今日はデリヘル遊びの為にしている副業は休み
なので朝からデリヘル遊びへ
昨日からデリヘル検索し隣県にあるデリヘル店に顔射可能で良さ気な小娘が体験入店してきたので予約しザーメンぶちまけてきました
プロフィール上19歳
T164B90H86だったかな?
ホテルで待つと来たのは真夏のような白地に藍色の花柄の膝上15cmくらいのワンピースを着た嬢
写メ日記見て知ってはいたけど肩より短めな金髪娘
メイクも間近で見ると濃く化け物一歩手前なメイクしていたけど愛想は抜群
ソファーに座り白く柔らかい太ももを撫でまわしチンポを出すと既にフル勃起していて嬢から
あ~っ!もうたってるね!
と言って自らチンポを握りしめてカリ首辺りをコネクリまわしてきたから嬢の手はチンポ汁まみれ
もうたまらなくて嬢に
早くベット行ってこの肉体と顔にチンポ擦りつけたい!
と言うと嬢から
えっ!?顔?顔に擦りつけるってどういう事???
と言うのでいつもデリ呼んで顔や全身にチンポ擦りつけている内容やらを説明してやると嬢から
そうなの!そんなのされた事無いんだけど!ん~!私のこんな顔で良かったらいっぱい擦りつけてもらってもかまわないんだけど?
とか言っていた
そして嬢とシャワー浴び嬢はチンポを入念に洗いながら時々シコシコしチンポで遊んでいた
そんな嬢の肉体は女らしい
程よい大きさの胸に一円玉ほどの大きさのピンク色の乳輪
尻も少し後方へ出るような感じで、いわゆる出っ尻
少しなので気にならないレベル
太ももも少しムッチリして全体的に女らしい肉体
そんな嬢とシャワー済ませベットへ
嬢をうつ伏せに寝かせ激しく尻や太ももへチンポ擦りつけてから背中や腕へ
腕から指先までチンポ汁を塗りつけながら擦りつけていたら嬢から
すご~ぃ!脚とかお尻とかオッパイには擦りつけられたりはあるんだけど、こんなにされたのって初めてっ!
とか言って笑いながらも自分の体に擦りつけられるチンポの行方をじっと見つめている嬢だった
そしてメインディッシュの顔へ擦りつける前、嬢に
顔にチンポ擦りつける時は激しいからな!我慢してくれよな!
と言うと嬢から
そんな激しくするの?何かこわい~っ!
とか言っていた嬢の頭を鷲掴みにし顔面にチンポを高速ピストンで激しく擦りつけてやるとチンポからは再び一気に大量のチンポ汁が溢れ出て直ぐに
ヌチャヌチャネチャネチャ
とピストンする度に音がし嬢からも
んぐっ!んぐっ!ぐんっ!んんっ!んっ!
とか言っていた
3分程チンポ擦りつけてから1度ピストン止めると嬢から
すごい!本当すごい!激しいっ!メイク落ちてない?
とか言ってきたから嬢に
まだ目の辺りの濃いメイクは全く落ちてはいないかな?じゃ目の辺りを中心にチンポ擦りつけてやるよ!
と言って嬢を寝かせマブタに沿い激しくピストン
マブタから眉間や鼻辺りにチンポのカリ裏が擦れて気持ち良いポイント
嬢のマブタの上を目にも止まらぬスピードで行き来するチンポ
最高に気持ち良い
片マブタだけで5分ほどチンポ擦りつけてからもう片マブタへ
片マブタだけチンポ擦りつけて嬢の顔を見るとマスカラ等のメイクが落ちパンダみたいになっていた
もう片マブタへ激しくピストンしチンポ擦りつけてやり両マブタ共にチンポ汁クレンジングし既にメイクはグチャグチャ
更にチンポ汁を絞り出し鼻の穴へ塗りつけたら嬢から
やだ~っ!鼻はやめて~っ!
とか言って笑っていた
だけど関係なくチンポ汁を絞り出しチンポの先を嬢の鼻の穴へグリグリしたりしてやった
再び顔面に股がり激しくピストンし鼻横と頬の間を激しく行き来するチンポ
既に肉体と顔だけで60分ほどチンポ擦りつけてやっていて、あまりの気持ち良さに発射したくなってしまい嬢にゆっくりチンポしゃぶらせ少し落ちつかせてから再び顔面へ激しくチンポ擦りつけてやっていたら直ぐに発射したくなってしまい嬢をベットに座らせマブタへザーメン発射
自分でも驚く勢いと大量のザーメンが嬢の顔面へ
ビチャッ!ビチャッ!ビチャッ!ビチャッ!ビチャッ!
と音たてぶっかかり嬢からも
んっっ!フフフッ!すご~っ!超超大量!
精子熱いんだけど!
とか言って笑っていた
そんなザーメンをチンポで顔面中に塗り広げて乾くまでザーメンパックだと嬢にベットで待機させていたら嬢から
顔がパリパリッ!んや~っ!
とか言ってパリパリに乾き始めたザーメンパックを指でペタペタ触り楽しむ嬢
そんな嬢の脱ぎ捨ててあるワンピースのスカート部分の裏地でチンポのザーメンを軽く拭き取ったりし戻しておいた
そして嬢とシャワー浴び嬢から
本当にすごい!こんな事されるのこれが最初で最後かもね!
なんて笑っていたから嬢に
何なら何回でもしてやるよ!
と言うと嬢から
時々でいいゃ!
とか言って大笑いしていた
そしてシャワー済ませた嬢は服を着て部屋を出て行った