昨夜は2週間ほど前に体験入店してきてから出勤していなかった嬢が出勤上がったので予約
プロフィール上28歳
T158B86H83だったかな?
ホテルで待つと部屋に来たのはプロフィール写真通りな感じの肩にかかるくらいの黒髪に色白スレンダーな綺麗系の嬢
即、チンポ出し嬢に握らせてやると既にフル勃起したチンポからはチンポ汁が溢れ出てきて嬢はチンポ見ながら
太いし大きいんですけど!我慢汁がいっぱい出てきてる!
とか言ってジ~ッとチンポを見つめていたので嬢に
俺のチンポって大きい?
と聞いたら嬢から
大きいよ~っ!大きさもそうだけど太いし反ってる!ここ(カリ裏)の形も変わってるね!他の人ってこんな感じにな人が多いよ!
とか言ってよくわからない形を指で示していた
そんな嬢に
顔射付けたじゃん?だからこの顔にチンポ擦りつけちゃって良い?
と聞いたら嬢から
良いよっ!顔でも何処でもいっぱい擦りつけちゃって!
と即答された
そんな嬢とシャワー浴びようとしたら嬢から
私、さっき入ってきたから嫌じゃなければこのままベット行く?
と言うのでシャワーも浴びずベットへ上がる前に嬢を床に座らせ頭を鷲掴みにし顔面へチンポ擦りつけてやると嬢から
これねっ!こんなの初めてされたっ!
とか言ってチンポ汁を絞り出し嬢に確認させると嬢から
顔に塗って!塗って!
とか言っていたからマブタにベットリと塗り付けてやりながら再び頭を鷲掴みにし激しくチンポ擦りつけてやった
そして嬢をベットに寝かせ顔に覆い被さり顔面へ激しくチンポ擦りつけていたら嬢から再び
こんなのされるの初めてっ!AVみたいっ!
とか言っていた
綺麗な顔に綺麗な色白な肉体
チンポぶち込みたくなってきて嬢の股をガバッと広げビラビラにチンポ擦りつけ始めたら嬢は指を舐め唾液をチンポに塗り始めた
なので生チンポをマンコに挿入
全く嫌がらない嬢
なので嬢に
生チンポ入っちゃってるよ!中に出して良い?
と聞くと嬢から
生は良いんだけど中に出されちゃうと後の処理が大変だから外に出してね!
とか言ってきた
初対面なのに生でやらせる女は誰にでも生でやらせているのだろう
そんな嬢に生チンポピストンしていたら嬢から
奥に当たるっ!大きいから気持ち良いよ~っ!
とか言っていた
そんな生チンポピストンしていたら発射したくなり嬢に
出すぞ!
と言うと嬢から
中はダメだよっ!顔に出してねっ!
とか言ってきたけど中に
ピュッ!ピュッ!ピュッ!
と3回ほど出してから顔ではなく嬢の腹や胸にザーメン飛び散らせた
そして発射後にザーメン追っかけ漏れするチンポをマンコに入れたら嬢から
ダメッ!中に精子入れると後処理が大変なんだからっ!
とか言ってはいたけど既にマンコからはザーメンが溢れ出てきていた
そんな嬢に
俺みたいな初対面の奴に生でやらせて病気とか怖くないの?
と聞いたら嬢から
病気は怖いよ~っ!でもみんな女の子とやりたくて安くはないデリ使っているんじゃない?私みたいな女で良かったら少しでも気持ちよくなって欲しいからっ!
とか言っていた
そして嬢とシャワー浴びながら嬢から
やっぱり中に出した~っ!中出しされてる感触あったんだよね!ダメって言ってあったのに~っ!何で中に出すの!
とか言っていた
そして嬢はマンコを念入りに洗い服を着て部屋を出て行った
今回の嬢は顔も綺麗で良かった
肉体は透き通るような色白でスベスベな肌し確かに良い感じだったけど少し細くエロさに欠ける肉体
リピートはしても良いレベルだったけど微妙かもしれない