1
2026/02/20 07:39:23
(NIcQGebS)
昨夜は予め予約してあった隣県デリヘル店に完全業界未経験で体験入店してきた嬢へザーメンぶちまけてきました。
結果から言えばレイプし中出し予定だったけど口内や鼻辺りへザーメンぶちまけてのプレーでした。
今回の嬢はプロフィール上
T158B86H83だったかな?
ホテルで待つと肩ほどの長さのやや茶髪で色白な嬢が部屋に入ってきた。
奥二重で鼻が小さめで唇は薄い顔立ち。
可愛い系ではなく綺麗系な感じ。
そんな緊張しながら無理に明るく接する嬢は性格良さ気に感じ、嬢とソファーに座り嬢の手を取り生チンポ握らせながら何故この業界に入ってきたか聞くと嬢から
エステティシャンで長く働いてきたんで自分のお店を開業したくて!
と話ていたので嬢へ
給料はあまりよくはなかったの?
と聞くと嬢から
あ〜?あまりお給料はよくなかったかもしれないです!
と言うので嬢へふざけて
じゃデリヘルで稼いだお金で開業したらザーメンエステだな!
とか言ってやった。
そんな嬢とシャワー浴びるので全裸になると嬢の肉体はスレンダー気味。
そんな嬢は講習で教わった通りな感じに丁寧に体を洗ってからチンポを念入りに洗い始めたので嬢へ
これから生チンポをマンコにぶち込まれるから念入りに洗わなきゃだな!
と言うと嬢から
本番行為はしませんからね!お金渡されても絶対にしませんからね!
と嬢はチンポのカリ首を洗いながら強めに言われてしまった。
そんな嬢とベットへ。
嬢をうつ伏せに寝かせ尻から太ももへチンポ擦りつけて全身隅々までチンポ擦りつけてやり嬢へチンポしゃぶらせた。
嬢のフェラは至って普通。
デリヘル業界にどっぷり浸かって業界経験長い嬢だろうが未経験だろうが自分の経験上、どいつもこいつもフェラは似たような感じ。
時々、妙に吸引強く上手だったり、根元近くまで咥えちゃう嬢もいるのは確か。
そんなフェラをさせていて嬢をベットに仰向けに寝かせ股をガバッと開くと嬢から
や〜っ!恥ずかしいよ〜!
と言って両手でビラビラを隠す嬢。
そんなビラビラを隠す手にチンポ擦りつけてやると嬢から
手までスリつけられちゃってる〜っ!
とか言って笑う嬢のビラビラを隠す手を跳ね除けると、肌色の少し飛び出し気味なビラビラが丸見え。
綺麗なマンコ。
そんな嬢を押さえつけビラビラにチンポ擦りつけてやると嬢から
絶対入れちゃいそ〜っ!入れるのは絶対にやめて下さいね!
とか言ってはいたけど、ビラビラ等は既にチンポ汁と多少出ていたマン汁まみれなので挿入準備万端。
チンポに力入れ曲がらないようにし、腰を挿入角度にしズブズブッと生チンポ挿入。
そして生チンポピストン。
締まり具合は普通だった。
だけど生チンポ挿入すると今までレイプしてきたデリ嬢達とは比べ物にならないくらい発狂しながら暴れ嫌がりチンポはスルッと抜けてしまった。
そして嬢はベットから降り部屋の角に逃げた。
そんな嬢から
やだっ!本当ムリ!そっち(ベット)行ったらまた入れるでしょ?
と言って嬢はテーブルに置いてあるスマホを手に取り嬢から
店か警察に連絡するから!
と言ってスマホをタップし始めたので嬢のスマホを奪い取り嬢へ
ごめん!もう入れないから!
と言ってベットに連れ戻し寝かせ太ももへチンポ擦りつけながら謝り嬢へチンポ握らせシコシコさせた。
そしてチンポの根元やチン毛辺りはマン汁が乾きパリパリになってるチンポからは大量のチンポ汁が溢れ出てきていた。
そんなチンポを再びフェラさせ気持ち悪そうにチンポしゃぶる嬢。
そして最後は嬢をベットに座らせ激しく手コキさせながら嬢の口を開けさせ口内中心に鼻やアゴ辺りへザーメンを乱射しプレー終了。
そして嬢は急いで洗面所へ向かい鼻やアゴ辺りへぶちまけられた水っぽいザーメンを洗っていた。
そのまま風呂場へ入って行ったので嬢の着てきたコートの上着の裏地に少量だけど追っかけ漏れしてきたザーメンを塗りつけて戻しておいた。
そして嬢は風呂場から出てきて服きて部屋を出て行った