ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/29 07:14:39 (502oYrBZ)
ここ数日は忙しくデリヘル遊びしている時間がなく金玉にはザーメン溜まり放題。
コンビニ等でレジに並ぶと目の前には女。
横顔や尻を見ては頬や尻へチンポ叩き擦りつけたくてチンポは我慢の限界。
そんな訳で昨夜は本業を終えデリヘル遊びへ。
昨夜ターゲットになってしまった嬢は昨日から完全業界未経験で体験入店してきた地元のデリヘル店の嬢。
プロフィール上
T165B89H80
ホテルで待つと長い黒髪にクリーム色っぽいシャツに膝より10センチくらい短い黒色スカートを履いた嬢が部屋に入ってきた。
プロフィール体型数値だと細身なのだけど、来た嬢は普通体型。
そんな嬢の顔も綺麗✕可愛いが融合したハイブリッド。
業界未経験とはいえ元キャバ嬢をしていたらしく接客は慣れた感じだった。
そんな嬢に対面直後チンポ出し握らせると嬢から
大きくない?すごい反ってる〜!
とか言ってチンポをじっくり見つめて観察する嬢。
そんな嬢に
オプションで顔射付けたからガッツリぶっかけてやるからな!
と言うと嬢から
ガッツリ?いっぱい出るんですか?
と言うので嬢に
出るかも?色々な女によく多いって言われるから! 
と言うと嬢から
そうなんですか!あのっ!私、顔射って経験ないんですよ!お客様って慣れてるみたいなのでリードして下さいね!
とか言っていたので更に嬢へ
顔射する前に尻、太もも中心に全身へチンポ擦りつけてから顔面にもたっぷりチンポ擦りつけるからな!
と言うと嬢から
う〜ん!初体験ばかりで内容がよくわからないんですけど頑張ります!
と言う嬢。
そんな嬢とシャワー浴びながら時々、尻や背中にチンポ擦りつけたりし嬢へ
今日、初出勤だけど俺で何人目?
と聞くと嬢から
出勤したら予約入っていて1人で間にプロフィール写真撮った後にもう1人入ってからお客様です!
と言っていた。
そんな嬢とシャワー済ませベットに行き嬢をうつ伏せに寝かせ、体重をかけチンポに厚かけ尻から背中へチンポ擦りつけると嬢から
なんだかマッサージされてるみたい!気持ち良いかも?
と言って笑っていた。
そして爪先から指先まで全身余す部分なくチンポ擦りつけてやると嬢から
見て〜っ!我慢汁が光ってる〜!私、我慢汁まみれになっちゃった!
と言って笑っていた。
そんな嬢に
これから顔にはもっと激しくチンポ擦りつけるからな!
と言うと嬢から
うん!良いですよ!
と言うので嬢をベットに座らせ頭を鷲掴みにし激しく顔面へチンポ擦りつけると嬢から
ん〜っ!激しいっ!んぐわっ!んっ!
とか言って嬢の綺麗可愛い顔面は大量に溢れ出てくるチンポ汁で一瞬でヌルヌルになってしまった。
そして嬢を仰向けに寝かせチンポ汁を絞り出し、今にもチンポの先から垂れ落ちそうなチンポ汁を確認させてからマブタに塗りつけたりし額にも前髪まで巻き込みながらチンポ擦りつけたり鼻の穴へチンポの先をグリグリしたりし再び高速ピストンで顔面へチンポ擦りつけたりしチンポしゃぶらせた。
すると嬢から
大きくて反ってるから歯が当たりそう!当たってない?
とか言って丁寧なフェラをする嬢。
フェラさせながら時々、頬へチンポを叩きつけたり、手で左右にチンポを振り右頬から鼻を抜け左頬へチンポ擦りつけたり手コキさせたりしていたら発射したくなり嬢をベットに座らせザーメン発射。
発射寸前で嬢へ
ぶっかけるぞ!
と言うと嬢から
うん!良いよ!いっぱいかけて良いよ!
と言うので遠慮なくマブタ辺りを狙いザーメン発射。
もの凄い勢いでザーメン発射され嬢のマブタではなく前髪を軽々吹き飛ばしながら額辺りにザーメン飛び散ったので少し下に向け、手で左右にチンポを動かしの両マブタへ均等にザーメンぶっかけてやった!
発射中に嬢から
んわっ!ん~~っ!すごいっ!
と言って失笑していた。
発射後、ザーメン追っかけ漏れするチンポで顔面中にザーメン塗り広げてやると嬢は口をへの字にし目をギュッと閉じ両手は顔の横辺りに手の平を上に向け耐えていた。
顔面中ザーメン塗り広げてから嬢に
舌出したぶるWピースして!
と言うと嬢は素直にしザーメンまみれな顔のまま
え〜!恥ずかしくない?
と言いながらもWピースし笑っていた。
そして嬢とシャワー浴びていると嬢から
だけど大量でしたよね!いつもあんなに出るんですか?
と聞いてくるので嬢へ
そうだね!あのくらいかな?前に訳あって1ヶ月くらい出せないでデリヘル呼んで顔面ぶっかけした事あったけど、その時は勢いがさっきより凄かったし、ハンパない大量発射でビュッビュッ発射しながらも顔から流れ落ちたザーメンがベットとか女の体にボタボタ落ちてたよ!
と言うと嬢から
え〜!凄そうっ!そんなのかけられたら洗っても精子の匂いとれなそう!
と言い笑っていた。
そして嬢は服を着て軽くメイクし部屋を出て行った。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。