よく利用しているデリヘル店に以前から3Pコースはあったけど、嬢の組み合わせが決まっていて2人共に顔射可能な組み合わせがなく利用していなかった。
だけど何回か呼んでいるクビレあり顔も可愛いらしく下半身は素晴らしい嬢も3P可能嬢なので組み合わせの嬢は顔射不可だしポッチャリ気味で気に入らなかったけど予約。
ホテルで待つとチャイム鳴り2人の嬢が入ってきた途端に何回も呼んでいる嬢から
あ~っ!やっぱりそうだった!
と言うので嬢に
なんで俺ってわかった?
と聞くと嬢から
だって顔射入ってるって言われたから!顔射なんてする人なんて滅多にいないもん!
とか言って笑っていた。
もう1人の嬢も
えっ!?顔射されちゃうの?目の前で見るって初めてなんだけど!
とか言ってワクワクしているように見えた。
いつも呼んでいる嬢のはプロフィール上
30歳T160B89H88
初めて会う嬢
34歳T158B94H90だったかな?
いつも会っている嬢から
お化粧直すのに時間かかるから直ぐシャワー浴びちゃおうよ!
と言われ何時ものソファーにてチンポ握りタイムがないまま3人全裸に。
パンツ脱ぐ時、既にフル勃起したチンポがパンツのゴムに引っ掛かりビヨン!と跳ね出たら初対面の嬢から
すごいね!もうビンビンじゃん!
とか言うと何回も会っている可愛い嬢から
この人いつもビンビンだよ!精子もすごく多い!普通の人の倍は出るから顔射される時、髪にかけられないように気をつけなきゃなんだよね!
とか言って笑っていた。
そんな2人の肉体を見たけど初対面の嬢はやはりポッチャリ気味で乳輪は大きめで少し腹が出ていて残念な肉体なのに対し何回も呼んでいる嬢は子供産んで胸は萎んでいるけど腰のクビレからの尻肉と太ももは見ているだけでフル勃起しちゃう好みな肉体。
何回も呼んでいる嬢の太ももは風呂場まで歩く度に少しブルンブルンと波打ち揺れ柔らかさを物語っていた
早く太ももや尻にチンポ擦りつけたくてチンポは風呂場向かう途中からチンポ汁が糸引き床に落ちていた。
そんな2人の嬢に体を洗ってもらい何回も呼んでいる可愛い嬢はグリンス?とかいう殺菌洗浄ボティソープを手に取りチンポ握りシコシコし嬢から
気持ちいい?
とか言って笑っていた。
そしてポッチャリ嬢と可愛い嬢が指を絡ませチンポ握りシコシコし始め1度に2人の嬢がチンポを握りシコシコするプレー。
これは初めてだった。
そしてベットへ行くと可愛い嬢は自分のプレースタイルを知っているので嬢から
今日はどおする?お尻からいく?それとも顔からいく?
とか言ってきたらポッチャリ嬢から
えっ?何それ?
とか言ったら可愛い嬢から
この人いつも私の全身と顔にコレ(チンポを指差し)を擦りつけるんだよね!
とか言うとポッチャリ嬢から
そうなんだ!そういうの私はされた事ないな!
とか言っていたので2人をベットにうつ伏せに寝かせ尻から太ももを交互にチンポ擦りつけてやったけどポッチャリ嬢はあまり興味なかったので適当に。
可愛い嬢はうつ伏せに寝ると肉の柔らかさが仇となり橫に広がり太く見えてしまう太ももだけど元が良いのを知っているので気持ち良い。
そんな2人の嬢に全身チンポ擦りつけてから可愛い嬢をベットに座らせ頭を鷲掴みにし激しくチンポ擦りつけ始めたらポッチャリ嬢からは
すご~いっ!こんなの初めて見た!
とか言っているポッチャリ嬢の前で可愛い嬢は激しく顔面にチンポ擦りつけられながら
んんっ!んっ!んんっ!んんっ!んっ!
とか言っていた。
そんな事をしていたら何時もより早く射精感が高くなってきたので仁王立ちフェラ体勢のまま2人の嬢にチンポしゃぶらせ可愛い嬢のマブタ目掛けザーメン発射。
すると凄い勢いでザーメン飛び散り嬢の前髪より斜め少し上まで一直線にザーメンが飛び散り髪にかかってしまって可愛い嬢から
髪にかかったでしょ?
と言うと同時にポッチャリ嬢から
すご~いっ!目の前で顔射されてるの初めて見た!すごいっ!
とか言って目を丸くし顔中ザーメンまみれな可愛い嬢の顔を見つめていた。
そしてチンポで可愛い嬢の顔面中にザーメン塗り広げて始めたらポッチャリ嬢から
わ~っ!○○ちゃんの顔が精子パックされてるっ!
とか言って笑っていた
そしてポッチャリ嬢にも少しでもザーメンを味あわせる為にお掃除フェラをさせ綺麗に舐め取らせた。
何時も思うけどお掃除フェラさせると逆にチンポがザーメンまみれになり汚れてしまう気がする。
そんなプレーをしポッチャリ嬢に可愛い嬢の顔面中ザーメンまみれな顔をティッシュで拭き取らせ3人でシャワーへ。
ポッチャリ嬢と自分は先にシャワー済ませ出たけど可愛い嬢は髪にザーメン飛び散ってしまったので洗っていた。
そしてシャワーから出てきた可愛い嬢は軽くメイク直しながらポッチャリ嬢には縮んだチンポを握らせたまま待って2人はホテルを出て行った。
だけどやはり可愛い嬢はプロフィール年齢は30歳だけど実年齢は35歳以上はいっている見た目だけど、やはり肉体と顔は可愛い
ので何回でもリピートしてやりたい嬢と改めて思った。
ついでに自分の住む近くにあったラブホテルが取り壊わされ新たに建ったのは産婦人科の病院。
考えると不思議というか何と言うかやる事やるのがラブホテル。
出来た子供を産むのが産婦人科。
面白いというか不思議な感じです。