ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

風俗での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 風俗大王
掲示板名: 風俗での体験談
ルール: 風俗・メンエス・チャイエス・女風(女性向け風俗)※店舗名・実名禁止
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:副業を終え大人気嬢へぶっかけ
投稿者: レイプマン
ID:adgj97
mail 1103adgj12345@nan-net.jp
昨夜は副業を終え予約してあった大人気嬢と遊んできました
ホテル入り全裸になりホテルAVみながらチンポいじくり待ちチャイム鳴りフル勃起チンポ丸出しでドアを開けると綺麗可愛い顔をした嬢がドアの前に立っていた
そんな嬢は全裸でフル勃起した自分の姿を見ると
え~っ!なんで裸なの?しかも超ビンビンだし!露出狂?
とか言って笑っていた
そんな嬢に
こんな客っていない?
と聞くと嬢から
時々いるね!でも最近見かけてないかな?
と言っていた
そんな嬢の服きたままだけど全身を舐めるように見ていたら嬢から
なに?なんでそんな見つめてるの?
とか言ってきたので嬢に
いゃこんな綺麗な顔した女が今から直ぐこのチンポで弄ばれ顔面ザーメンまみれになるなんて考えていたんさ
とか言ってやると嬢から
ん~っ!ふふっ!やっぱ変態さんだ!私を裸で迎えたし!
とか言っていた
そんな嬢とソファーに座り嬢のスカートをまくり上げ太もも撫でまわしながら嬢の手を取り既にチンポ汁まみれなチンポ握らせてやると嬢から
すっごく硬い!太いし大きいね!
とか言ってきたので嬢に
それ他のデリヘル嬢達にもよく言われるんだけど本当そうなの?
と聞くと嬢から
うん!大きいよっ!太いしさ!あと皆こんなに曲がってないよ!
とか言っていたので嬢に
皆どのくらいの人が多いの?
と聞くと嬢から
ん~っ!これくらいの人が多いのかな?
と嬢が指で示したサイズは12cmくらい
そんな嬢から更に
あと皆、真っ直ぐな形してるね!だけどこのチンチンてすごく曲がってる!なんかスマホの絵文字の上に曲がった矢印みたいに見えるんだけど!
とか言ってチンポを見つめながら言っていた
そんな綺麗で可愛いらしい顔した嬢とシャワー浴びるのに嬢は全裸になったけど綺麗なのは顔だけではなく体も
色白で透き通るような肌に小ぶりな胸にピンク色の小さな乳輪
スレンダーながらクビレもありプロフィール数値より少し大きく感じた尻
そして太ももも細くもないが普通より少し細いレベル
そして綺麗に剃り?抜き?ツルツルなマン毛部分
まるで元から全く生えていないかの様な感じだった
そんな嬢とシャワー浴びベッドへ
嬢をうつ伏せに寝かせ尻から太ももへチンポ擦りつけ始めたら嬢から
あ~こんなの久しぶりにされたよっ!
と言う嬢に
そうなの?今までされた事あるの?
と聞くと嬢から
あるよっ!私がデリ始めた頃、本指のお客さんがこういう事するの好きでフェラする前にお尻と太ももにずっとしてた!
とか言っていた
そして尻から太もも、ふくらはぎ、背中までチンポ擦りつけたら嬢から
背中にされたの初めてっ!
とか言って笑っていたけど嬢をひっくり返し乳首から腹、太ももから爪先までチンポ擦りつけていたら嬢から
いゃ~ん!我慢汁まみれにされちゃった!
とか言ってきたので嬢に
まだまだ腕や脇とメインの顔面も残ってるし!
と言ってやると嬢から
いゃ~ん顔にもこんなされちゃうの?そして顔射だよね?そんなにされたらお嫁にいけなくなっちゃうよ~っ!
とか言っていた
そしてメインディッシュの顔面にチンポあて最初から激しく顔面にチンポ擦りつけてやると嬢から
ん~んんっ!はげしいっ!んぐっ!んぐっ!ハグッ!ングッ!
とか高速ピストンで顔面にチンポ擦りつけられながら言っていた
こんな綺麗な顔に自分みたいな50歳キモオヤジチンポ擦りつけられるのはデリヘルだけ
素人の20代女なんて自分みたいなキモオヤジなんて相手にしないですからね
そんな嬢に高速ピストンで顔面にチンポ擦りつけていたらミスって発射寸前の寸前までになってしまい慌てて発射を止めようとしたけどダメで物凄い勢いでザーメン発射され嬢には全く告げずの発射だったので嬢本人も顔にザーメン飛んでくるとは知らずにいたので勢いよく額辺りにビチャッと音たてぶっかかったザーメンに嬢は驚き
ンンッ!
と言って顔を背けてしまって慌てて嬢の背けた顔の方へチンポ向けビュッ!ビュッ!ビュッ!とザーメン発射したけど顔にはほとんどぶっかからず大半が嬢の髪にかかってしまった
そして嬢から
いゃ~っ!髪にかけたぁ~っ!髪にかかると洗うの大変なんだよ~っ!
と言って嬢はどのくらいの量のザーメンがかかっているのか触り確認し更に嬢から
すごいかかってる~っ!ここら辺て全部精子かかってない?
と嬢本人からみて左横辺りの髪は広範囲に飛び散ったザーメンまみれでベットリ
顔は嬢本人からみて額中心辺りから左マブタ辺りがザーメンまみれ
そして嬢はティッシュで軽く顔のザーメンを拭き取り慌ててシャワーへ
まだドロドロとチンポからは追っかけ漏れしてくるザーメンがあったので嬢の着てきた上着の裏地に広範囲に拭いつけながらザーメン拭き取りマスクは不味いかなとは思いながらもマスクの裏地に軽くチンポ擦りつけ戻しておいた
これでマスクしていれば嬢は常にザーメン臭を嗅いでいられるし、コートの裏地に薄くたっぷりザーメン塗っておいたので外を歩きまわるとザーメン臭を漂わせながら街中を歩いたりする事になる
こんな良い女が街中でザーメン臭を漂わせながら歩きまわり、まわりにいる人からザーメン臭くない?なんて思われながらになるだろう
今回はそんな感じなプレーでした

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 37544view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 20796view
ソロキャンプ
人妻との体験 16728view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2024/03/10 06:40:02(QEKlEOGo)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日日中野外や車で-東北/生見せカップル 07:32
    本日23日、15時から富田林で-関西・近... 07:31
    顔晒し-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:27
    本日23(土)夜に逢坂南部のアダショ-関... 07:26
    きのう-オナニー実況 07:24
    野外排泄鑑賞募集してます。-寝取られ掲示... 07:22
    野外排泄鑑賞募集してます。-東海/生見せ... 07:21
    本日23日水上村-九州・沖縄/生見せカップル 07:20
    見られて〇〇〇られて感じちゃいます!-露... 07:19
    熟女-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:15
    本日夕方から名古屋から沼津までキャンピン... 07:13
    お口とペチャパイ。ハートお願いします |... 07:11
    本日松本辺りで-北陸・甲信越/生見せカップル 07:10
    旅行先で妻と久々-いつものH 07:09
    クンニ好きなかた-寝取られ掲示板/四国 07:07
    今日中信辺りで-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 07:06
    妻とアブノーマルプレイをしたいのでアドバ... 07:05
    見られて…-露出画像掲示板 - 画像見せ... 07:04
    11月23日 木田髪で午後から-東北/生... 07:00
    本日23日 昼 腹囲で3P等-北陸・甲信... 06:54
    秘密厳守できる紳士的な人求めてます-東海... 06:53
    アスリート妻-寝取られ掲示板/関西・近畿 06:49
    エッチな男性-オナニー実況 06:46
    今夜か明日ですが-関東/生見せカップル 06:45
    今日の夜( ´Д`)y━・~~-関東/生... 06:37
    嫁の妹22 風呂を借りに来た特の-エロイ... 06:36
    妻を僕の目の前でTELsexで寝取って下... 06:35
    おはよう-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 06:34
    自撮りオナニー動画見てくれる?-露出画像... 06:32
    自撮りオナニー動画見てくれる?-オナニー実況 06:31
    【プロフ動画】まぁ、そのさじ加減が露出の難しいところです。その意味では奥深いし、人それぞ... ID:redeyen
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.