土曜までチンポは我慢できなく女を欲しがっていたので仕方なく激安デリヘル店を利用してみた。
激安デリヘル店を利用したのは確かにチンポが我慢できないのが1番の理由だけど、新人で体験入店してきた嬢がプロフィール写真見る限り良さげに感じたから。
プロフィール上35歳
T162B88H84だっだかな?
ちなみにオプションは顔射✕ゴックン○でした。
ホテルで待つと来たのは長い髪にドット柄の白いワンピース着た嬢。
ピンク色のマスクを外した顔は激安店の中では良い方。
でも決して普通ではなく普通以下なレベルの顔立ち。
やはり激安店は利用する客が少ないらしく新人の嬢なのに嬢から
朝から今が2本目なんだ!待機長いんだけど!2本目来ないかと思ったけど来たから良かった!
とか言って嬉しそうにする嬢にチンポ出して
しゃぶれ!
と既に半勃起しチンポ汁出てるチンポを出すと嬢から
舐めて欲しいの?もぉ~っ!こんなたってるんじゃん!
とか言って初めて会って15秒程でチンポをしゃぶり始める嬢。
1分程しゃぶったら嬢から
お風呂入ろっ!
とか言ってさっさと服を脱ぎ始めソファーの肘掛けに脱いだ服を重ねて置いていたのでブラを手に取り嬢に
可愛いらしいブラしてるな!イチゴ柄なんて中学生かよ!
と言ってブラをチンポに巻きつけたら嬢から
ちょっと!さっきフェラした時の私のツバがついちゃってない?
と言いブラをチンポから離すとチンポ汁がブラから糸引いていた。
それを見た嬢から
ちょっと!洗わなきゃじゃない!
とか言っていたけど嬢はソファーの肘掛けにチンポ汁塗られたブラを置き一緒にシャワーへ。
そんな嬢に
本当は顔射したいんだけどオプションは✕だよな!だからゴックン○だったからオプションつけたから!
と言うと嬢から
えっ!?私ゴックン✕だよ!
とか言っていたのでシャワー後に本人のプロフィール欄を見せると嬢から
あ~っ!本当だ!○になってるね!スタッフさんがミスって記載したんだ!
とか言っていたので嬢に
俺はさ、ゴックン○のを確認し店に貴女を予約する時もゴックンのオプション付け予約し店も確認してあるんだからゴックンしてよ!
と言うと嬢から
ごめ~ん!ゴックン本当にできないんだけど!本当にごめんなさい!
と言う嬢に
じゃ俺はどうなるんさ!オプション○だから予約し貴女はできないで済むかもしれないけど俺は損でしかないじゃね!
とかベッドの上でお互い全裸で話し合いに。
そんな嬢から
じゃあ今回だけ特別にゴックンします!もし次にお会いできたとしても絶対にゴックンしませんから!
と言う嬢はチンポを握り乳首舐めからスタート。
そしてチンポをしゃぶり始め少しすると嬢から
ゴックンじゃなくてゴム付けて入れるなら良いですけど...どうします?
と言う嬢に
ゴムしてか?ふざけるなよ!やるなら生だろ!
と言うと嬢から
いゃ生は普通に無理でしょ!お客さんには失礼だけど初対面だしお客さんがどんな性病持っているかわからないし!ごめんなさいね!
と言う嬢に
そんなのお前だってそうだろ!そこらの風俗狂のチンポを毎日しゃぶってるんだからどんな病気持ってるかわかりゃしないだろが!
と言うと嬢から
それはそうですけど、男の人は出すもの出せは良いんでしょうけど女性は生でやられるとリスクしかないんですよ!理解して頂けます?
と言う嬢をベッドに押し倒し生チンポを入れようとする素振りをすると嬢から
本当イヤッ!入れるなら絶対にゴムして下さい!
とか言う嬢を無理矢理抑えつけ生チンポを挿入。
だけど最初は嫌がり必死にチンポ抜こうと暴れたけど直ぐにおとなしくなり生チンポピストン。
抵抗もなくなり逆に少しだけどアッ!アッ!アッ!と喘ぎ声を上げるようになり得意の18番炸裂!
抜いて奥の奥まで入れを繰り返す杭打ちピストン。
すると嬢からは
あっ!すごいっ!あっ!あっ!あっ!あっ!あっ!あっ!あっ!あっ!あっ!
とか言ってシーツを指でガッチリ掴みよがり始めた。
そんな生チンポピストンをスタイルは普通だけど可愛いくない嬢にしてやり抜き刺しを繰り返しながらのザーメン発射するとマンコのビラビラや膣奥にまでザーメン発射されたので穴からザーメン流れ出てくるしビラビラやマン毛辺りもザーメン飛び散っていた。
そんな嬢はティッシュを取りマンコやマン毛辺りに発射されたザーメンを拭き取りながら嬢から
すごい大量!いっぱい出たね!私、念の為にピル飲んでるんだけどこんな大量に出されて妊娠大丈夫かな?
なんて心配し話をする嬢に
あ~スッキリした!ついこの前も中出ししてやった嬢がいたし最近は中出しばかりやってる気がするな!中出しは貴女で300、400人くらいしたかな?他、普通に遊んでザーメンぶっ放した女なら3000人以上いる!
とか話てやると嬢から
本当に!?えっ!?本当に病気大丈夫なの?私、絶対病気になりたくないんだけど!未だ死にたくないし!
とか言って真顔になり泣きそうな顔をしていて直ぐに風呂場へ走ってシャワーで流し洗剤付けマンコを入念に何度も何度も洗っていた。
そんな嬢はシャワーから出てきて再び
3000人とか中出し400人とかって嘘でしょ?皆、そんな簡単に生じゃやらせないんだから絶対嘘だよ!
とか言ってきた嬢に
いゃ本当だよ!
と言ってスマホに登録してあるデリヘル店名が出てる通話履歴を見せると嬢から
なになに!1日おきにデリ呼んだりしてるじゃん!これ本当なの?
とか言って疑っていたので一例で番号を控えて店のホームページにある電話番号と見合せ確認させると本当の電話番号だと確認し数ヶ月分の履歴を見て嬢から
すごいっ!こんな呼んでるの?絶対病気持ってそぉ~だよ~っ!検査とかしてるの?
とか言ってきたから嬢に
10年くらい前に1度検査したよ!
と本当に検査したから言ってやると嬢からは
10年前だなんて全くあてにならないじゃん!
とか言っていた。
そして嬢はチンポ汁まみれなブラを付け服を着て部屋を出て行った。
今回の嬢は明日土曜の嬢と遊ぶまでチンポが我慢ならなかったので誰でもよかったし仕方なくただ適当に抜く為に呼んだ嬢だったのでリピートは絶対にないです。
肉体はまぁまぁでしたが顔はブスだったし。