ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

激安デリヘル店40歳嬢へ中出し!

投稿者:レイプマン   adgj97
削除依頼
2026/02/09 07:06:25 (gqbUoJJV)
昨夜も副業の激務を終えデリヘル遊びへ。
デリヘル嬢達へ散財し過ぎているので昨夜は安いピンサロでも行こうと考えていたけど、ピンサロの騒々しい店内とプライベートな空間がないので止め結果、激安デリヘル店の嬢を利用してみた。
今回利用したのは初めて利用する店。
今まで利用しなかったのは在籍している嬢達がポッチャリを過ぎた巨漢熟女ばかりだからだ。
だけどそんな中でポッチャリ寸前くらいの嬢が出勤していたので呼んでみた次第。
しかも60分コースならホテル代含め1万円でお釣りくる店。
プロフィール上40歳
T160B96H92だったかな?
ホテルで待つと薄茶のロングコートを着て肩より短いパッツン黒髪な45歳くらいのポッチャリ嬢が部屋に入ってきた。
何となくフィリピン人な顔立ちだったけど嬢に聞いたら
よく聞かれるんだよね〜!私、正真正銘な日本人だよ〜っ!
と言っていた。
そんな嬢は着ていたロングコートを脱いだ下はまさかのボディコン服。
ポッチャリな肉体に今にも張り裂けそうなボディコン服。
見るに耐えない姿に驚いた。
そんな嬢の前でフニャフニャなチンポ出し嬢へ
しゃぶってくれない?
と言うと嬢は何の迷いもなくチンポを咥え激しく頭を上下させフェラ。
吸引強く舌が絡みついてくるフェラで気持ち良い。
やはり小娘のフェラだと下手な奴が多いけど、経験積んだ熟女は妙に上手な奴が時々いる。
今回の熟女もその1人だった。
そんな嬢に軽くフェラさせフル勃起したチンポを丸出しのまま嬢はシャワー浴びるので全裸に。
そしてシャワー浴びていると嬢はチンポを洗ってから妙にマンコを丁寧に洗っていた。
そしてベットに入ってからフニャフニャになってしまったチンポを嬢は舌を出しベロベロ舐め少し勃起したら再び激しく頭を上下させフェラ。
そしてフル勃起してきたら嬢から
このチンチン大きい!反ってるよね〜っ!
女鳴かせなチンチンだよっ!入れると反ってる先が当たって気持ち良いんですよね〜っ!
とか言ってくるので嬢へ
じゃ試してみる?
と言うと嬢から
試してみたいかも???
と言って嬢はベットに置いてあるゴムを取ろうとしていたので嬢へ
ゴムするの?生でしょ!
と言うと嬢から
やっぱりゴムはして欲しいよね!病気心配だし!
と言うので嬢へ
いゃ!病気持ってるとか失礼だろ!生でやらせてよ!
と言うと嬢から
お客さん絶対病気持ってるない?中出しはしない?外に出してくれる?
とか言ってきたので外に出すという約束をしチンポをマンコビラビラの辺りへ擦りつけてチンポ汁を塗り広げて生チンポ挿入。
既に濡れていた嬢のマンコはスルスルッとチンポを丸飲み。
熟女な割に締まり具合も良く入り口付近は良く締まっていた。
そんな嬢のマンコへ生チンポピストン。
嬢からは
あ〜っ!大きいっ!あ〜〜っ!あっ!あっ!あっ!あっ!
とピストンする度に喘いでいた。
でもポッチャリな熟女に自分はあまり興奮しなくピストンする度にマンコからは臭い雌の臭いが放たれていて生チンポ高速ピストンしていても30分近く発射せず嬢は相変わらず
あ〜〜っ!すごいっ!あっ!あっ!あっ!あっ!たくましいっ!あっ!気持ちい〜っ!
とか連呼していた。
まぁ喘ぎ声はLINE嬢に比べたら大人しかったけど。
そんなポッチャリブス熟女嬢へ生チンポピストンしていたら流石に発射したくなり、契約上では外出しだったけど、高速ピストンしながらピュッピュッピュッピュッピュッピュッと中出し。
嬢は気が付いてピュッピュッと中出し中に
あっ!あっ!あ〜〜〜っ中に出してる〜〜〜っ!あ〜っいゃ〜っ!中に出さなで〜っ!
とか口では言っていたけど全く抵抗しなかったので遠慮なく膣内へ中出ししてやった。
発射後に心の中で
こんなデブブスな女に無駄金使ってしまった!
なんて思いながらマンコからチンポ抜くと思いのほか大量に出たザーメンがマンコからドロロロッドロッと流れ出てきていた。
臭いマンコから大量に溢れ出てくるザーメン。
汚いとしか感じず、直ぐに風呂場へ行きチンポを念入りに洗っていると嬢が風呂場へ入ってきて嬢から
中出しはダメだって言っておきましたよね?
と言ってきたので嬢へ
なに?貴女だって気持ち良くしていたじゃん?お互い満足できたでしょ?
と言ってやった。
そして嬢はザーメン掻き出しながらマンコを入念に洗い服を着て部屋を出て行った。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>