ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/25 06:35:43 (KQxvp2GR)
昨夜は副業の激務を終え隣県デリヘル店の嬢を呼んでみた。
プロフィール上
T168B92H89
ホテルで待つと来たのは金髪に髪を染めクリーム色のミニスカートにグレー色のテロテロなシャツを着た嬢。
嬢の顔ははっきり言ってブス。
金髪に顔の肌は荒れ気味だし顔立ちはブスで少しポッチャリ気味で失敗感大。
そんな嬢とソファーに座り半勃起していたチンポを出すと嬢から
なに?もう出してさ〜!
と言う嬢の手を取りチンポ握らせようとしたら力強く拒否され嬢から
まだお風呂も入ってないんだから不衛生じゃん!触らないし、私に触らないでよね!とズカズカと物言う嬢。
やはり見た目と比例する態度のでかさ。
そんな嬢とシャワー浴びるのに全裸になった嬢の肉体はポッチャリ気味で乳輪は直径10センチ程あり垂れた胸。
体中と特に脚にはダニに刺されたような跡が多々あり汚らしい肉体。
そんな嬢とシャワー浴びながら嬢に
オプションで顔射頼んだの店から聞いてる?
と聞くと嬢から
うん!聞いてるよ!でも口の辺りにだけにかかるようにして!髪にかかったり目にかかったりすると洗ったりメイク直すの大変だから!
と言う嬢に
何処へ飛び散るかわからないから、もし目にかかったらゴメン!先に謝っておく!
と言うと嬢から
やめてよね!絶対に目にかからないようにしてほしい!
とか言っていた。
そんな嬢とシャワー済ませベットへ。
ムッチリしポッチャリ気味でダニに刺された跡が多々ある汚らしい肉体にはチンポ擦りつける気もなく即、チンポしゃぶらせてやると嬢から
すごく我慢汁出できてるよね!口の中がヌルッてしてるんだけど!溜まってるの?
と聞いてくる嬢へ
2日くらいしか溜まってはないかな?
と言うと嬢から
2日前にシコって出したんだ!いつもシコって自分で抜いてるんだ!キモッ!
と言って嬢は勝手に決めて笑っていた。
この糞ブス女!と思いながら仕返しはザーメンを髪にもぶっかけてやる!と思いながら嬢はフェラ2割の手コキ8割でチンポを射精へ導いていて、いよいよ発射しそうになり嬢をベットに座らせ髪やマブタ目掛けザーメン発射。
先ずは自分から見て嬢の右マブタへ一直線にザーメンぶっかかり嬢は慌てて顔を反らしたので残りの8割程のザーメンをバサバサな金髪にぶっかけてやった。
発射後に嬢からは
髪にかけないでって言ってあったよね!!!貴方バカなの!!!
と失礼な嬢。
なので嬢へ
だから先に何処へ飛ぶかわからないと言ってあったろ!それにお前が顔を反らすから髪にかかったんだろ!
と言うと嬢はキレながら
もういいっ!洗ってくる!
と言って1人風呂場へ。
なので自分はソファーに座りタバコを吸いながら発射し1分経たなくチンポから追っかけ漏れしてくるザーメンを嬢の着てきた服で綺麗に拭き取り戻しておいた。
しばらくすると嬢は風呂から出てきて洗面所でドライヤーをかけメイクを直していた。
メイク直すと嬢は服を着て完全無言で部屋を出て行った。
時々こんな嬢もいるので困る。
だけど嬢の着てきた服でチンポに付着、追っかけ漏れする大量のザーメン拭き取った服を着て帰って行ったので、相当ザーメン臭を放ちながらホテル内を歩き送迎車に乗り他の客の元へ行ったのだろう。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。