ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

風俗での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 風俗大王
掲示板名: 風俗での体験談
ルール: 風俗・メンエス・チャイエス・女風(女性向け風俗)※店舗名・実名禁止
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:土曜まで我慢できず激安デリ店を利用
投稿者: レイプマン
ID:adgj97
土曜までチンポは我慢できなく女を欲しがっていたので仕方なく激安デリヘル店を利用してみた。
激安デリヘル店を利用したのは確かにチンポが我慢できないのが1番の理由だけど、新人で体験入店してきた嬢がプロフィール写真見る限り良さげに感じたから。
プロフィール上35歳
T162B88H84だっだかな?
ちなみにオプションは顔射✕ゴックン○でした。
ホテルで待つと来たのは長い髪にドット柄の白いワンピース着た嬢。
ピンク色のマスクを外した顔は激安店の中では良い方。
でも決して普通ではなく普通以下なレベルの顔立ち。
やはり激安店は利用する客が少ないらしく新人の嬢なのに嬢から
朝から今が2本目なんだ!待機長いんだけど!2本目来ないかと思ったけど来たから良かった!
とか言って嬉しそうにする嬢にチンポ出して
しゃぶれ!
と既に半勃起しチンポ汁出てるチンポを出すと嬢から
舐めて欲しいの?もぉ~っ!こんなたってるんじゃん!
とか言って初めて会って15秒程でチンポをしゃぶり始める嬢。
1分程しゃぶったら嬢から
お風呂入ろっ!
とか言ってさっさと服を脱ぎ始めソファーの肘掛けに脱いだ服を重ねて置いていたのでブラを手に取り嬢に
可愛いらしいブラしてるな!イチゴ柄なんて中学生かよ!
と言ってブラをチンポに巻きつけたら嬢から
ちょっと!さっきフェラした時の私のツバがついちゃってない?
と言いブラをチンポから離すとチンポ汁がブラから糸引いていた。
それを見た嬢から
ちょっと!洗わなきゃじゃない!
とか言っていたけど嬢はソファーの肘掛けにチンポ汁塗られたブラを置き一緒にシャワーへ。
そんな嬢に
本当は顔射したいんだけどオプションは✕だよな!だからゴックン○だったからオプションつけたから!
と言うと嬢から
えっ!?私ゴックン✕だよ!
とか言っていたのでシャワー後に本人のプロフィール欄を見せると嬢から
あ~っ!本当だ!○になってるね!スタッフさんがミスって記載したんだ!
とか言っていたので嬢に
俺はさ、ゴックン○のを確認し店に貴女を予約する時もゴックンのオプション付け予約し店も確認してあるんだからゴックンしてよ!
と言うと嬢から
ごめ~ん!ゴックン本当にできないんだけど!本当にごめんなさい!
と言う嬢に
じゃ俺はどうなるんさ!オプション○だから予約し貴女はできないで済むかもしれないけど俺は損でしかないじゃね!
とかベッドの上でお互い全裸で話し合いに。
そんな嬢から
じゃあ今回だけ特別にゴックンします!もし次にお会いできたとしても絶対にゴックンしませんから!
と言う嬢はチンポを握り乳首舐めからスタート。
そしてチンポをしゃぶり始め少しすると嬢から
ゴックンじゃなくてゴム付けて入れるなら良いですけど...どうします?
と言う嬢に
ゴムしてか?ふざけるなよ!やるなら生だろ!
と言うと嬢から
いゃ生は普通に無理でしょ!お客さんには失礼だけど初対面だしお客さんがどんな性病持っているかわからないし!ごめんなさいね!
と言う嬢に
そんなのお前だってそうだろ!そこらの風俗狂のチンポを毎日しゃぶってるんだからどんな病気持ってるかわかりゃしないだろが!
と言うと嬢から
それはそうですけど、男の人は出すもの出せは良いんでしょうけど女性は生でやられるとリスクしかないんですよ!理解して頂けます?
と言う嬢をベッドに押し倒し生チンポを入れようとする素振りをすると嬢から
本当イヤッ!入れるなら絶対にゴムして下さい!
とか言う嬢を無理矢理抑えつけ生チンポを挿入。
だけど最初は嫌がり必死にチンポ抜こうと暴れたけど直ぐにおとなしくなり生チンポピストン。
抵抗もなくなり逆に少しだけどアッ!アッ!アッ!と喘ぎ声を上げるようになり得意の18番炸裂!
抜いて奥の奥まで入れを繰り返す杭打ちピストン。
すると嬢からは
あっ!すごいっ!あっ!あっ!あっ!あっ!あっ!あっ!あっ!あっ!あっ!
とか言ってシーツを指でガッチリ掴みよがり始めた。
そんな生チンポピストンをスタイルは普通だけど可愛いくない嬢にしてやり抜き刺しを繰り返しながらのザーメン発射するとマンコのビラビラや膣奥にまでザーメン発射されたので穴からザーメン流れ出てくるしビラビラやマン毛辺りもザーメン飛び散っていた。
そんな嬢はティッシュを取りマンコやマン毛辺りに発射されたザーメンを拭き取りながら嬢から
すごい大量!いっぱい出たね!私、念の為にピル飲んでるんだけどこんな大量に出されて妊娠大丈夫かな?
なんて心配し話をする嬢に
あ~スッキリした!ついこの前も中出ししてやった嬢がいたし最近は中出しばかりやってる気がするな!中出しは貴女で300、400人くらいしたかな?他、普通に遊んでザーメンぶっ放した女なら3000人以上いる!
とか話てやると嬢から
本当に!?えっ!?本当に病気大丈夫なの?私、絶対病気になりたくないんだけど!未だ死にたくないし!
とか言って真顔になり泣きそうな顔をしていて直ぐに風呂場へ走ってシャワーで流し洗剤付けマンコを入念に何度も何度も洗っていた。
そんな嬢はシャワーから出てきて再び
3000人とか中出し400人とかって嘘でしょ?皆、そんな簡単に生じゃやらせないんだから絶対嘘だよ!
とか言ってきた嬢に
いゃ本当だよ!
と言ってスマホに登録してあるデリヘル店名が出てる通話履歴を見せると嬢から
なになに!1日おきにデリ呼んだりしてるじゃん!これ本当なの?
とか言って疑っていたので一例で番号を控えて店のホームページにある電話番号と見合せ確認させると本当の電話番号だと確認し数ヶ月分の履歴を見て嬢から
すごいっ!こんな呼んでるの?絶対病気持ってそぉ~だよ~っ!検査とかしてるの?
とか言ってきたから嬢に
10年くらい前に1度検査したよ!
と本当に検査したから言ってやると嬢からは
10年前だなんて全くあてにならないじゃん!
とか言っていた。
そして嬢はチンポ汁まみれなブラを付け服を着て部屋を出て行った。
今回の嬢は明日土曜の嬢と遊ぶまでチンポが我慢ならなかったので誰でもよかったし仕方なくただ適当に抜く為に呼んだ嬢だったのでリピートは絶対にないです。
肉体はまぁまぁでしたが顔はブスだったし。

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 38089view
ソロキャンプ
人妻との体験 21394view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 16102view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2024/07/05 13:01:03(rWFx4x3U)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ヨガの指導者さんへ-エロイプ掲示板 16:41
    鬱の宮単独さんカップルさん募集-関東/生... 16:39
    彼女と遊びませんか?それは-東海/生見せ... 16:34
    口の周りに出来モノが-不倫体験告白 16:27
    元高松天満屋の美人店員との営みを見たい方... 16:27
    23日夜に偽子なまみせ-北海道/生見せカ... 16:27
    週末に遊べる単独男性さん-寝取られ掲示板... 16:26
    12月中旬〜床呂座和近辺 単独男性募集-... 16:21
    子供-寝取られ体験談 16:19
    23日(土曜日)、24日(日曜日)医師の... 16:15
    区時以降で天皇寺-関西・近畿/生見せカップル 16:09
    夕方… キャバ嬢と、、-オナニーの話題 16:05
    仙台で明日23日の夕方以降か24日の日中... 16:00
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:00
    赴任先のバツイチ事務員頂きました-単身赴... 15:53
    サガ、フクオカ 人妻-寝取られ掲示板/九... 15:49
    市画 多着-関西・近畿/生見せカップル 15:37
    足どこまで入るか-SM調教・緊縛画像掲示板 15:35
    歌詞羽の歯の商業施設で-関東/生見せカップル 15:18
    お乳 | おっぱい見せて-ナンネット選手権 15:11
    40代妻 | おしりを貼るとみんなが幸せ... 15:11
    久しぶりの募集です。-関東/生見せカップル 15:09
    1218那古屋13時〜17時で林冠-寝取... 15:09
    お風呂でハメてる喘ぎ声-寝取られ動画 15:00
    本日18時宇久椅子にて-寝取られ掲示板/関東 14:57
    20時以降天人にて-九州・沖縄/生見せカ... 14:56
    見られたい(>_<)-露出動画掲示板 -... 14:55
    美しくなりたい。-露出画像掲示板 - 画... 14:54
    今夜23:00以降、北節で-関西・近畿/... 14:49
    寝起き-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:47
    【プロフ動画】今夜も車内オナニーするかも・・・卑猥な言葉で虐めてください ID:hykappuru
    【タイムライン】今日もOL擬態🙈 #おっぱい #今日の出来事 投稿者:めぇちゃん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.