ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻風俗体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
Koe-Koe×十三秘密基地コラボ
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 風俗大王
掲示板名: 人妻風俗体験
ルール: 人妻・熟女系の風俗体験レポート
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:熟女デリ
投稿者: A.
1年前くらいですが、仕事の都合で深夜作業の現場の立ち会いがあり、仮眠用にホテルを取りました。
ただ、実際に現場に行くと、施工業者の確認ミスだっただけで、1時間くらいで解散。
ホテルに戻り、時間を持て余してしまい、週末で明日は休みだし、せっかくだから遊ぶかと、深夜でも呼べるデリヘルを探したら、人妻熟女系で良さげな嬢を見つけ、入電。
場所的に20分くらいで行けますよと言われ、ちょっとしてから入口はオートロックが掛かってたので、お迎えしに降りました。

出たら丁度ドライバーさんから電話があり、目の前にいた車に手を振ると、嬢が降りてきました。

プロフィールでは50代でしたが、こういう仕事してるからか、思った以上に小綺麗かつ、丁寧な物腰で、思わず手を繋いで部屋までエスコート。
まだコースを決めて無かったんですが、もうラストなんでいくらでもと言われ、朝5時まで待機だそうで、ちょうど週末に車検用にとまとまった金を下ろしたとこだったし、ラストまでお願いしました。

店に入電したらOKで、支払いを済ませたら、嬢から抱きつき、キスしながら着衣のまま身体を触り合い、ズボンとパンツを脱がされ即尺。
私も溜まっていたし、嬢が結構なテクで、すぐ出そうでしたが、寸止めされシャワーに。

嬢の脱衣を手伝うと、年相応に弛んだ身体が露わに。
乳房は元々は大きかったようですが、やや垂れ下がり、腹もシワが。
アソコはパイパンに近い薄毛で、白い毛もチラホラ。

一緒にバスタブに入りますが、お湯が出るまでに、嬢が「おしっこ出ちゃう」と言って立ちションし、私も出そうと言ったら、目の前でしゃがんで、「お口に出して」と言って、私は口内に放尿。
最後残ったのは、飲み込んでました。

シャワーですすぎ、洗体を始めましたが、私はパイチンで、ちょっと伸びてたので剃るわと言って剃り上げたら、嬢も剃っちゃおうかなと言って、私が剃り上げてやりました。

出てベッドで早速69で舐め合ってると、嬢は早速イッて潮吹き。
嬢は向きを変え、濡れた私の顔を舐めながら股間を弄ってたら、自ら挿入し、腰を振り始めました。
結構気持ち良く、5分もせずに射精感が来て、「出ちゃうよ」と言ったら、「出してください」とのことで、遠慮なく中出ししました。
ゆっくり抜いて、私の腹に精液を垂らし、お掃除フェラの後は腹の精液を吸い取りました。

一旦腕枕しながら話しをすると、子供は結婚後独立し、旦那と二人暮らし。
孫の為の小遣い稼ぎと、性欲を満たす為のバイトで風俗で働きだしたようで、普段は平日昼間しか出勤してないが、たまに旦那が泊まり出張とかあったら、本来退勤する夕方からラストまで出たりするそうで、その日がたまたまそういうタイミングだったようです。

しかもかなり変態で、前述の飲尿とかは以前付き合ってたセフレに仕込まれたらしく、身体に跡が残るの以外なら、何でもいけるよと言われ、早速喉乾いたしと、全裸のまま飲み物を買いに行かせました。

とはいえ、自販機コーナーは1つ上の階だったので、エレベーターで移動。
物怖じするどころか、エレベーター内でオナニーしたり、自販機コーナーでも、撮ってと言って片足上げてアソコを拡げて見せて来たりで、かなり慣れた様子。
戻りも、エレベーター降りてから、四つん這いで移動させ、部屋に入ってからも、しばらくドアを開けっ放しのまま立て膝でイクまでオナニーさせました。

こちらも興奮して、飲み物を口に含んで口移しで飲ませたら、床に四つん這いにさせ、バックから挿入〜中出し。

また水分補給し、嬢はお尻も出来ますから犯してくださいと言い、シャワー浣腸して排泄を繰り返し、持参の吸水シートを敷いて、ローション塗って、入れてと言われました。

普通ならちょっと解してから入れるよなと思いましたが、いきなり入れられる時の痛さが快感らしく、また男性もそのほうが締まって気持ちいいらしいからと、バックから半ば強引な感じで押し込みました。
入った瞬間、やや低い唸り声を出していましたが、出し入れすると、「ん~~⋯ん~~」と引き続き低めの声で唸ってましたが、私も結構な締め付けに出そうになったので言うと、「私も⋯」と言って、ビクっとさせ、直後に私もアナル中出ししました。

同時に嬢はお漏らしもして、しばらく入れたまま、首すじにキス。
萎えたら抜き、アナルをドアップで撮影したら、互いに睡魔が来て寝てしまいました。

終わる前、嬢が店に入電し、シャワー無しで服を着て、一緒に下まで行きましたが、ちょっと待っててと言われ、嬢は迎車に一旦乗ったものの、5分くらいしたらまた降りてきて、ここからはプライベートな時間なんでチェックアウトまで一緒に居ようと言われ部屋に戻りました。
その際も、エレベーターから自ら服を脱いで全裸に。
残り時間は、ゆっくり入れて一発だけでしたが、嬢の性遍歴を聞いたら、肉体改造系(耳以外のピアッシングやタトゥー)以外は大概やってきたようで、以前に付き合ってたセフレ男性とのプレイの写真も見せてくれ、複数プレイで3穴全て精液だらけとか、いろんな場所での露出も。

セフレ男性が転勤になって、そういうのはご無沙汰らしく、良かったら付き合ってくれませんか?と言われ、ちょくちょく会うことになりました。

2025/09/29 13:06:13(ZSpYP8AY)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    #東京 番号:A6011 → E →... 16:45
    JKカップJDの林◯さん-欲求願望告白 16:43
    彼女24きいろで-露出画像掲示板 - 画... 16:42
    25歳IカップOLのブラ欲しい方-下着を... 16:41
    アラフォーのJA窓口♡-やっぱり熟女 -... 16:36
    カカオ通話で今聞きたい方-東海/生見せカ... 16:36
    10/1水曜夜。諫早〜佐賀県境。自家発電... 16:34
    文学部准教授裕子-SM・調教 官能小説 16:21
    ひさしぶりにナナコシ行こうかな・・・-関... 16:21
    熟女-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:18
    9.30 オー!ミーヤにて複数はいかが?... 16:17
    今週または来週木田見-北海道/生見せカップル 16:14
    明日火曜午後、カップルさん見せ合い等-東... 16:14
    作花●●さん、リアルで知ってる方限定で-... 16:12
    下品な変態交尾が好き-変態告白 16:09
    シズオカ乱交-東海/生見せカップル 16:05
    マッサージのはずが、、、-露出画像掲示板... 16:03
    やり捨て-犯され願望 16:01
    今週木曜19時くらいから-東海/生見せカ... 16:01
    多坂市内-寝取られ掲示板/関西・近畿 15:59
    今日-寝取られ掲示板/関西・近畿 15:57
    今日の夜、8時に樫原辺りの-関西・近畿/... 15:55
    Fカップセレブ妻 涼子さんの長い舌と分厚... 15:55
    変態な方希望です-関西・近畿/生見せカップル 15:52
    熟女お好きな方へ 10月1日、宮古島にて... 15:48
    逢坂!-関西・近畿/生見せカップル 15:45
    したい欲望があったり-欲求願望告白 15:42
    少しだけ隠さずに-露出画像掲示板 - 画... 15:40
    いばらきけん-露出目撃報告 15:38
    10月4日 多知川or蜂央事 昼飲み-関... 15:33
    【プロフ動画】露出散策続き。 ID:mask53
    【タイムライン】露出ドライブ中、アダルトショップにて その2薄ろの男性が見て 投稿者:もも
    勢いのあるスレッド
    前橋から - 同じ前橋です!ぜひともお会いしたい!良かったら連絡待ってます♪お持ちてしたら黄色 15:51 レス数:32 HOT:31
    ほんとにデブですけど… - ゆりさん縛って抵抗出来なくして犯したいヤリ部屋で汗だくになりながら何回も種付した 15:44 レス数:30 HOT:30
    着衣フェチの方向け露出です! - チンぼつさせたい 16:03 レス数:27 HOT:27
    少しだけ隠さずに - 続き楽しみに待ってるよ^ 16:33 レス数:20 HOT:20 ↑↑↑
    今日上六 - 誤字でした。また上六行きます 16:30 レス数:15 HOT:15 ↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    どんなふうに、レイプされたの?一番印象深いのは、最初のレイプ?もったいぶらず、詳 - レイプされやすい女 16:34 レス数:5 HOT:1
    場所にもよりますが、すぐ伺えますよ!やり捨てしに行きましょうか?笑 - やり捨て 16:34 レス数:8 HOT:8
    ふふ、ほら、失神しちゃったのかな?(何度も果てた君はグッタリと倒れ込むが、今度は - 男の娘に開発 16:34 レス数:37 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.