ストレス発散と欲求不満の解消のため、月に一度はデリヘル呼んで楽しんでいます。
お気に入りを見つけると、その子が辞めるまで指名しています。前の子とは2年ほどの付き合いでしたが、急に辞めてしまうのも風俗では当たり前のこと。
今は、お気に入り探しをしているところです。
この前は久しぶりに当たりを引き当てました。
人妻店だとバツイチさんやシンママさんも多いのですが、33歳子なしの若妻さんでした。
シャワー浴びた後はベッドに誘われて恋人のようにキスからプレーがスタート…お互いのを触り合っていると僕のが硬くなってしまいました。
そこで彼女はフェラをしてきたのですが、僕の顔を見ながら竿を舐める。硬くなったら袋を舐めて焦らすものの、ヨダレが袋に垂れ彼女の胸が僕の内股にさらっとタッチします。それが更に気持ち良くて、ギンギンになってしまいました。
本番をお願いしても「ダメですよー」と甘い声でお断りされちゃいました。
「素股しますか?」と聞く彼女に「エッチなことしたい」とお願いしてみた。
「本当にお客様とエッチしないんです。前はヘルスで少し働いてたし、本番しないからデリで働いてるんですよっ!」と少し強い口調で言われたものの、何度か口説いているうちに「ゴム付けてくれる?」とキスしてくれました。
さすが締まりも良く、可愛い声で鳴いてました。
騎乗位で好きにさせると、自分で気持ちいい所に擦り付けてました。最後は押し倒し、枕を身体の下に敷き角度を付けて奥までゆっくり突いてあげました。僕も気持ち良く逝くことができました。
抱き寄せると「凄い気持ち良かったです」とキスされました。
ご主人は一回り以上年上で、結婚している人だと知らず付き合いがスタートしたらしく
「浮気する人は、懲りないんだね」と苦笑い
「仕事忙しいとか…私は家政婦?みたいな感じなんですよー」愚痴も言ってました。
まだまだ時間があったので、ゆっくり触りあってたら「凄い元気だよーー」と笑われてしまいました。
旦那さんとはレス?2回戦もオッケーしてくれましたが、残り一枚のゴムを装着したものの中折れw
それでも嫌な顔せず、二人でシャワー浴びてる時
「元気になっちゃったよw」
「中に出さないから、少し挿れてもいい?」
ベッドでフェラしてもらって、今度はバックで挿入です。凄く感じてくれたのか?アソコは濡れ濡れだし、可愛い声で鳴いてくれました。
人妻店は本番確率が高いと感じますが、なかなか良い女性に巡り会うこともないんですよね。
また、来月ご指名したいと思います。