もう時効かな?
20年くらい前、まだデリヘルが登場してない頃は店舗型が普通で、ソープを筆頭に、ピンサロ、個室マッサージ、今は皆無状態なマンションヘルスなどがありました。
その中で私が贔屓にしてたのが、逢坂・塚本にあった人◯パラダイスというピンサロ(箱ヘル)。
駅から程近い、スナックなどが入る長細いビルにありました。
当時まだインターネットは普及しておらず、風俗情報誌からたどり着きました。
当店を選んだのは、人妻店もさることながら、当時としては格安の部類だったこと。
それ故か、バブル崩壊後というのに、待合室はなかなかの混雑ぶりでした。
初めて訪問した時は、当然ネットは無いので、事前には全体でどれくらい居て、女の子はどんな感じとか、出勤状況やらも分からない時代ですので、行き当たりばったりで初めてということを伝え、今すぐイケてオススメという女性のA5サイズのパネルを見せてくれ、ややぽっちゃくらいの30代女性をチョイス。
料金を払い、番号札を渡されて隣の待合室に。
パッと見は、元々スナックであっただろうカウンターと椅子がそのままで、冷蔵庫なりがあったと思われる凹みには自販機がありました。
待つこと約10分、プレイルーム側ドアが少し開き、番号を呼ばれて行くと、今回お相手女性とご対面。
パネル写真はプロメイクでかなり盛ってるなぁ〜って感じ。ぽっちゃりだけど乳房は小さく、舌っ足らずな話し方。
しかし愛嬌あって、まぁ全然イケる感じでした。
挨拶交わし、ちょっと待っててねと、シャワーブースの順番待ちし、数分で終わった子から呼ばれ、シャワーブースに。
2人入ればギリギリなスペースで、密着洗体してもらい、私は一旦先に出て女の子は自分のとシャワーブース洗いが終わると戻ってきました。
プレイのブースは各二畳あるかくらいのとこに、マットの上に大型タオル掛けたのと、これもスナック時代のものかって思う二人掛けのソファーと小さめのテーブル。
入口はカーテン、両サイドはベニヤ板の仕切りで高さは2m程で、上は開放されてるので周りの声は筒抜けです。
(慣れてくると、女の子がシャワー中に、隣が激しいなと思ってソファーに登って覗き見したりして、当然本番中でした)
待つ間、隣の女の子の喘ぎ声が凄く聞こえ、それで勃起しちゃい、早速フェラされました。
本番したかっけど、ダメよと言われ、最終的に手コキとの合せ技でフィニッシュ。
とりあえず良かったので、出勤曜日と時間帯は聞いてたので、翌週早速行くと覚えてくれてて、シャワーする前に即尺され、更にはシャワー後、フェラから騎乗位スマタ?と思ってたら、そのまま自分で挿入。
中は微妙な感触でしたが、外出しフィニッシュしました。
その後は、この子の他に、当時最高齢の40代女性とは毎回中出しだったし、若いが乳首リングかつパイパンのM嬢っぽい子には、毎回シャワーブースで放尿させたり、ダメと言われても中出ししたりしてました。
たまたまか当たった女性らは全てリアル人妻で、他人妻に中出しする快感は、これがきっかけでした。
しかしながら、風俗業界はデリヘル時代に突入し、当店もデリヘル移行の為に閉店。
オキニは系列店や、同ビル内の他店、業界から足洗って普通の主婦に戻るなど様々で、今はどうしてるやらって感じです。
店の跡は、本来の飲み屋になってるようで、ビル自体、かつての風俗ビルの面影はほとんどありません。