本日、完全業界未経験長身女にチンポ擦りつけザーメン放つ予定なのに昨夜、仕事終わりにコンビニ寄ったらプリップリのプリ尻デニム履いた20才くらいの女を見たら女が欲しくなり安価なピンサロ店へ。
地元や地元近くに何店舗もピンサロ店あるのですが、初めて行くピンサロ店へ行ってみた。
その店はデリヘル激戦区ホテル街の近くにあるのですが、店の出入口が人通り多く入り難い店なので行っていませんでしたけど、近くのコンビニに車を停め歩いて店へ。
店へ入ると今まで何店か行ったピンサロ店とは違い女の子の写真が何枚も貼ってあり指名等をしやすい店でした。
金髪ギャルに30歳の人妻系まで14人ほど出勤していて3回転で18歳金髪ギャル、24歳、20歳の3人が回ってきた。
始めは痩せた幸薄い感じな金髪ギャルが回ってきて軽くアイドリング程度にチンポしゃぶらせた。
2人目は24歳の少し茶髪の半ギャル系な背の小さな嬢が来て一心不乱に激しくチンポしゃぶっていてフェラが上手く発射しようかと悩んだけど未発射で終わり。
3人目に回ってきた20歳の嬢は至って普通な嬢。
なんだかファミレスの店員でいそうな嬢で派手さ無く本当に至って普通過ぎる嬢。
でも最後の3回転目の嬢なので発射しなければならないのでしゃぶらせながら嬢に
ゴックンしてくれない?
と相談すると嬢から
ゴックン?え~っ!いくらくれます?
と言うので3枚渡すと嬢から
もうイキそう?イク時は言って下さいね!いきなり出されたらむせちゃうかもしれないし!
とか言って再びしゃぶり始め店内は爆音の音楽流れうるさいので嬢と取り決めで発射寸前で嬢の体を軽く2回叩くと決め激しくチンポしゃぶる嬢。
そして嬢の口内へザーメン発射。
半無理矢理にザーメン発射したのでスッキリと発射出来なかったけど、嬢は発射後も1分程チンポくわえたままでいて口からチンポ抜くと口の中のザーメンをチラッと見せてからゴクッゴクッと首を縦に振るようにし2回に分けゴックンしてニヤッとし嬢から
メチャ出たっ!溜まってたんだね!気持ち良かった?
と満面の笑みで言ってきたから嬢に
気持ち良かったよ!でも昨日デリヘル嬢に中出ししたばかりなんさ!
と言うと嬢から
昨日出したのにこんなに出るの?すごいんだけど!
とか言って驚きながら唇についた唾液やらを拭いていた。
そして嬢はキャミソールを着てソファー立ち自分を出口扉前までエスコートして再び満面の笑みで
また入らして下さいね!待ってます!
と言って戻って行った。