下に予告してあった制服脱ぎたて嬢は接客マナー悪過ぎでしたのでキャンセル。
部屋に入って来ながら誰かと電話していて部屋に入ってからも通話を続ける嬢に注意したら逆ギレ。
嬢からは
かかってきたんだから仕方なくね!やる事はやるんだから良くね!
とか言ってくる始末で即、店に連絡し一部始終とまではいかないんだけど接客マナーがなっていないのを話、キャンセルした。
もちろん入ってしまったホテル代も店から頂いた。
それで素直に帰る訳もなくホテル代も実質タダになったのでデリヘル検索し人妻店35歳の嬢を予約。
もちろん顔射可能でイラマも可能な嬢。
よく利用していたはずの店なのにいつの間にか入店してきていて全く気がつかなかった。
プロフィール上
T160B87H84だったかな?
空きあり直ぐに呼べるって事は不人気な嬢なのかと部屋で20分ほど待つと嬢が部屋に入ってきた。
少し茶色に染め傷んだセミロングな髪。
でも顔はまぁ普通レベルだけど、見た感じの実年齢は確実に40代。
そんな嬢とソファーに座りチンポ出し半勃起しているチンポを嬢の手を取り握らせると嬢から
フフッ!やる事早い~っ!
と言って笑っている嬢に
店からオプション聞いてる?
と聞くと嬢から
あ~顔射ですよね?あとあれ?何でしたっけ?
なんてしらばっくれる嬢に
顔射とイラマだろ!わかってるのに忘れたフリするなよ!
と言ってやると嬢から
ごめん!本当に忘れた!オプションていったらバイブとかローターとかしか入らないから忘れちゃったの!ごめんないね!
とか言っていた。
そんな嬢とシャワー浴びるので全裸になる嬢の肉体は年齢的にも崩れが目立ち胸は少しタレ乳首は大きめで尻もタレていた。
でもこのくらいの年齢の嬢の中ではスタイル良い方。
そんな嬢とシャワー浴びながら嬢に
ベット行ったらチンポで顔中心に可愛がってやるからな!顔中心に!顔中心にだからな!
としつこく顔中心にと何回も言ってやりながら洗体してもらった。
そしてベットに行き嬢はチンポを握りシコシコしながら乳首を舐め始めたから嬢に
乳首は舐めなくていいから金玉吸え!
と言うと嬢は金玉を舐め始めたから嬢に
舐めるんじゃなくて口に入れ吸うんだよ!
と言い片方の金玉を口に入れ舐め吸う嬢に更に
この強欲女!両玉を口に入れたいんだろ!
とか言ってやると手を使い、もう片方の金玉を持ち口へ入れる嬢。
そんな嬢に
金玉2つとも口に入れるなんて本当に欲張りだな!
とか言ってやった。
そんな事していたらチンポはフル勃起しチンポ汁はチン毛まで流れてきていたので嬢をベットに仰向けに寝かせ頭をベットから落とし鼻の橫辺りにチンポ汁まみれなチンポを擦りつけてやると嬢から
なにっ!そんなの顔にしないでよっ!
とか言っていたので口を開けさせチンポをネジ込み軽めにピストン。
少し苦しいらしく嬢は時々、それ以上奥までチンポ入って来ないようにチンポの根元辺りを握ってきたので嬢の手を跳ね退けて一気に根元までチンポ入れてやると嬢は過去一番て感じるくらい暴れ口から
ブシャーッ!ゴェーッ!
と噎せているのか吐いているのかわからないような音をだしていた。
そんな嬢はチンポが首まで達している証拠でボコッと首が膨らんでいた
だけど暴れ過ぎてチンポに歯が当たったりし噛みきられそうなので一旦、イラマを止めると嬢は噎せながら
あんな奥までなんて聞いてないんですけど!あんな奥まではもう無理です!
と泣き事を言う嬢の顔面へ激しくチンポ擦りつけ始めたら、プレー開始には嫌がったのに全く嫌がらなく嬢の鼻橫からアゴ辺りに目にも止まらない速さでチンポが行き来していた。
そして再び口を開けさせイラマすると嬢は暴れ始め、必死に口からチンポ抜こうと抵抗したり足でベットの掛け布団を蹴り飛ばしたり手でシーツを強く握ったり離したりしていた
そんなイラマや顔面チンポ擦りつけをしていたら発射したくなり嬢を仁王立ちフェラ体勢にし顔面へザーメン発射。
眉間にシワ寄せるようにし耐えている嬢の顔面には大量のザーメンが飛び散っていた。
そして嬢にティッシュを渡すと嬢から
顔射ってこんな感じなのですね!
と言うので嬢に
顔射処女だったの?
と聞いてみたら嬢から
初めてでした!すごいいっぱい出た!
とか言ってティッシュを10枚×3回に分け顔から太ももに流れ落ちたザーメンを拭きながら驚き唇のまわりのザーメンを舐め嬢から
苦いね!そんな中にも甘味もある!
とか言って笑っていた
そして嬢は顔を軽く洗顔してからシャワー浴び素っぴんで部屋を出て行った