昨日は店のコメントで
制服脱ぎたて18歳
の嬢を呼び顔面へチンポ擦りつけザーメンぶちまけてきました。
プロフィール上
T162B88H86だったかな?
制服脱ぎたて18歳嬢は体験入店したのは2ヶ月程前なのだけど全く出勤していなく昨日、久しぶりに出勤予定だったので一昨日に出勤上がり直ぐに予約
プロフィール内にある写メ日記見ると良い肉体をしていたのでチンポは嬢の肉体を欲しがって仕方なかった。
そんな嬢をチンポ出したままホテルで待つと嬢が部屋に入ってきた。
濃いグレーの激ミニスカートにクリーム色のオーバーサイズTシャツを着てセミロングな黒髪にエッチな太ももが剥き出しになっていて既にフル勃起しチンポ汁タレ流しのチンポを見た嬢から
もうたってる~!AV見てたの?
とか言ってニヤニヤしながら出しっぱなしなフル勃起チンポを頼んでいないのに嬢から握ってきたら一気に大量のチンポ汁が溢れ床に糸引き流れ落ちると更に嬢から
すご~いっ!ドバッて我慢汁出てきたっ!
とか言ってチンポからチンポ汁を絞り出すようにいじくりまわして遊んでいた
そして嬢とソファーに座りコース、オプションを含めた料金説明をされ嬢から
コースは90分?え~あとオプションの顔射と指名含め○○円になります!
と料金説明され嬢に
顔射ってされた事ある?
と聞くと嬢から
ありますよ!体験初日の初めてのお客さんに顔射されました!なんかお客さんが言うにはこのお店ってゴックンと顔射が好きなお客さんが多いって言っていて、お店のスタッフさんに聞いてみたら顔射よりゴックンが多いって言っていましたね!でも私、ゴックンは出来ないんです!
とか言っていた
そんな嬢と話をしシャワー浴びるので全裸になった嬢。
若い小娘にありがちな上半身は普通なのに下半身は少しムチッとした太もも。
胸も綺麗な形で少し左右に広がる胸に薄いピンク色の大きめな乳輪。
マン毛は整えてあった。
そんな嬢とシャワー浴びながら嬢が前屈みになったら尻にチンポ擦りつけ、しゃがんだら肩や背中にチンポ擦りつけていたら嬢から
擦りつけるの好きなんですね!私、このお店入って男の人ってお尻が好きなんだって知りました!なんだかお尻に擦りつけるお客さん多いんですよ!
とか言っていたので嬢に
俺も尻と太もも好きだからチンポ擦りつけるよ!特に顔には徹底的にチンポ擦りつける!
と言うと嬢から
顔にですか?え~そういうマニアックな事するんですかぁ~!
と他人事のように言うので嬢に
シャワー浴びベット行ったら徹底的に顔へチンポ擦りつけるから!
と言うと嬢から
私に?ん~!良いですけどそういうのされた事ないんでどうなんだろ?
と言う嬢
シャワー済ませベットに行き嬢はベットに上がりチンポを見て嬢から
我慢汁が出てる~っ!ベットにタレてるよ~っ!
と言って笑っていた
シャワー浴びてからチンポは一切触っていないんだけど可愛い嬢の顔に下半身にチンポはチンポ汁タレ流し状態だった
そんなベットに仰向けに寝る嬢の顔の上でチンポ汁を絞り出すと一気に大量のチンポ汁が出て嬢の顔へ糸引き落ちて嬢から
タレてきたよ!
と額辺りに糸引きタレ落ちるチンポ汁。
もう堪らなくなり嬢の顔に股がり体重かけ強くチンポあてながら激しくマブタへチンポ擦りつけると嬢から
んわ~っ!すごいっ!いゃ~んっ!
と言って笑っていたけど高速ピストン顔面チンポ擦りつけが更に激しくなると嬢は先ほどまで笑っていたのが黙りこみ目をギュッと閉じ顔をしわくちゃにし耐えていた。
顔面へ20分ほどチンポ擦りつけてから嬢をうつ伏せに寝かせ背中から尻、太もも、ふくらはぎへ。
そしてひっくり返し仰向けにし乳首から腹、太もも、膝、爪先までチンポ擦りつけて脇、腕、指の間から指先までチンポ擦りつけてやると嬢から
もう私、全身我慢汁まみれだよ~っ!
とチンポ汁が乾きパリパリしたような顔で言う嬢に
まだオマンコにチンポ擦りつけてない!
と言って股をガバッと広げ肌色の綺麗な色したビラビラにチンポ擦りつけると嬢から
絶対いれちゃダメだよっ!ダーリン専用なんだから!
と言っている嬢のマンコにチンポをグイッと入れようとしたら嬢は体を反らし抵抗したので止めてやった。
いつもなら無理矢理生チンポ挿入しちゃうのだけど前回生挿入したから今回の嬢は顔射したいから止めてやった。
そしてようやくチンポしゃぶらせたら意外に上手。
チンポを7割ほど口に入れ吸引しながら舌がチンポに絡むフェラ。
まぁ上手とはいえ普通より上手なレベル程度。
自分は仰向けに寝たままチンポしゃぶらせたり嬢の鼻や頬にチンポを手で操作し擦りつけたりしていたら発射したくなり嬢を仁王立ちフェラ体勢にし顔面へザーメン発射すると先ずは広範囲に水っぽいザーメンが嬢の顔全体に飛び散ったら直ぐに嬢の前髪辺りにビチャッ!ビチャッ!ビチャッ!と音をたてザーメンぶっかかり、ぶっかけ最中に嬢から
ん~っ!めっちゃかかってる~っ!すごいっ!熱いっ!
とか言ってザーメンまみれな顔でニヤニヤしていた
そんなザーメンまみれな顔をチンポで顔面中へザーメン塗り広げてやりプレー終了。
すると嬢から
すごかったよ!前に顔射したお客さんはフェラして顔射しただけだったけどお客さんのは激しかった!
とか言って喜んでいた。
そして嬢はシャワー浴び髪と顔を入念に洗い服を着て素っぴんのまま部屋を出て行った。
今回の嬢は肉体、顔も良かったのでリピート確定です。