昨夜の大型新人は体調不良により休みになってしまい、他に誰かいないかデリヘル検索したら若い小娘揃う店に1ヶ月程前に体験入店してきていた18歳の嬢を発見
直ぐ店に連絡したけど2時間待ち
ホテルに入り今回呼んだ18歳の嬢の写メ日記等を調べたら1ヶ月程前に完全業界未経験で体験入店し4回程しか出勤していない嬢だった
プロフィール上18歳
T158B80H82
体型数値を見るとスレンダーで好みではないのだけど業界未経験な18歳の小娘だから自分のチンポ、ザーメンを与えてやりたくなり呼んでみた次第です
ホテルでAV見たりし時間潰しチンポ汁ダラダラで待つと嬢が部屋に入ってきた
肩より10cmほど長い黒髪に白黒の細かいチェック柄のオーバーオールスカートに白いテロテロなシャツを着て黒ぶちメガネをかけた嬢
そんな嬢をチンポ出しっぱなしで嬢を部屋に迎え入れた
ツヤツヤな髪に前髪を厚めにつくっていてソファーに座り話をしている最中も仕切りに手で前髪を下にのばすようにしていた
そんな嬢にチンポ汁ダラダラのフル勃起したチンポを握らせようと嬢の手を触ると細くて白く柔らかい指
そんな18歳の小娘の指がチンポ汁ダラダラのフル勃起したチンポを握りしめた途端、更に一気に大量のチンポ汁がドロッと出てチンポ握る嬢の白く柔らかい指に流れているた
嬢はそんなチンポを見ながら少し強めに握りゆっくりシコシコしていた
そんな嬢に
オプションで顔射頼んだんだけど店から言われた?
と聞くと嬢から
あ~顔射ですね!聞いています!だけど目と髪にかからないようにお願いしたいんですけど!
と言うので嬢に
それは無理だね!だって発射前に顔全体にチンポ擦りつけたりするし、俺ってザーメンの量と勢い良いから何処へ飛び散るかわからないよ!
と言うと嬢から
えっ!?顔に擦りつける???なに?なに?なに?何処へ飛び散るかわからないくらい出るんですか?
と?がいっぱいの嬢に細かく説明してやると嬢から
え~っ!デリの顔射ってそんなのまでしなきゃいけないの?
と言うので嬢に
そうだね!今まで皆させてくれたからしてきたし!
と言うと嬢から
う~ん!えっ!?う~ん!
と煮え切らない感じだった
そんな嬢とシャワー浴びるのに全裸になった嬢の肉体はやはりスレンダー
股の間が空き太もも同士がくっついていなく太ももも直径15cmくらいだった
胸も申し訳ない程度に微かに膨らんでいて1円玉ほどの大きさのピンク色した乳輪
マン毛は整え剃られ前から見ると股の間にはビラビラが飛び出しているのがハッキリ見えていた
そんな嬢と軽くシャワー浴びベットへ
もう1秒でも早く嬢の顔面にチンポ擦りつけたくてチンポは対面した時からフル勃起しっ放し
そんな嬢をベットに座らせ頭を鷲掴みにし先ずは鼻にチンポ擦りつけてるとヌルッとしチンポ汁が糸引いていた
もう我慢の限界で鷲掴みにした嬢の頭をチンポに強く押し付けながら高速ピストン
最高に気持ち良く一瞬で嬢の顔面はチンポ汁でヌルヌルになり滑りよくなって、嬢が仕切りに触りのばし弄っていた前髪もチンポの餌食になりチンポ汁が大量に付着
顔面にチンポ擦りつけ始め1分経たず擦りつける度にヌチャネチャ音がしていた
嬢からは
ん~っ!んんんっ!ん~っ!んわっ!ん~っ!
とだけ言っていた
10分ほど顔面にチンポ擦りつけてから嬢に顔面チンポ擦りつけはどうだか感想を聞くと嬢から
ん~?激しい?
と言っていた嬢の顔にチンポ汁が糊代わりになり抜け落ちたチン毛が4本も付着していた
結局、嬢の顔面のみ1時間近くチンポ擦りつけてから嬢にチンポしゃぶらせた
8割くらい発射しそうになっていたチンポを嬢は小さめな口でカリ首ほどまで口に入れしゃぶっていたので嬢に
俺みたいなキモオヤジのチンポはしゃぶりたくないだろ?
と言ってやると嬢から
そんな事ないですよ~っ!初めての経験もさせてもらったし私みたいな女でいっぱい気持ちよくなってくださいね!
と心にもないような事を少しひきつったチンポ汁まみれな顔で言っていた
そんなフェラをしてもらっていたけどフェラが下手で発射感が遠退いてしまったので嬢の唾液をチンポに滴し再び顔面へチンポを激しく擦りつけ発射寸前まで擦りつけ続けザーメン発射
すると物凄い勢いでザーメン飛び散り嬢のマブタ辺りにビチャッと音がしぶっかかり嬢は驚き顔をビクッとさせたけど前髪からマブタや鼻辺りまでたっぷりと水っぽいザーメンがぶっかかり嬢から
ん~すごいっ!温かいっ!
と言って両手を肩ほどの高さの位置で止めていた
よく思うけど仁王立ちフェラ体勢で顔射するとベットに手を付いている女や両手を結んでいる女や時々、両手を肩の位置まで上げ手の平を上に向けている女もいる
そんな嬢に
舌出しWピースしろ!
と言ってやると言われた通りにピースする指は曲がってはいたけどWピースする嬢
今、発射されたばかりのザーメンまみれな顔でアゴから太ももへザーメン流れ落ちたりする顔でWピース
正に達成感がある
そんな嬢の顔面にチンポでザーメン塗り広げてから綺麗に吸いながらのお掃除フェラをさせプレー終了
嬢は手探りでティッシュを見つけ顔のザーメンを拭き取りながら
すご~いっ!こんな出たんだね!脚にこんなにある!
と顔から流れ落ちたザーメンが太ももに落ちているのを見て驚いていた
そんな嬢と一緒にシャワー浴びチンポを洗い終わったら嬢はいきなりチンポにしゃぶりついてきて20秒ほどしゃぶってから嬢から
こんな私であんなにいっぱい出してくれて本当に嬉しかったよ!
とか言っていた
そしてシャワー済ませ嬢は素っぴんのまま服着て部屋を出て行った
今回の嬢はスレンダー過ぎるのでリピートはないですね