ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/18 07:28:44 (4TABzg2b)
14日に2人の嬢をどちらにしようか悩んではいたけど結局、本業にアクシデント発生し遅くなってしまい断念。
でも金玉にはザーメンは溜まっていき昨夜、何とか時間できたのでデリヘル呼び顔面へザーメンぶちまけてきました。
昨夜ターゲットになってしまった嬢はプロフィール上
T162B90H85だったかな?
ホテルで待つと来たのは色白で長めな少し茶髪な嬢。
薄い縦縞のワンピースを着ていて可愛いらしい顔立ち。
目はクリッとしてはいるけど鼻や口が小さくさっぱり系な顔をしていた。
そんな嬢は部屋に入ってくるなりシャワーの用意をし始め嬢から
オプションで顔射ですよね?お化粧直したり時間かかるから早めにシャワー浴びちゃいましょ!
と急ぎ気味で用意する嬢。
そして嬢から
シャワー浴びよっ!
と言って全裸になる嬢は正に好みな肉体。
クビレから太ももはムチッとして、大きな胸にピンク色の乳輪。
埋没した乳首でマン毛は剃り落とされていて色白で綺麗な肉体。
そんな嬢は予め洗面所に置いておいた消毒用ボティソープ、うがい薬を手に持とうとしている背後から抱きつき、胸を揉みながらムチッとしたエロい尻にチンポ擦りつけてやると嬢から
すごく硬くなってる~っ!我慢汁出てきてるね!
とか言って笑いながら尻に擦りつけているチンポを握りしめてきた。
そして嬢から
続きはベットでね!
とか言ってとにかく時間を気にしていた。
そして嬢とシャワー浴びベットへ。
嬢をうつ伏せに寝かせ尻から太ももへチンポ擦りつけてやると嬢から
ローション塗らなくて痛くないの?
とか言ってきた。
これは本当に今まで遊んできた嬢達からよく言われる。
そんな嬢の指先から爪先まで全身隅々までチンポ擦りつけていると嬢から
あ~っ!すご~いっ!こんなにされたの初めてです!
と言って驚いていたので嬢に
胸とか尻に擦りつけてくる人はいるだろ?
と聞くと嬢から
お尻は触られる程度かな?よくあるのは胸に擦りつけるっていうかパイズリをお願いされたりはありますけど、こんなにされたの初めて!
とか言って笑っていた。
そして嬢にチンポしゃぶらせながら
この後、顔射する前に顔面にもチンポ擦りつけてやるからな!
と言ってやると嬢から
顔にもするんですか?え~!なんか痛そうなんだけど!
とか言っていたので嬢に
大丈夫!今まで散々やってきているけど中にはエステ行ってマッサージされてるみたいとか、ドMな女だとオナニー始めちゃう女もいたよ!
と言うと嬢から
本当ですか?
と言うので嬢に
じゃ早速やろう!
と言うと嬢はベットに座ったままでいたので頭を鷲掴みにしチンポを頬に当て優しく腰振ると嬢から
こんなのはじめてされる~!
と言って笑っていた。
そんな嬢から更に
私、顔射っていう顔射って初めてなんですよ!前に顔射するつもりではなかったのが顔まで精子飛んできちゃってって事があっただけで今日が私の人生初顔射なんです!
と言っていた。
そして嬢の鷲掴みにした頭を更にガッチリ押さえながら高速ピストンでチンポの当たりが良くなるように嬢の鷲掴みにした頭を力入れグイッと角度を変えながら激しくチンポ擦りつけてやった。
激しく嬢の顔面を行き来するチンポを見ると目にも止まらぬ速さで顔面中を暴れまわるチンポ。
綺麗なナチュラルメイクしてあった顔もあっという間にチンポ汁まみれになり鷲掴みにした頭は緩く縛ってあった髪もバサバサになっていた。
嬢は目をギュッと閉じ顔をしわくちゃにし耐えていた。
そして嬢を寝かせマブタに沿い高速ピストンでチンポ擦りつけたりしていたら発射したくなってしまい、嬢を起こしベットに座らせた体勢で顔面へザーメン発射。
散弾銃のように広範囲にザーメン飛び散った次の瞬間に凄い勢いで嬢の左マブタから前髪を吹き飛ばしながら額を抜け飛び散るザーメン。
チンポを少し下に向け顔面中へかかるように上下左右にザーメン発射してやった。
発射後、嬢からは
すご~い!大量っ!すごいいっぱい出た!
とザーメンまみれな顔で笑いながら言っていた。
そして嬢はシャワーの時に使ったタオルがベット脇に置いてあったのを取り軽くザーメン拭き取りシャワーへ。
自分も一緒にシャワーへ行くと嬢は先ず顔を洗ってから全身チンポ汁まみれにされた肉体を洗っていた。
そして嬢は髪も洗い洗面所でメイク直し。
そんなシャワー後、全裸でメイクする嬢の後ろ姿を見ていたら、やはり素晴らしい下半身。
こんな下半身をした嬢もなかなかいない。
見ていたら珍しくチンポは半勃起に。
昔にゴックンさせた嬢が発射後にローション手コキしてくれた事あったけど半勃起からフル勃起にはならなかったのに半勃起以上に勃起してしまうチンポ。
やはり良い肉体だと見ているだけで勃起してくる。
そんな嬢はメイクを軽めに終わらせて服を着て部屋を出て行った。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。