1
2026/02/08 06:17:39
(kX6GG0cp)
昨夜も副業の激務を終え隣県デリヘル店に最近入店してきた顔射可能な長身20歳嬢を指名。
最近入店してきたのもあり人気あるらしく多少待ち時間あったけど予定時間に嬢が部屋に入ってきた。
そんな嬢は完全私服でデリヘル嬢らしからぬ服装。
でも自分的には好みな服装だったので逆に良かった。
そんな嬢の服装はノースフェイスの黒いジャンパーに黒いデニムを履いていた。
プロフィール上
T168B92H86だったかな?
部屋に入ってきた嬢は肩より20センチくらい長い茶髪に濃いめなメイクしたギャル系嬢。
黒いピチピチなデニム履いた下半身は脚長くお尻から膝にかけキュッと締まる肉体。
なかなかな下半身。
そんな嬢を見ていたらチンポは完全にフル勃起してきたのでズボンからチンポ出し弄くりながら嬢へ
デニム履いたまま前屈みになって!
とかお願いしデニム下半身を眺めながらチンポ弄くった。
チンポ汁が床に糸引き落ちたりし、嬢から
シコって出しちゃうの?
なんて言って笑われてしまった。
そんな嬢とソファーに座り
オプションで顔射頼んだんだけど店から聞いてる?
と訪ねると嬢から
えっ!?顔射するんですか?聞いてないよ!
とか言ってくるので嬢へ
予約した時に受付に顔射頼んで料金説明も受けたよ!
と言うと嬢から
そうなんですか?私へスタッフさんの伝達ミスですもんね!お客さんが悪い訳ではないですもんね!
とか言って見た目は濃いめなメイクし茶髪なギャル系な割にデリヘルは接客業を理解した対応だった。
そんな嬢とシャワー浴びるので全裸になった嬢はやはりなかなかな下半身。
長身女にありがちな離れて見るとムチムチに見える太ももも、離れて見ると普通な太さに見える。
太ももの付け根辺りは頭くらいの太さ。
そんな好みな下半身を見たらチンポは更にフル勃起しチンポ汁垂れ流し1秒でも早く嬢の尻や太ももへチンポ擦りつけたくてウズウズしてしまった。
シャワー浴びている最中も隙みて嬢の尻へチンポ擦りつけたりしベットへ。
嬢をうつ伏せに寝かせた姿をベットに立ちながら眺めてから一気に嬢へ覆い被さり尻肉の間へ激しくチンポ擦りつけてやった。
大量に溢れ出てくるチンポ汁で直ぐにヌルヌル滑り良くなる嬢の尻。
そして太ももも徹底的にチンポ擦りつけてから全身隅々までチンポ擦りつけてやっていたら嬢から
そういうのって気持ち良いの?
と聞いてくるので嬢へ
チンポ擦りつけるのは気持ち良いよ!見ず知らずの女がチンポ擦りつけられ全身チンポ汁まみれになるのって最高だよ!
と言うと嬢から
そうなんだ〜!
と言うので嬢へ
こんな事する客って他にはいない?
と聞いてみると嬢から
お尻に擦りつけられたりはあるかな?あっ!前に私の脚をず〜っと舐め続けていた人いたかも!
と言いながら笑っていたので嬢へ
舐め続けていただけ?ザーメン出さなかった?
と聞いてみると嬢から
出さなかった!私の脚を時間内ず〜っと舐めていただけだった!出さなかった人はそれだけですね!
とか言って笑っていた。
そして全身隅々までチンポ擦りつけてから嬢へ
これから顔にもチンポ擦りつけるからな!
と言うと嬢から
顔に?そういうの初めてなんだけど!まぁ顔射でメイク直さなきゃいけないから良いですけど、そういうの初めてだから優しくしてもらえます?
と言う嬢。
そんな嬢をベットに寝かせ嬢の下半身が見えるように嬢の頭の方へ座り込み嬢の額から唇辺りへ軽めにピストン。
マブタから鼻横を抜け唇までを行ったり来たりするチンポ。
嬢は軽く目を閉じ腹の上に両手をのせていた。
そんな顔にチンポ擦りつけられながらの嬢から
あ〜〜すご〜い!オチンチンが顔に擦りつけられてる〜!
とか言って笑っていた。
そして我慢ならず体重かけながら高速ピストンで嬢の顔面へチンポ擦りつけると嬢から
ん〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!すごいっ!激しっ!
と言いながら未だ笑う余裕あったけど、体勢を変えマブタに沿いながら体重かけ高速ピストンでチンポ擦りつけてやると嬢は笑う余裕なくなり、目をギュッと閉じ顔をしわくちゃにしながら耐えていた。
マブタ辺りの濃いめだったメイクは片方のマブタだけチンポ汁クレンジングされ素っぴんに近いくらいになった。
濃いめなメイクしてある嬢だと使用前、使用後みたいなはっきり差が出るので、チンポ擦りつけがいがある、
そしてもう片方のマブタのメイクもチンポ汁クレンジングしてやり、素っぴんに。
まぁ素っぴんとはいえ洗い流した訳ではないので、メイクの黒系色の残留物?がチンポ汁と混ざり延ばされ付着している。
そして嬢にチンポしゃぶらせたけど、好みな下半身や顔面へ長時間チンポ擦りつけ興奮MAXだったチンポは直ぐに発射したくなり嬢をベットに座らせザーメン発射。
凄い勢いで嬢の前髪や横へ流してあった横髪を吹き飛ばしながらザーメン飛び散った。
そんな嬢からは
んんっ!
とだけ最初に言ってからは、顔面へかかった瞬間にそっと閉じていたマブタがギュッと閉じしわくちゃに。
そしてピュッピュッと発射されぶっかけられるザーメンに無言で耐えていた。
発射直後、チンポからザーメン絞り出し嬢の顔面へザーメン塗り広げてプレー終了。
嬢は目が開けられないけど手探りで慌てて顔中のザーメンを軽く拭き取り洗面所へ急ぎ足で向かい前屈みになり洗顔。
経験上、ほぼ全員と言っていい程の嬢は顔面ぶっかけ後は洗面所ではなく風呂場で洗顔から洗体まで1度で済ます。
だけど今回の嬢は洗面所で洗顔だけ済ませてから風呂場で洗体をしていた。
そんな嬢は風呂場から出てきてから
だけど顔に擦られたりとにかく精子の勢いと量がすごかった〜っ!溜まってたんだね!
なんて言って笑っていたので嬢へ
いゃ!昨日もデリヘル呼んで顔面へぶっかけたし溜まってはないよ!
と言うと嬢から
昨日も出したのにさっきもあんなに出るなんてすごくない?じゃ溜めたらもっと出るって事だよね?すご〜い!
とか言って笑っていた。
そして素っぴんのまま服を着て部屋を出て行った。