!
と言うと嬢から
そうなっちゃうよね!私ってダメだよね!
とか言いながらチンポしゃぶっていた。
そして発射したくなり嬢を仁王立ちフェラ体勢にし可愛い顔へザーメン発射。
マブタ辺りを狙い発射したけど勢いあまり前髪を吹き飛ばしながら額にビチャッとザーメンぶっかかった瞬間に嬢から
んわっ!凄いっ!
と言い全て発射し終わり顔面を流れているザーメンがベットにボタッボタッと音たて落ちながら嬢から
相変わらず凄い大量だよね!
と言いティッシュを手に取り拭きを3回繰り返して嬢から
こんな関係はもしかしたらこの先、少し難しくなるかもしれないんだけど...
と言うので嬢に
なんで?その彼氏が原因か?
と言うと嬢から
う~ん!まぁね!私も子供いるし、その彼氏とは付き合うっては考えたりはしてはいないんだけどもしかしたらこの先を考えたりもあるかもしれないし!
とか言っていた。
そんな事を話ながら一緒にシャワー浴び嬢は洗面所で髪を乾かしメイクをし服を着て一緒にホテル出て別れた。
この可愛い顔の元嬢は顔射20発はしたし可愛いとはいえ飽きていたから、この先に会えなくなりもったいないとかは特に感じてはいないんだけど熊野、LINE嬢にこの元嬢と皆、会えなくなっていくので他に都合よくザーメン放てる女を見つけ始めないといけない気がしますね。

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 38089view
ソロキャンプ
人妻との体験 21394view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 16102view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/07/15 10:16:54(dcqF8AVB)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    露出調教-調教指示 13:21
    夫に触られ濡れる-夫婦の悩み相談 13:18
    25(月)昼過ぎイケ梟林間-関東/生見せ... 13:14
    本日11/22 20:30〜古倉にて単独... 13:13
    12/9 昼から、宮崎市内にて-九州・沖... 13:12
    なめられたい-露出画像掲示板 - 画像見... 13:09
    鼻フックマゾ豚-SM調教・緊縛画像掲示板 13:08
    ビデオ通話で見せ合い-エロイプ掲示板 13:07
    露出狂口便器-露出画像掲示板 - 画像見... 13:06
    27 水曜日 愛痴-東海/生見せカップル 13:04
    廣島 お飲み血に-下着置く男 13:00
    本日、深夜大阪北部-関西・近畿/生見せカ... 13:00
    抱きついた体はあったかい!-大人の川柳 13:00
    24日名古屋で複数Pやろうと思います-東... 12:54
    今夜 菜五矢中心部 服吸中田氏-東海/生... 12:53
    これから、厚着、Mの単独さん-関東/生見... 12:51
    美也咲県で本日-下着置く男 12:49
    ★沖縄滞在中…カップルさん単独さん!-九... 12:49
    明日23日(土)昼からオフパコ-九州・沖... 12:47
    (無題)-東海/生見せカップル 12:45
    20時半頃から夜小濱-関東/生見せカップル 12:45
    石川で!26女の子 レズorバイの方-寝... 12:42
    アナル開発願望ある方-アナルセックス大好き 12:41
    今日、今から-下着置く男 12:40
    JDの絞りたてジュース-ゲッツ体験告白 12:40
    写真放置 新宿-下着置く男 12:37
    22日夜、熱海で見学しませんか?-東海/... 12:36
    22日夜、熱海で見学しませんか?-寝取ら... 12:35
    男性と女性の両方に奉仕-関東/生見せカップル 12:32
    11/27水曜日午前中郡山-東北/生見せ... 12:29
    【プロフ動画】電車に乗り込む。 目の前の席に座っている男性がウトウトしているのをいいこ... ID:redeyen
    【タイムライン】今日明日は雨予報でますます寒く💦相変わらず服の下はこんな格好 投稿者:an
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.