昨夜も副業の激務を終え帰りにコンビニへ行ったらピッチピチ黒デニム履きプリプリな尻な女を見てしまったら女が欲しくなりデリヘル検索
なかなか良さげな嬢がいないので激安なピンサロへ行ってみた
新人も数人入っていてピンサロで初めて付きっぱなし指名し21歳のギャル嬢を指名してみた
肩に届くくらいの長さの金髪に近い髪色をした嬢がソファーに来た
プロフィール写真が貼ってあり指名したんだけど黒髪だったのにソファーに来たのは金髪嬢
まぁチェンジやら色々面倒だからそのままプレースタート
キャミソールを脱ぎパンツを脱ぎ捨て全裸にてチンポをシャブリだす嬢
そんな嬢に
ザーメン出たらゴックンしてくれない?
と言うと嬢から
ゴックン?え~やだ~っ!
と言うので嬢に
○○円渡すからゴックンしてよ!
と言うと嬢から
え~っ!どうしようかな?じゃもう1枚プラスしてくれたらゴックンしても良いよ!
と言うので交渉成立し再び嬢はチンポを舌でペロペロ舐めたらパクッとくわえ金髪な髪を振り乱しながら激しく頭を上下させチンポをしゃぶり始めた
そんな嬢の胸や尻を撫でながらしゃぶらせたり手コキさせていたら発射したくなり嬢の頭を手で鷲掴みにし腰振りピストンしながら嬢の口の中へザーメン発射
嬢の頭を鷲掴みにしていたからわかったんだけどザーメン発射中にピュッと口内に発射する度、嬢はチンポを口から抜こうと抵抗してきていた
そしてだいたい発射が終わると嬢は口からチンポ抜き頭を上に向け口の中のザーメンを見せてからゴクッゴクッと2回に別け飲み干して嬢から
めちゃいっぱい出たんだけど!濃かった!
とニヤニヤし嬉そうにして発射後のザーメンや嬢の唾液まみれなチンポをおしぼりで拭き取り時間になりプレー終了
新人嬢で顔も可愛いらしかったのでアタリ嬢
デリヘルにいたらリピート確定レベルな嬢なのにピンサロで1日中風俗狂(自分も)のチンポをしゃぶり続けるなんて可哀想に感じた