一昨々日に呼んだ36歳間違い37歳嬢へイラマからの生挿入外出しでした
やはりプロフィール上37歳は実年齢45歳くらいかな?だったので下っ腹がポッコリ出て貧乳デカ乳首
顔は全体的にタレ下がっておばさん感強くハズレ嬢でした
しかし感度抜群でシャワー中に乳首弄りながら股にチンポ挟みピストンするだけで1分経たず潮吹きながらイッてしまう嬢でシャワー後にベットでイラマされながら首から下の肉体は暴れながら潮吹く嬢でベットはびっしょりでした
そんな嬢へ生チンポぶち込んでやりたくなりイラマ後にマンコへ生チンポ擦りつけててやると嬢から
あ~っ!クリに擦れて気持ちいいっ!イッちゃうっ!
とか言って体を小刻みにガクガクさせ再び潮吹きイキ狂う嬢で生チンポを挿入しようと一瞬入ったら体を反らしチンポ抜き嬢から
ダメって!ピル飲んでないんだからっ!
と言っていたんだけど体を押さえつけ生チンポ挿入しピストン
既にイラマと顔面チンポ擦りつけで発射寸前だったチンポは生挿入で呆気なくザーメン発射
発射寸前の寸前まで生チンポピストンし少し中出ししながらチンポ抜きマンコに擦りつけながらザーメン発射したらお互い同時に果て自分はザーメン発射し嬢は潮吹き果ててしまった
結局、嬢はプレー中に6、7回は潮吹いていて嬢から
潮吹く体質だから水分不足になりやすいんだ!
なんて言っていました
ちなみにこの嬢はリピートは無いと思います
そして完全業界未経験体験入店初日一番乗りの嬢
ホテルで待つと来たのは大人しそうな可愛いらしい容姿の嬢
緊張しガチガチな嬢をソファーに座らせチンポ出し握らせながら話をし顔射やプレー中に行うハード顔面チンポ擦りつけ等を嬢に了解を得る為に話をすると嬢から
はい!わかりました!
と許可出たので早速シャワーへ
業界未経験な嬢は全裸になるのはためらうのだけど、今回の嬢は恥ずかしがりながらも全裸になり胸とアンダーヘア部分を手で隠していた
そんな嬢の背後にまわり抱き付き尻にチンポ擦りつけながら両手で両胸を揉み嬢に
この顔から全身隅々までたっぷりとチンポで可愛がってやるからな!
と言って可愛い顔をアゴから鼻を抜け額までベロ~~ッと舐めてやった
そしてシャワーへ
嬢は講習会で習った通りな洗体をしチンポを入念に洗いながしベットへ
毎度ながらの全身隅々までチンポ擦りつけて嬢持参のローションがベットに転がっていたのが気になり嬢の顔面へ少しローション塗りチンポをのの字を書くように擦りつけてやったりマブタに沿い激しくピストンしたりしていたら発射したくなってしまい一切フェラなくザーメン発射
ビチャッ!ビチャッ!ビチャッ!
と音をたて嬢の顔面にザーメンぶっかかり嬢は顔をしわくちゃで口をへの字にして耐えていた
対面直後のキリッとアイライン等綺麗にメイクしてあった顔もメイクは剥げ落ち見るも無残なザーメンでべちゃべちゃなテッカテカになり前髪もザーメンかかり額に貼り付いていた
こんな可愛いらしい未だ幼さ残る小娘が自分みたいなクソオヤジのチンポで可愛がれるのはやはり風俗
これだからデリヘルは止められない
そして嬢にティッシュを渡してやり嬢は顔にぶちまけられたザーメンを拭いていたので嬢に
顔射とか顔面にチンポ擦りつけられた感想は?
と聞くと嬢から
ふふっ!ん~~っ!んっ?ふふっ!すごかった!
とニヤニヤしていた
そして嬢とシャワー浴び嬢は簡単にファンデーションだけ塗りメイク直し服を着て部屋を出ていった
だけどこの嬢は肉体は普通だけど顔は自分好みで可愛いらしい顔していたのでリピート確定です