もう7~8年前の話なんですが、山手線某駅にニューハーフ/男の娘ヘルスがあって、よく通ってました。
安いんですよね(今はどうかな?) 90分で15,000円、マンションの一室だからホテル代もナシ。
1Fの部屋で受付して前金全部払って、で、10分で位で4Fの部屋に行って下さいって言われるシステム。
「リンちゃん、って新人の娘だから、優しくしてあげてくださいね」
って言われて、部屋に行ったら、小柄で(身長160cm未満かな?)、サラサラ黒髪の童顔な子だったんです。
でも、ちょっと日本語がカタコトで…。
話聞くと、中国人で群馬県の大学に留学生として来ていたんだけど、お金のために、授業がない木曜日から日曜日まで、泊りがけで出稼ぎに?東京に通っていたんですって。
で、早速シャワーを二人で体洗いっこ。ちょっと筋肉質で、男の娘とは言えないかもだったけど。
彼女(?)のペニスは15cm位ある割と大きめ。
若いから、フルに勃起させると、マジでガッチガチ。
ベッドでイチャイチャプレイの後、生フェラであっという間に射精。
そのまま、またベッドでイチャイチャしてたら、また自分も勃起。
「もう一回してもらえる?」って聞いたら
「ウン、イイヨー」って言ってくれて、また口内射精。
で、その後、お互いシャワー浴びて、洗いっこしてるうちに、リンちゃんが段々悲しそうな表情になってきたんです。
「どうしたの?嫌だった?」って聞いたら
「もう終わっちゃうのが寂しくて…」
「…?」
「好きな人とずっと居たいんデス!」
本当はダメなんでしょうけど、リンちゃんとメアド交換して、その日は帰りました。
2日後、裏を返す?って言うんですか?本指名で入ったら、本当にピョンピョン踊って嬉しがってくれて、自分も嬉しかったですねぇ。