1
2026/01/21 17:22:56
(IA5fwn3b)
昨夜はチンポが我慢の限界を突破していたので隣県のデリヘル店まで行きザーメンぶちまけてきました。
昨夜ターゲットになってしまった嬢はプロフィール上
T160B81H86
ホテルで待つと部屋に来たのは肩にかかるくらいの長さな黒髪に毛先だけオレンジ色に染めたバッチリ二重な可愛い顔をした嬢。
服着ていてもわかる貧乳。
なのにポッチャリではないが、スカートから惜しげもなく剥き出しになったムチッとした太ももな嬢。
上半身は痩せ気味なのに下半身はムチッとしアンバランスな肉体。
もう我慢の限界を越えていたチンポを即出し嬢へ握らせると溢れに溢れ出てくるチンポ汁。
嬢がチンポ握り30秒経たず嬢のチンポ握る指はチンポ汁まみれ。
嬢の顔から爪先まで舐めるように見回しながらチンポ握らせていたら嬢から
見すぎっ!私をずっと見てる〜っ!
とか言って笑っていたので嬢へ
ムチッとした柔らかい太ももだよな!下半身中心に顔にもタップリチンポ擦りつけてから顔へザーメンぶちまけてやるからな!
と言うと嬢から
顔?脚とかお尻なら時々スリスリする人いるけど、顔にするなんて初めてだよ!冗談?
とか言っていたので嬢へ
本当に顔にチンポ擦りつけるよ!特にマブタ辺り中心に擦りつけてオレンジ色のメイクもチンポ汁クレンジングしてやるよ!
と言うと嬢から
本当に?本当の本当にそんなのするの?
と言うので嬢へ
本当にするよ!顔中心だからな!覚悟しろよ!
と言うと嬢から
なんか怖いし痛そうなんだけど!
とか言っていた。
そんな嬢はシャワー浴びるのに全裸に。
やはり上半身は痩せ気味でわずかに膨らんだ胸は貧乳。
貧乳というよりツルッとペッタンコ。
そのくせ腰から大きめに膨らむ尻からの太ももはフル勃起物。
なので嬢へ
良い下半身してるな!よく客に尻とか褒められたりしない?
と聞くと嬢から
あ〜よくお尻は褒められるかな?でも私からしたらデカ尻にしか思えない!何が良いんだかわからないんだけど!
とか言って笑っていた。
そんな嬢とシャワー浴び嬢をベット前に立たせ背後から抱きつき尻へ激しくチンポ擦りつけながら、まな板な胸を触り嬢をベットにうつ伏せに寝かせ尻、太ももへ激しくチンポ擦りつけてやった。
尻や太ももには抜け落ちたチン毛が何本もチンポ汁まみれになり貼り付いていた。
そして全身隅々まで徹底的にチンポ擦りつけてから嬢へ
今から顔にチンポ擦りつけるからな!
と言うと嬢から
やっぱりやるんだ!これだけ体にスリスリしてるから本気だとわかったよ!
と言って仰向けに寝ていた嬢のマブタへチンポ汁絞り出し塗り広げてから激しくピストン。
片方のマブタだけチンポ汁クレンジングしてやってから額から鼻や頬を抜けアゴまでチンポを手で持ち左右に振りながら顔面へチンポ擦りつけてやってから、もう片方のマブタへ激しくチンポ擦りつけてやった。
もうザーメン溜まりに溜まって我慢の限界だったチンポは未だフェラさせていないのに発射しそうになってしまい、発射するまいと我慢したけど、発射までいかないけどチンポの先からドロロロッとザーメンが出てしまった。
嬢は目を閉じていたので少量出てしまったザーメンをマブタや鼻辺りへ塗り広げてやると嬢から
んっ!?なんか精子の臭いがする!もう出したの?
と言ってきたので嬢へ
未だだよ!
と言ってザーメンをマブタへよく擦り込んでからチンポを咥えさせた。
すると再び嬢から
やっぱり精子出したでしょ?臭いしているし精子の味するもん!
と言って笑っていたけど、一心不乱に頭を激しく上下させチンポを咥える嬢。
すると再び発射感が高まってきたので嬢をベットに座らせ嬢へ
口開け舌出せ!ザーメン大量にぶっかけるから覚悟しろ!
と言って嬢から
えっ!う〜ん!
と言いかけていた最中にザーメン発射。
物凄い勢いで嬢の右目辺りへビチャッ!と音たてぶっかかり嬢はビクッとしながら
うわっ!!!
と言い目をギュッと閉じ顔をしわくちゃにし、開けろと言ってあった口はへの字になりながら顔面へザーメンぶちまけられていた。
発射直後に嬢から
すご〜〜いっ!めちゃくちゃ大量!!!しかも勢い凄かった!なんか顔に精子かかってる時ピチャピチャ音たってたよね?すご〜い!
とか言っているザーメンまみれな嬢の顔面へ発射直後のザーメン追っかけ漏れするチンポで顔面中ザーメン塗り広げてやると嬢から
いゃ〜~~~っ!そこまでするの!!!
なんて言って笑いながら顔面へザーメン塗り広げられていた。
そして嬢は自らティッシュを手探りで探し当て顔を拭き取りながら
駄目だ!洗った方が早い!
とか言って1人風呂場へ。
自分は嬢の私物から服の裏地辺りでザーメンまみれなチンポを拭き取って戻しておいた。
そして嬢は風呂場から出てきて軽くドライヤーをかけザーメン塗られた服を着て素っぴんのまま部屋を出て行った。
だけどよく思うけど、世の中からデリヘル等の抜きあり風俗がなくなってしまったら 自分は女が欲しくて欲しくて我慢できず、そこらにいる一般人女をレイプしてしまうかもしれない。