ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/26 07:48:06 (GNkdIIaJ)
昨夜は一昨日のリベンジを兼ねて隣県にあるデリヘル店の気になっていた長身嬢を呼びゴックンさせてきました。
大好きな長身女で気にはなっていたけど今まで呼ばなかった理由は顔射がNGだから。
そんな嬢のプロフィールは
T168B90H88だったかな?
ホテルで待つとプロフィール写メに載っていた通りな黒髪パッツンヘアーでタイトなでニット?な短い丈のワンピースを着た嬢が部屋に入ってきた。
惜しげもなく剥き出しになったムチッとした太もも。
タイトな短いスカート丈のワンピース着てボディーラインがクッキリ出て妙にエロい服装で、こんなエロい肉体にチンポ擦りつけられると思ったらチンポは一気にフル勃起。
嬢と対面し即、フル勃起したチンポを出すと嬢から
やだ〜っ!何出してるの〜?もうたってる〜!なんでぇ〜?
なんて言って笑っていたので嬢へ
エロい肉体してるよな!こんな肉体にチンポ擦りつけられると思ったらチンポたっちゃったよ!
と言うと嬢から
太いだけだよ〜!ムチムチだよ!
と言って笑っていた。
そんな嬢とソファーに座りチンポ握らせたら一気にドロロッと溢れ出るチンポ汁。
嬢からは
あ〜っ!エッチなお汁がいっぱい出てきたよ!気持ち良いの?
と言ってチンポを見つめたり自分を見つめたりしチンポを弄くり遊ぶ嬢。
すると嬢から
さっき言ってた体に擦りつけるってなに?どういう事?
と聞いてくるので毎度ながらのプレー内容を説明すると嬢から
全身隅々までってなんなの?チンポ汁まみれってキショイんだけど!本当にするの?
なんて言って驚いていた。
そんな嬢とシャワー浴びるので服を脱ごうとする前に嬢は指がチンポ汁まみれだったので手を洗い服を脱ぎ捨てた。
全裸になった嬢の肉体は胸が左右に開き気味になってピンク色の乳輪は大きめで境い目が無い感じ。
少しだけ腹の肉が出ている気もしたけど、全然許容範囲。
クビレからの尻も尻肉が柔らかそうで、太ももも歩く度にブルッブルッとなっていた。
そんな嬢とシャワー浴びながら泡まみれな嬢の尻肉にチンポ叩きつけたりすると嬢もノリノリで尻を左右に振ったりしたのでチンポを嬢の尻肉に強く当てながら激しく擦りつけてやると嬢から
お尻好きなの?
と言ってきたので嬢に
そうだね!尻と太もも大好き!顔射も大好き!
と言うと嬢から
顔射?ゴックンじゃん?私、顔射ダメだよ!
と言うので嬢に
わかってるよ!ゴックンだろ!たっぷりザーメンゴックンさせてやるからな!嬉しいだろ?
と言うと嬢から
うっ!う〜ん!嬉しいかな?
と言って笑っていた。
そんな嬢とシャワー済ませベットへ。
毎度ながら嬢をうつ伏せに寝かせた肉体を舐めるように見てからチンポ汁垂れ流れてるチンポを嬢の尻へ擦りつけたら一瞬でヌルヌルに。
尻から太ももへチンポ擦りつけて爪先まで。
そして脇にチンポ挟んだりし、首筋から指先まで全身隅々までチンポ擦りつけていたら嬢から
本当、こんなのされたの初めてだよ〜!
と言って笑っていた。
そして全身隅々までチンポ擦りつけチンポ汁まみれにしてからしゃぶらせたら激しくチンポしゃぶる嬢。
パッツンヘアーを振り乱し頭を上下させしゃぶりながら時々、口からチンポ抜き
あ〜っ!美味しいよっ!
とか言って再びチンポを一心不乱にしゃぶりつく嬢。
そんなフェラをさせていたら発射したくなり嬢の頭を押さえつけながら腰を動かし高速ピストンフェラさせながら嬢の口内へザーメン発射。
すると嬢は苦しそうな表情になりながらも口でザーメンを受け止めて2回に分けザーメンをゴックンし嬢から
多かったね〜!喉の方へ勢い良く出たからむせちゃいそうだったよ〜!
とか言って笑っていた。
そしてチンポから追っかけ漏れしてきたザーメンを嬢に
まだ出てきてるから舐め取って全てゴックンしろ!
と言うと嬢はチンポを咥えフェラしながら唾液と一緒にゴックン。
そんな嬢へ
美味しいかった?
と聞くと嬢から
うん!多かったけどサラサラでゴックンし易い精子だった!
と言って笑っていた。
そんな嬢とシャワー浴びていたら嬢はチンポを洗いながら
2回とかできる人?
と聞いてくるので嬢に
なに?ゴックンし足りないの?
とゴックンなんてしたくないのはわかっていたけど聞いてみたら嬢から
うう〜ん!チンチン大きくて良い形して私好みだから···
とか言ってきたから嬢に
なんだよ!ぶち込んで欲しいんか?
と聞いてみたら嬢から
ぶち込んで?う〜ん···
とはっきり言わない嬢。
でも既にザーメン発射しスッキリしていたから、そんなのどうでもよく適当にあしらいシャワー済ませ嬢とホテルを出た。
今、考えたら時間あれば生チンポぶち込めたかもしれなく惜しい事をした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。