ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

風俗での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 風俗大王
掲示板名: 風俗での体験談
ルール: 風俗・メンエス・チャイエス・女風(女性向け風俗)※店舗名・実名禁止
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:2、3ヶ月前に呼んだ人妻店35歳嬢イラマ中出し!
投稿者: レイプマン
ID:adgj97
タイトル通り2、3ヶ月前に呼んだ人妻店の嬢が気になり再び指名
何時もなら19時上がりなのに、最近この嬢は22時上がりとか出勤時間長く自分の仕事終わるのが早くはなかったけど呼べた次第です
体型数値は忘れてしまいましたが確かプロフィール上
T156B86H84くらいだったかな?
ホテルで待つと嬢が部屋に入ってきて嬢から
あっ!前に呼んでくれたよね?あのチンチン大きいのに奥までイラマチオしたりした人だよね?
と言って記憶に薄い感じだったので嬢に
そうだよ!イラマしたしお前からチンポ大きいし反ってるから試したいって言って生チンポ入れて顔射してやったろ?
と言うと嬢から
何人にもイラマチオとか顔射されてるからハッキリと記憶ないんだけど!
とか言って笑っていた
そんな話を嬢は部屋のドア入って立ったまま話ていたので嬢の前に立ちチンポ出し
しゃぶれ!
と言うと嬢は床に座り出したチンポを握った瞬間に大量のチンポ汁が溢れ出てチンポから流れ床に座る嬢のスカートに糸引きながらタレ落ち嬢から
あっ!先走りがスカートについちゃった!
と言ってティッシュで拭き取り再びチンポ握りパクッとチンポくわえて少しフェラしたら嬢から
先走り凄いよね!もう口の中が先走りでヌルッてしてる!
とか言って笑って再びチンポしゃぶり始めたら再び口からチンポ抜き嬢から
すごい反ってるからこの状態でフェラするとチンチンの先とか歯に当りそうで上手くフェラできない!
とか言っていた
そんな着衣のままフェラし話をする嬢の顔面に唾液まみれなチンポをペチペチ叩きつけてやると嬢から
あ~っ!ハッキリ思い出した!顔に擦りつける人だ!
とか言って笑っていた
そして嬢とシャワー浴びるので裸になった嬢の尻は赤くなっていたので嬢に
尻赤くない?前の客に叩かれた?
と言うと嬢から
そうなんですよ~っ!前のお客さんにお尻を強く叩かれながら立ちバックしたから赤くなっちゃったんです!
と言うので嬢に
お前、誰にでもやらせてるのか?
と言うと嬢から
だってみんな入れたがるんだもん!断るのも面倒だしね!
と尻軽ヤリマン嬢という事がわかった
そんな嬢に
じゃ予約受け付けの時に頼んだイラマしてから生でぶち込んで顔にザーメンぶちまけてやるよ!
と言うと嬢から
ん~中に出さないなら生で入れても良いよ!
と言うので嬢とシャワー浴びようとし服を脱ぎ捨てた嬢はマン汁とザーメンの臭いがするので嬢に
ザーメン臭いんだけど前の客に中出しされた?
と聞くと嬢から
ダメッて言ったのに中に出されちゃった!
と軽く言い笑う嬢
そんな嬢はシャワー浴びるので先に風呂場へ鼻歌を歌いながら行ったので追いかけ一緒にシャワー浴びると嬢はマンを念入りに洗っていたので嬢に
前の客のザーメンよく洗えよ!これから俺がマンコ使うんだからさ!
と言うと嬢から
前のお客さんて精子の量が多かったの!だって中にドクンドクンて凄い勢いと量が出てるのがわかるんだもん!私は薬飲んでいるから妊娠はしないけど薬飲んでなくて妊娠し易い体質の女の子なら一撃妊娠しちゃいそうだったよ!
とか言って笑っていた
そしてシャワー浴びベットへ
嬢を仰向けに寝かせベットから頭を落とさせイラマ開始
軽めにイラマし唾液まみれなチンポを顔面へ激しく擦りつけたりし再びイラマしベットの上で暴れる肉体
だけどイラマ慣れしているからなのか暴れるのは暴れているが今までイラマした嬢から比べたら暴れっぷりが大人しい
そして15分くらい喉ボコイラマし嬢の股をガバッと広げ生チンポをビラビラに擦りつけると既に濡れていた
なので嬢に
お前、濡れ濡れじゃん!
と言うと嬢から
だってイラマされたりそんなチンチン見たらエッチな気分になっちゃうからさ!
と話ている最中に生チンポをズブッと入れると嬢は目をパチパチしながら
あ~すごいっ!反ってるし大きいから気持ち良いっ!
と言う嬢
そしてピストンを始めると嬢は
あ~すごいっ!あ~気持ちいいっ!
とか連呼しながら気持ち良さそうにしていたので嬢に
前は生から顔射したから今回は生から中出しで行くからな!
と言うと嬢から
中出しはダメだって!前のお客さんもダメって言ってるのに中出ししたし!中に出されると洗ったり大変なんだもん!
とか言っていたのでチンポ抜いてしまうと嬢から
えっ!?イッちゃうの?
と言うので嬢に
中出しさせないから抜いた!
と言うと嬢はマンを指で広げながら
また入れてっ!ねぇ!入れてよっ!
と言うので嬢に
中出しさせる?
と言うと嬢から
え~洗うの大変なんだよ!
と言うので嬢に
じゃイラマするか?それで顔射だな!
と言うと嬢から
そんな中に出したいの?わかったよ~!中で出して良いから早く入れてっ!
と言うので再び生チンポをズブッと入れ抜ける寸前からの奥の奥まで突く杭打ち高速ピストンしてやると嬢はシーツを掴みながら
あ~~~っ!すごいよ~~~っ!あっ!あっ!あっ!あっ!あっ!あっ!あっ!あ~~~っ!気持ちい~っ!
とか言っていた
そしてそんなピストンをし嬢には何も告げずに杭打ちピストンしながらザーメンを中出ししてやると嬢から
あ~~っ!気持ちいい~~っ!あっ!?えっ!?今出てる???
とか言っていた
杭打ちピストンしながら膣へ全てザーメン発射し終わってからもピストンしていたのです
そんな嬢のマンはマン汁とザーメンで少し泡立ち強烈なマン臭を放つ嬢のマンコ
プレー前から臭いのはわかったけどプレー後は強烈に臭い
流石、これこそ肉便器女
誰にでも生でやらせザーメン絞り取る女
正に肉便器だ
この嬢も遊ぶのは2回目だけど今回遊んでリピートは無いかもですね
そして中出しされ嬢はシャワー浴び洗顔後にマンをよく洗い何事もなかったように澄ました顔して部屋を出て行った

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 38089view
ソロキャンプ
人妻との体験 21394view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 16102view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2024/06/18 07:55:31(cM4R8QbA)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今晩お出かけします-公開調教室 18:57
    今晩お出かけします-公開調教室 18:57
    今夜これから-寝取られ掲示板/関東 18:56
    仙台で明日23日の夕方以降か24日の日中... 18:55
    急ですが‥宇和島で-下着を置く女/四国 18:51
    NTR 入れ替わり-寝取られ掲示板/四国 18:45
    NTR 入れ替わり-寝取られ掲示板/九州... 18:42
    仕事場で-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:35
    七菜ちゃんと非日常的な遊び三昧-関西・近... 18:30
    23日旭川-寝取られ掲示板/北海道 18:25
    明日23日(土)12時からO坂竹刀で-関... 18:22
    初体験-カーセックス大好き 18:20
    24、25日函館-北海道/生見せカップル 18:17
    氷耶麻-東北/生見せカップル 18:16
    留学生の彼女2-最高のエッチ体験告白 18:15
    22日夜、熱海で見学しませんか?-寝取ら... 18:15
    本日22時からトナミ-北陸・甲信越/生見... 18:15
    今夜自宅で妻をむちゃくちゃに-寝取られ掲... 18:13
    23日 標茶で-北海道/生見せカップル 18:12
    22日夜、熱海で見学しませんか?-東海/... 18:11
    ねー-エロイプ掲示板 18:10
    梅田-関西・近畿/生見せカップル 18:10
    仮名沢 履く産あたりで-寝取られ掲示板/... 18:06
    姉弟で関係がやめられません。-近親相姦 ... 18:03
    本日20時頃~東逢坂 エ○カラ-関西・近... 18:02
    日にち未定 複数 口米-関西・近畿/生見... 17:58
    鼻フック好き-男性への質問 17:54
    今夜遊べたらなー-関西・近畿/生見せカップル 17:52
    静雄可件東部-東海/生見せカップル 17:49
    今夜22時以降-東海/生見せカップル 17:45
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ#テコキ セフレF 一人暮らしの便利セフレ。アパートの近... ID:159m951
    【タイムライン】おひさしぶりです♡遅くなりましたがホテル動画できましたのでU 投稿者:桃
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.