今から20年近く前、店年齢が2つ下の待ち合わせ人妻店のデリヘル嬢をリピートしてました。その嬢が休みで、たまたま同じ別の嬢(店年齢が40歳)を呼んだ時に、その嬢の話になり言わなくて良いのに「彼女は中学の同級生で私と同い年」と暴露してました。その嬢のプレイや接客態度も今一つだったので、また以前から呼んでる嬢をリピートしてました。また、しばらく出勤が無かった事があり、一月ぶりの出勤で呼びました。それまで通常のデリヘルプレイでしたが、久しぶりの出勤で逝かされて我慢出来なかったのか、その日は初めての本番プレイとなりました。プレイ終わって風呂タイムの時に、元々は自分と同じ市内の出身と言いました。「あれ?確か同い年だったよね?まさか◯◯中で無いよね?」と言った途端に彼女は固まりました。自分の中学は一学年400人のマンモス校で、小学校が一緒でない限りはクラスが同じにならないと接点が無いわけでしたが、クラスを聞いたら誰とか誰が居ただろうと話になり、ヤッパリ同級生だと判明しました。その後も何度も呼びましたが、それからは毎回本番プレイでした。